모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
금융관련 어플에 채팅방이 만들어지는데 난 주식땜에 가끔 이용하거든 근데 스스로 채팅방 만든거 첨이었어 주식 나락가서 힘들고 취준때문에 진짜 죽고싶어서 펑펑 울고 그랬거든  

제목에 '한강 가실분 정모합니다' 이렇게 만들었는데 사람들 몇명이 들어와서 왜그러냐고 다시 생각해보라면서 뭐때문에 그러냐 걱정된다이러길래 갑자기 mbti가 궁금해서 물어보니까 세명 들어왔었는데 다 enfj였음.... 

제목보고 지나칠수가 없었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사 그 자체

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 싱기 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
신기하닼ㅋㅋㅋ 근데 진짜 엔프제들 엄청 다정하더라.. 내 이상형
1년 전
나도ㄹㅇ.. 엔프제 너무 좋아 주변에서 한번도 못봤는데 신기했음
1년 전
익인3
다정한데 내 사람이면 타인에게 너무 다정한게 단점..
1년 전
익인4
엔프제익.. 본문 읽고 나라도 그럼 생각함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 웃겨 말하는 분위기가 굉장히 비슷하더라 넘 다정해서 눈물 날뻔...
1년 전
익인5
엔프제 ㄹㅇ 천사임
1년 전
익인6
아 세 명 다라는게 너무 신끼히닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 엔프제 체고ㅠㅠ
1년 전
익인9
으앙 마음아파 절대 보호해주고싶어 나도 엔프제
1년 전
익인10
나도 엔프제 ㅠㅠ 지나칠 수 없쥬
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?367 1:3840929 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti418 0:2161586 4
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다345 8:3533453 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?176 15:224273 0
야구내일 홈런 쳐줬으면 하는 선수 2명 적고 가시오92 04.23 23:273728 0