공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
엄마가 자기대신 요리도 설거지도 빨래도 전부 다 해주고 성격도 다 맞춰줌 그래서 다른 사람한테도 그 역할 전가하고 요구함 돈도 꿀 수 있음

1개월 전
익인1
사바사인 듯
익인1
남한테 요구는 개념문제
익인1
아 미안 빡쳤구나 걔가 개나빴네
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 친구한테 빡친거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
ㄴㄴ 저기 나오는 사람은 빚이 500이상 있다는 특징도 있음
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 쓰니빡침이 느껴져서 웃김
자기가 공주라는 착각에 빠져사는 것 같음 어떻게 나이값을 못하지
1개월 전
익인4
아닌뎅 난 엄마 좋아해서 엄마 일도 도와주고 엄마한테 돈 안 받고 오히려 주는 입장임
어쩌다가 갑자기 일 도와주겠다며 소리지르고 티 팍팍냄 이것도 누가 뭐라했을 때 그런다는 것이 주된 특징
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 자의로 도와주는거지롱~ 니 주변 애들로 일반화 하지마셈
익인6
쓰니가 설마 진짜 세상의 모든 엄마좋아하는 애들 특징이라고 썼겠냐,,
익인4
먼저 제목을 기분 나쁘게 써놨잖음 ㅋㅋㅋㅋ 지 친구 특징이라고 하든가
익인6
딱봐도 빡치는 사람 비꼬는 글이라 다들 그러려니 하는데 혼자 거지롱~~~ 이러면서 화나있으니까
익인4
쓰니가 나한테 단 답글을 보셈
1개월 전
익인5
마마걸 or 보이가 빡치게햇구나
근데 본문 진짜 곁에 있으면 짜증날 스타일이네

익인5
누구야 설마 혈육임?
친구임 집 놀러갔는데 엄마한테 하는 행동 다 보여서 깜놀.
익인5
손절 각
1개월 전
익인8
난 내가 엄마 좋아해서 다 해주는데 본문글같은 딸 있으면 개빡칠듯 저런게 내 배에서 나왔다니.. 다시 집어넣고싶겠다
익인11
ㅋㅋㅋ인정
1개월 전
익인9
사바사... 그냥 그 사람 인성 문제지 빡친 건 알겠는데 섣부른 일반화성 발언은 좀 위험한 것 같고... 손절할 수 있음 손절혀 곁에 둬봤자 쓰니만 손해일듯
1개월 전
익인10
엄마 좋아하는 친구한테 단단히 당했구나...
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋ쓰니 빡친거 왜케 귀엽지……미안햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마가 나한테 하나부터 열까지 맞춰주진 않지만 세상에 금이야 옥이야 눈에 넣어도 안 아픈 내딸~ 아플까 굶을까 자기보다 날 먼저 챙기려 하고 떨어져 사니까 걱정도 달고 사는데 이런 엄마를 어캐 안 좋아함..? 안 좋아하는게 이상함
익인23
ㄹㅇ 나도..
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람은 엄마를 좋아하는게 아냐ㅋㅋㅋ걍 엄마가 쉬운거지..진짜 엄마 좋아하는 사람을 만나보면 다를듯
1개월 전
익인15
ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인16
약간 그런거지.. 사랑 받고 큰 아이/사랑'만' 받고 큰 아이.. 그냥 자기 고생하긴 싫은 거임
1개월 전
익인17
성급한 일반화의 오류인듯.. 제목은 부모가 잘못 키운 아이가 나을 거 같아
1개월 전
익인18
엄마를 좋아해서 뭐를 해드리고 뭐하고 이런거 나올 줄 알았는데 당황쓰
1개월 전
익인19
제목보고 인연이 하면서 들어왔는데 본문보고 이해완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
쓰닠ㅋㄱㅋㅋㅋ 개웃곀ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인21
엥 아닌거같아 나는 엄마랑 같이사는데 내가먹을거 내가요리하고 빨래도 내껀 내가해 돈도 안빌려
익인21
아 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ친구한테 왜 화낫냐곸ㅋㅋ
1개월 전
익인22
부둥부둥 자라온 애들 말하는거아님??
1개월 전
익인25
미안... ㅎ 아 근데 마지막 2개는 아님

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다