모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44015l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미쳤나..?
1년 전
글쓴둥이
얘가 원래 말을 좀 생각없이하긴해 근데 이건 진심 기분개나쁘더라
1년 전
둥이2
나도 남친한테 나 도수치료 해주는 치료사님 존:;잘 이라고 맨날 자랑해
1년 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋㅋㅋ짜증나 짘짜
1년 전
둥이2
이성적 관심있다거나 꼬시고싶다 아니라 그냥 정말 뜻없이
잘생겼다 = 기왕이면 잘생긴 사람테 도수치료받으니 눈이 즐겁군 이뜻이라 나도 남친도 신경안씀 근데 진짜 눈썹찐하고 정돈해서 깔끔하고 잘생김...

1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 나는 의도가.어쨌든 그게 문제가아니고 다른여자 이쁘다하는게 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
그걸 애인한테 왜말해?
1년 전
둥이2
구냥 말함 잘생겼다는 사실 말하는건뎅? 애인도 그냥 예쁜사람 있으면 예쁘다 말하는뎅 서로 감정 안상하면 된거지뭐
1년 전
둥이53
2에게

1년 전
둥이56
2에게
그러면 쓰니는 기분 상했으니까 지금은 남친 잘못은 맞는 상황인 건가 ?!

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
얘가원래 생각없이 말하긴하는데 이건 진짜 대놓거들으니까 짜증나
1년 전
둥이4
그 여자랑 사귀라 해 그 여자분이 사귀어줄진 모르겠지만ㅎ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘면 그사람만나던가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 저러니까 짜증나네
1년 전
둥이5
어쩌라는 거지 그분이 사귀자하면 사귀것누
1년 전
글쓴둥이
사귈기세야 진짜
얘 일하는직장에 여자들 개많은데 그여자들한테도 예쁘다고 할려나 ㅋㅋㅋㅋ의심가네

1년 전
둥이5
그 정도면 헤어지자., 대놓고 바람 필 준비 됐다고 선언하는 거야 뭐야
1년 전
글쓴둥이
그니까 안그래도 얘 직장에 다 여자들이라 뭔가 불안한데 저런말까지 내앞에서하니까 더 열받아
1년 전
둥이5
내남친도 말 생각없이 뱉는 편인데도 회사 여자분들 예쁘냐 물어보면 내눈엔 너가 제일 이쁘지 다른 사람 보고 그런 생각 안 해 이럼 기본 센스 아님?
1년 전
둥이5
여친 앞에서 말 할 정도면 본심 나온 거 잖아 노답
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 아니 우리 회사와서 그 여자 딱 한번봐놓고선 나한테 예쁘다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
글쓴이에게
여친 앞에서 그정도면 여친없을 때 주변에 그런 여자 있음 들이대것네.. 도망쳐 쓰나 이상하다

1년 전
글쓴둥이
5에게
그치 내앞에서도 이러는데 얘 일하는곳에 여자들 개많거든? 걔네한텐 어떻게 할려나 ㅋㅋㅋㅋ이쁘다고 할려나 걔네한테도..?^^

1년 전
둥이6
아 ㄹㅇ짜증나 속으로만 생각하지 그걸 굳이 여친한테 왜말함? 진짜 생각없네
1년 전
글쓴둥이
평소 말하는거 보면 ㄹㅇ생각없긴한데 이정도일줄은 몰랐음
내가 입장바꿔서 너 일하는데 저남자분 누구셔? 왜 개이다 대박 너무 훈남
이러면 지도 짜증날거아니냐고

1년 전
둥이7
한번해보자 역지사지해야 정신차리는거 아니야?
1년 전
글쓴둥이
함 해줘야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도로 생각없는애인줄은 몰랐음

1년 전
둥이6
엉 둥이도 똑같이 해 따른남자 칭찬 ㄱㄱㄱ 내로남불하면 개오바ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 내로남불 오지면 헤어져야지머

