모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
일반화 아님 대부분이라 했고 좋게 만나는 사람도 보긴 했는데 ㄹㅇ 에???? 하는 사람들을 많이 봄... 대체 다들 어떤 연애를 하고 있는 거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 애들만 글써서
1년 전
익인4
1년 전
익인2
진짜 내 과거를 보는거같아서 도시락싸서 뜯어말리고싶음 ㄹㅇ
1년 전
익인3
커뮤잖아
저번에 애인 키/ 몸무게 누가 적어달라했는데 둥1부터 둥5까지 전부 180에 75래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같은 사람이랑 사귀나? 싶음 검커렁~ 생각났어

1년 전
1년 전
익인3
검사커플이지렁~ 이거랑 한남더힐 산다고 그러는거 싹다 인티에서 나온건데 주작 없을리가 없지...? 나도 주작 없을거라 믿고 진짜 진지하게 댓 엄청 달아주고 그랬는데
갑자기 익1 부터 익5-6? 그정도까지 댓글로 1초만에
180 / 75 우르르 달리길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 저리 키 몸무게 다똑같은 사람들을 얀애중인 사람등이 하필 인티에서 지금 이시간에 동시에 보고 댓글달지? 이생각함

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데264 16:4231758 2
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나228 8:5831467 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3982 17:3014380 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 4917 17:4712670 0
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3556 17:2013172 1