모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 아가씨에 나오는 사탕 샀당🍭 | 인스티즈 

궁금해서 사봄ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
감독이 원하는 색으로 만든다고 고생했다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 색이 오묘하고 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 걍 진한 포도맛임! 천연색소라 혀에 안묻음!
1년 전
익인1
먹어보고 후기 알려죠>_<
1년 전
약간 진한 포도맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
헐 어디서사?
1년 전
익인3
1년 전
익인4
333 넘 궁금
1년 전
익인8
1년 전
익인11
쓰니는 아닌ㄴ데 나나니스가 아가씨 협찬이래
1년 전
아가씨 사탕 치면 바로 나옴!
1년 전
익인5
이거 맛잇엉ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
헐 어디서 사???
1년 전
익인9
찾아봤는데 나나니스 캔디에서 구매할 수 있대
1년 전
익인10
생긴거부터가 맛있게 생김
1년 전
익인12
저거 예전에 먹어봤는데 개맛있음ㅠ
1년 전
1년 전
익인13
헐 묵어보고싶다
1년 전
익인14
이거 먹으면 혀 보라색 되고 그래??
1년 전
익인15
왕 이거 파는거구나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
내가 산곳에 제작을 맡긴걸로 알고있음!
1년 전
익인17
저기서 제작한 거야!
1년 전
익인18
오 포도맛 맛있겠다
1년 전
익인19
나도 호기심에 샀었는데 저거 먹은 뒤로 수제 사탕에 빠져서 여기저기서 개많이 시켜서 한동안 질리도록 먹다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜로 질려버렸다..
1년 전
익인43
혹시 괜찮다면 수제 사탕 추천해줄 수 있을까?
1년 전
익인19
유명한 곳이긴 한데 망원동에 있는 모아새! 시켜먹은 건 주로 아이디어스에서 순위 높은 수제 사탕들이양 거의 다 시켜먹어봤는데 솔직히 다 비슷비슷해..ㅎㅎ 본문이랑 비슷한 수제 막대사탕 여러가지 맛으로 파는 스윗파파라는 곳도 좋았엉
1년 전
익인43
오 모아새 들어본 것 같아!! 추천 고마워 익아..🥺💕
1년 전
익인45
혹시 수제사탕은 맛이 좀 달라??
1년 전
익인19
일반 사탕이랑 다른 맛도 많긴 한데 그것보단 난 식감 때문에 좋아했어!! 근데 이건 보통 말하는 수제 사탕 얘기고 본문에 있는 아가씨 막대사탕은 일반 사탕이랑 다른 진한 포도주스맛?이라서 좋았어!
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
감독이 원하는 색으로 만든다고 고생했다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 색이 오묘하고 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 걍 진한 포도맛임! 천연색소라 혀에 안묻음!
1년 전
사탕 깨물어 먹는거 좋아하는데 이건 깨물어 먹으면 이빨 다 빠질듯
1년 전
익인20
허얼 나두 먹어보고 싶다
1년 전
익인21
우와!! 찜해놓고 달달한 거 땡길 때 사먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 당시에 궁금했었는데 까먹고 있다가 덕분에 다시 궁금해졌어,,, 혀에 안 묻는다는 게 더 좋아,,
1년 전
익인22
헉 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 아가씨 개봉할때쯤에 나도 저기서 시켜먹어봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 사탕 무슨 장면이었지..? 기억 날거같은데 희미해
1년 전
익인24
목욕하는 거 좋아하게 하려고 사탕 줬는데 이 중에서 뾰족한 게 있나봐 자꾸 찔러 하고 숙희가 갈아주고 그런 장면
1년 전
익인23
아 헐 기억나따..! 익이니 기억력 조쿤 땡큐
1년 전
익인26
헐ᯅ̈ 마자 기억안났는데 이부분 이었구나ㅠ
1년 전
익인25
러브러브씬에서 키쮸 알려주면서 씀
1년 전
익인27
우와 색까지 고려해서 만든 거였다니 신기
1년 전
익인28
오 이거 예전에 본 기억 나는데 아직도 팔아?? 사봐야겠다
1년 전
익인29
예전에 사먹었는데 맛있음ㅋㅋ
1년 전
익인30
오 이거 수제사탕
1년 전
익인31
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
오 신기하다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
뭘 안갈켜줌 댓글에 써있는데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
뭐가 웃기다는건지? 어제 글 남기고 첫댓 밖에 없어서 답 남기고 딴일하고 왔더니 댓 우수수 있어서 밑에 바로 댓 남겨줬는데?
1년 전
익인35
너 좀 예민함
1년 전
익인36
2 갑자기 쓰니 이상한사람 취급하넹
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
하나도 안 비슷한데 뭐가 자꾸 똑같아서 웃기다고 댓 남기냐고 내글 읽음?

1년 전
익인37
잠이나 자라... 사탕이 뭐라고
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인34
저거 진짜 마싯어 ㅠ 먹을때 너무 행복했삼
1년 전
익인39
오 나도 사봐야징
1년 전
익인40
글과 관련 없긴 한대 나 요즘 매직키보드 사고싶던 와중이라 그게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
나도 먹고 싶당
1년 전
익인42
기분나쁜 댓글 걍 무시해 !!
오우 마쉿겟다

1년 전
익인44
오 이거 맛있어??살까 고민데네
1년 전
그냥 진한 포도맛 그 이상도 이하도 아님
1년 전
익인44
이미 사주럿다…ㅋㅋㅋㅋ친구랑 나눠먹어야지
1년 전
익인46
이 글보고 주문했는데 오늘옴 ㅋㅋㅋ진짜 맛있다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
이런 거 잘못 먹으면 혀 베이지 않나?
1년 전
익인47
나도 사먹어야지
1년 전
익인48
근데 좀 뜬금 없긴 한데 아가씨 어디서 봐..? 몰랐는데 넷플 내려갔더라ㅠㅠ
1년 전
1년 전