1년 전
둥이27
1년 전
둥이8
내 애인은 내가 진짜 예쁜 연예인 보여주면 이쁘지? 너무 예쁘다 이래도 관심 없어하고 잘 모르겠는데 이래버림.. 속은 어떤지 모르겠지만 쓰니 애인이 진짜 눈치코치 없는거...
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 눈치 평소에 1도없음 그러니까 말도 생각없이 내뱉는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 나근데 진짜 이정도일줄은 몰랐ㄴ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
하 둥이멋지다 난 그정도깡이없어서ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
마쟈글킨하지ㅠㅠ
1년 전
둥이10
으 싫다
1년 전
글쓴둥이
너무싫어
1년 전
둥이11
나는 그럴때 눈치없는척 아 그래???? 예뻐????? 연예인보다 더 예쁜가봐????? 그치??????? 이러는데
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져 굿굿
1년 전
둥이11
근데 저러고 나서 눈치없게 계속 얘기하는데 그거 들으면서 정이 후두둑 떨어지는중 속으로 이별을 다짐합니다.
1년 전
글쓴둥이
와.. 듣고도 계속 말한거야? 진심 정떨요소아냐? 하 헤어지고싶겠다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
둥이11
맞아맞아 전전남친이 그랬어 걔도 눈치 드럽게 없었는데 대놓고 예쁘네 이러면 맞지 걔 이쁘긴 하지^^ 이상형인가봐??? 이러면서 내 딴엔 꼽줘
1년 전
글쓴둥이
11에게
눈치챙기라고.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눔치없는애들 딱콩 한대 때리거싶어

1년 전
둥이12
너도 똑같이해
1년 전
글쓴둥이
그니까 그래야할까보ㅓ
1년 전
둥이13
나람 화나서
왜? 소개시켜줘??
이럴 듯...ㅎㅎ

1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 왜?저분이랑 만나고싶어?할걸
1년 전
둥이14
기분나쁘겠다.. 그냥 한번 말하는것도아니고..역지사지를 알려주자 똑같이
1년 전
글쓴둥이
저분 미인이던데? 누구야? 해서 나랔 같이 일하는 동료다 사무실직원 했더니 몇번 계속 말함 예쁘다고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
개싫다 입 꼬매버려;
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 너무싫다진짜
1년 전
둥이16
말을 진짜 왜 그렇게 한다냐 (물론 쓰니 남친) ㅠㅠ 신경 쓰여..
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정떨어지더라고
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
얘가 평소에도 눈치 배려 꽝꽝남이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도잏줄이야..^^
1년 전
둥이18
똑같이가보자고 ~ 지인 잘생겼다해
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 누구 잘생겼다해야ㄷ겠다
1년 전
둥이19
났네
1년 전
둥이19
음 욕이라 필터링됐네
1년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋ고마어
1년 전
둥이20
어휴
1년 전
글쓴둥이
휴..
1년 전
둥이21
짜증 지대로다 얘
1년 전
글쓴둥이
열 개받아
1년 전
둥이22
나같으면 그럼 걔랑 사겨 이러면서 윽박질러버리는데 ㅎㅎ...
1년 전
글쓴둥이
승질 낼걸그랫나
1년 전
둥이23
원래 관심가면 많이 언급하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 여친한테 하넹
1년 전
글쓴둥이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅒ랑사귀던가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
에바다..
1년 전
글쓴둥이
오바맞지이거
1년 전
둥이25
와 이걸 여친앞에서 말한다고? 이미 호감을 넘어섰네
1년 전
글쓴둥이
응 내앞에서 차에서대놓고 말함
1년 전
둥이26
미러링 해주자 똑같이
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울효과
1년 전
둥이28
굳이 그걸 말을하네 어쩌라는건지
1년 전
글쓴둥이
그니까 어쩌라고진ㅋ자~`~
1년 전
둥이29
아오 왜 저래
1년 전
글쓴둥이
눈치도없고 배려듀없죠
1년 전
둥이30
진짜 이거야말로 어쩔티비다 ㅋㅋㅋㅋ 진심 어쩌라고… 사귀라해 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
어쩔티비저쩔티비 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
똑같이 하고 반응봐봐
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까보ㅓ
1년 전
둥이32
무조건 똑같이 해줘야해 또 이쁘다 어쩌고하면 웃으면서 응 우리 회사에 새로 오신 00직원분 키도 크고 진짜 잘생겼더라 맞대답 해줘봐 바보들은 지도 당해봐야 알더라
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치없는 바보같아 얘..
1년 전
둥이33
진짜 생각 좀 하고 말했으면 좋겠음
1년 전
글쓴둥이
생각없이말하는애들 꿀밤 딱콩한대 때려주고싶음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
동성끼리나 말하지 굳이 애인한테 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아니그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나없는데서 말하면 그나마 이해라도하지 이건머..대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
하 .. 진짜 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 내 친구한테 그랬었는데 저 말을 들은 순간 부터 이제 나는 계속 친구 보여주는게 신경쓰여지게 되고 암 생각 없이 던진말이라도 결국 신경쓰이는건 내 몫인거자나 그게 진짜 넘 빡쳤어 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 눈치없는애들은 다른사람까지 스트레스받게하구 피해주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
눈치가 없네... 그건 똑같이 해줘야됨
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치일도업ㄱ음
1년 전
둥이38
쓸데업슨ㄴ 말 잘하네..
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해도될말해서 욕먹는스타일이야
1년 전
둥이39
(내용 없음)
1년 전
글쓴둥이
내 남친-떤댕니~ 생각이모에요? 전 그렁거할쥴멀라요오!!!!!
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 느껴진다..
1년 전
둥이40
진짜 어쩔티비지 그런건 속으로 말 하라그래
눈치 갖다 버렸대?

