모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 423l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
마지막으로 붙잡는거 다들 댓글로 한달만 기다려보고 보내라길래 한달 기다릴건데 8월 1일날 연락해볼 예정이거든 너무 멀어 허어엉 ,, ㅠㅠ 그동안 상대방이 맘 정리 다 해버리면 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 걍 한달동안 맘정리하고 내 할 일 하다가 연락했어 시간 금방 가고 서로 엄청 많이 바뀌더라 ㅋㅋ
1년 전
둥이2
헉 그래서 연락했을때 상대방 반응 어땠어? 재회했어?
1년 전
둥이1
나는 헤어지자하고 이주 지나서 연락했더니 만났구 자기 일 집중하다가 일 끝나고도 맘 같으면 보자 하더라고 한달 지나고 둘 다 일하는거 마무리 됐을때 전화했더니 그냥 아무렇지ㅜ않게 받고 카톡도 하다가 며칠 전에 밥 먹고 아직 연락 중 몇 번 더 만나다가 얘기해보려고
1년 전
글쓴둥이
뭐라고 연락했어? 밥 한번 먹자고?
1년 전
둥이1
집이냐고 물어버구 출근했다길래 쉬는 날 언제냐 했징.. 걘 회피라 저런 대화 완전 안좋았을걸 나는 성격 완전 돌직구라 얘기 좀 하자고 했더니 왜 무슨 얘기? 그러길래 아직 마음이 있는거 같아서 라고 하니까 그럼 약속 잡자. 하더라구 유튜브에 재회 카톡 쳐서 대리카톡 해주고 상담해주는 남자분 유튜버 채널 봐바 도움돼 나도 그거 볼걸 ㅋㅋ.. 암튼 이번에 연락한건 그냥 바로 전화해서 수다 떨고 만나서도 4시간? 넘게 수다만 떨었엉
1년 전
글쓴둥이
1에게
나도 재회 카톡 좀 봐야겠다 ... 냅다 다시 사귀자고하는 건 너무 아닌 것 같아

1년 전
둥이1
글쓴이에게
웅 보통 카톡 이어지고 몇 번 만나고 얘기 꺼낸대 약속때 긍정적 분위기가 60퍼 이상이면 담 약속 잡고 ㅇㅇ

1년 전
글쓴둥이
1에게
그렇구나 고마워 ㅎㅎ 한달 기다리는 일만 남았네

1년 전
둥이3
한달 지나도 안바껴ㅠ
1년 전
글쓴둥이
음 ㅎㅎ.... 그래도 추억미화되면서 조금은 가능성이 생기지 않을까라는 희망을 갖는중이야
1년 전
둥이4
안바뀜 나 까였음
1년 전
둥이5
공백기 비추
1년 전
글쓴둥이
왜왜?
1년 전
둥이5
쓰니 말이 팩트니까. 눈에서 멀어지면 어쩔수없어
1년 전
글쓴둥이
2주면 되려나...? 나 차인 입장인데 또 잡으면 있던 정도 떨어질까봐 한달잡은건디
1년 전
둥이5
기간이 문제가 아니고
잡으면 안되긴하지
설레게 해야지
잡는다고 설레진 않잖아

1년 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋ .. 이미 헤어진 마당에 어떻게 설레게하니

1년 전
둥이5
글쓴이에게
그걸 못하면 재회를 어떻게 하게?

1년 전
둥이6
왜 헤어져써 ??
1년 전
글쓴둥이
성격차이 때문에
1년 전
둥이6
나두 성격차이 때문에 헤어진지 2주 다되간당 ..ㅎㅎ 잡아봤는데 아직 추억미화될려면 좀 남은 것 같더라! 나도 한달쯤까지 참아보고 저때 다시 연락해보려고
1년 전
글쓴둥이
앗 한달이 적당한걸까 ㅎㅎ..
1년 전
둥이6
웅 .. 좀만 더 참자 우리ㅠㅠ
나 완전 단호하게 까였어

1년 전
글쓴둥이
6에게
나도 단호하게 까였어 ㅎㅎ 좀만 참아보자

1년 전
둥이7
나는 D-13 이다ㅋㅋㅋ하루가 길다..
1년 전