모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
요새 운동한다고 밖에서 뛰는데 

아까 11시반쯤에 뛰러 나왔거든 강아지랑 

우리동네는 이시간에 사람도 잘 없거든 

근데 길에 범죄도시 그분 닮은사람이 술 엄청 취해가지고 앉아있다가 강아지보고 따라오시는거임 그래서 좀 무서웠지만 (외모 +체격 +술 엄청취함 등등..) 

우리강아지 만질수있게 해드렸는데 취해서 너무오래만지시길래 타이밍봐서 이제 가려는데 

계속 따라오시더라고 그냥 가는길이 같겠거니했음 

근데 내가찝찝하기도해서 이어폰 한쪽만하고 조깅하듯 달리기하는척 하면서 뛰고있는데 뒤에서 석석석 소리나는거임 

뒤에보니까 그분도 계속 뛰어오고있었음.. 

아니겠지하고 한참뛰다가 강아지가 멈춰가지고 나도 멈춰서 다시뒤보는데 여전히 거리가 그대로임… 

마침 킥보드타는사람이 앞에서 오고있어서 타이밍봐서 횡단보도 건너서 계속 뛰고 따돌리니까 그사람이 멀리서 

아아아악! 하면서 소리지름..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와개소름..
1년 전
익인2
미친 소름돋아
1년 전
익인3
와…
1년 전
익인5

1년 전
익인6
???? 미친거 아냐ㅠㅠ 쓰니 너무 놀랬겠다ㅠㅠ
1년 전
익인7
미친 거 아냐?
1년 전
익인7
쓰니 괜찮아?
1년 전
응응 괜찮아 그후에 계속 썸남이랑 전화하면서갔어 무서워서 ㅋㅋ ㅜㅜ..고마워 ㅜㅜ
1년 전
익인8
헐 소름돋아
1년 전
나도 겪어보니까이게 공포가 생각보다 크더라.. 그래서 따돌린뒤에 바로 썸남한테 전화걸었어..
1년 전
익인9
어휴 조심해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친절 베풀지마ㅜㅜㅜ위험했다 진짜
1년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ밤 늦게 나가지 말고 말 걸어도 그냥 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 무서워
1년 전
익인11
내가 최근에 봤던 글중에서 젤 소름임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 우리 강아지도 8키로인데 저 상황이면 진짜 전력질주 가능…
1년 전
익인13
미쳤나봐..
1년 전
익인14
별 생각없이 밤에 다니다가도 가끔은 무섭고 내가 조심성 없나 싶음 진짜 별 이상한 사람들 다있다
1년 전
익인17
아 미쳤나봐........
1년 전
익인18
와미쳣다
1년 전
익인19
ㅅㅅㄱ 닮았다고?
1년 전
익인20
무서워.........
1년 전
익인21
와 술까지먹고 왜저러는거야 진짜 무서운사람이다....
1년 전
익인22
진짜 세상 무섭긴 해.. 밤산책도 진짜 좀 밝고 사람 있는 곳 아니면 조심해야겠더라
1년 전
익인23
와 진짜 따돌려서 다행이다 진짜무서웠겠다 다행이야 미이네 완전
1년 전
익인24
우리 집 근처에서는 강아지 간식 예쁘다 줘서 죽인사건 있음 ㅠㅠ 진짜 많아
1년 전
익인25
...........
1년 전
익인25
아 진짜 개무섭다
1년 전
익인26
진짜 위험할뻔했네
1년 전
익인27
진짜 이거는 겪어봐야아는데 나 같은 경우에는 너무 놀래면 안면마비오면서 몸이 안움직이더라....
1년 전
익인28
뭐할려고 했던거임…?????
1년 전
익인29
ㄹㅇ뭔지 감도안옴
1년 전
익인30
미친 조심해..ㅠㅠㅠ 글고 그럴때는 차라리 그냥 냅다 편의점이나 문 연 가게 아무데나 들어가서 피해있어ㅠㅠ
1년 전
익인31
와 진짜 무서웠겠다ㅠㅠ 개미쳤어 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인32
아 무서워 ㄹㅇ
1년 전
익인33
뭐야 별일없어서 다행이고...산책시간 좀 더 일찍 할 수 있으면 앞당기자
1년 전
익인34
진짜 당해보면 너무너무너무너무 무서움의 최고치를 달려… 온몸이
1년 전