1년 전
글쓴둥이
어쩔티비저쩔티빚ㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로하면 ㄴㅐ가뭐라하냐고 ㅋㅋㅋㅋ대놓고 왜저럴까짐짜
1년 전
둥이42
머리가 텅텅 비었네 똑같이 당해봐야 암 남친 친구중에 진짜 미남이라고 너무 잘생겼다 해봐
1년 전
둥이43
바로 헤어질 사유다 이건ㅋㅋㅋㅋ주둥이 단속을 못한 죄
1년 전
둥이44
미친ㄴ건가
1년 전
둥이45
그말을 굳이 한다고? …
1년 전
둥이46
관심가나보네….
1년 전
둥이47
와 무슨 내 전남친인줄ㅋㅋㅋ 나 예전에 그 지하철광고에 연예인걸려있었는데 진짜 뭐랄까 반사적으로 와 이쁘다 이랬었음ㅋㅋㅋ 나보다 이쁘고 완전 예쁘신 분인데 나도 알고있지만 기분이 참 묘했음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
싸우자는건가?
1년 전
둥이49
이쁜사람한테 이쁘다고 말하면 안되는 이유를 모르겠음 ㅠ 본문처럼 자주 말하면 관심있나 생각 들겠지만 세상살면서 나한테만 이쁘다고 해야하는 건 아니라고 생각함
1년 전
둥이5
이쁜 사람한테 이쁘다는 가 범죄는 아닌데 그냥 센스지
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔이다
1년 전
둥이51
눈치가 바갈스네
1년 전
둥이52
눈치 없네
1년 전
둥이53
나랑 내 남친은 신경 안 쓰긴 함
1년 전
둥이54
아놔 이쁘다는 말은 여친한테만 하라고.....ㅠ
1년 전
둥이57
이런건 거울치료가 답^^ 오래 만나서 좋을 거 없을 인간유형
1년 전
둥이59
아 그렇게 예뻤어? ㅇㅋㅇㅋ 그럼 번호 알려줄게 잘해봐 해줌 그딴놈한테 내 시간을 뺏길순없어^^
1년 전
둥이60
백퍼 관심 있는 거네 애인 있으면서 저렇게 행동하는 거 웃겨 저 행동의 의미는 눈치가 없거나 일부러 그러거나
1년 전
둥이61
ㅋㅋ 앞날이 뻔히 보인다 헤어져
1년 전
둥이63
엥 나만 별생각 엄나..?!나도 이쁜사람보면 예쁘다 그러는데 애인이 그러면 미친나도그생각함!! 이러고 말은
1년 전
둥이64
와우 뇌가
1년 전
둥이65
예쁜여자는 여자만 칭찬하는게 젤 베스트같아ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전