모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
탑건 2 각자 보고 둘다 1보고 싶어서 드릉드릉 하는데 dvd방은 남사스러운데.....ㅠ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼭 같이 봐야됨??
1년 전
그 감정을 공유하고 시픔..
1년 전
익인2
카페에서 노트북이나 이런걸로 봐
1년 전
아.. 뭔가 그것도 남사스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
? 영화를보기싫은거아님?
1년 전
익인34
? Dvd가 더;
1년 전
익인3
걍 1도 각자봐
1년 전
그 미안한데 본문 봐줄래..?? 각자 말고 같이 볼 수 있는 방법이 디비디방밖에 없는건가 다른 방법이 있나? 싶은게 이 글이 말하고자 하는 바인디요
1년 전
익인3
카페도 싫다 디비디방도 남사스럽다 뭐 어쩌라는거지ㅋㅋㅋㅋ 그거말고 방법이 있나.. 맥락 파악 못해서 각자 보라한거 아닌데 본문 안읽은 사람 취급을 하네ㅋㅋㅋㅋ 익8 댓이 젤 현명한듯~
1년 전
오잉..? 니가 말한건 다 싫었고 다른 익인이 찾아준 방법은 좋았을 뿐인데 이것도 내 잘못인감..? 현생 살자!
1년 전
익인3
혹시 내가 너한테 잘못했다고 댓 달았니? 잘못인가 이러고 있네ㅠ 현생 걱정 안해줘도 괜차나~ 댓알람 끄고 지나갈게! 답글달아도 못봐! 즐티해♡
1년 전
익인4
넷플 같이 쓰면 되자너 집에서 따로 보면 되쥬
1년 전
ㄴㄴ 아니 영화를 보면서 와씨 개쩐다 이 감정을 실시간으로 공유하고 싶은 것 뿐임ㅜㅜ
1년 전
익인5
걍 각자 보면 될 일..
1년 전
그 미안한데 본문 봐줄래..?? 각자 말고 같이 볼 수 있는 방법이 디비디방밖에 없는건가 다른 방법이 있나? 싶은게 이 글이 말하고자 하는 바인디요
1년 전
익인5
원하는 답만 들으려면 커뮤에 글 쓰면 안되지.. 밀폐된 공간 아닌 곳 말고는 없는 것 같어
1년 전
어떤 원하는 답..?? 디비디는 싫고 다른 방법 있냐고 물어보는게 무슨 원하는 답이지..? 그런거 답 있으면 알려줘 ㅠ 혼자만 알지말고
1년 전
익인6
ㅇ..? 그냥 각자 보고오면되는거라녀??
1년 전
1년 전
익인7
카페보다 디비디가 훨 남사스러운데 걍 카페에서 노트북으로 봐
1년 전
아니 그니까 디비디는 아예 배제해놓고 다른 방법 없냐고 묻는게 본문이잖아.. 다들 제발 본문 읽어주세요ㅠ
1년 전
익인7
긍까 카페를 가라고요 니가 말귀 못알아듣는걸 왜 남들탓을 하지
1년 전
아니 그래서 카페도 싫다니까 왜 여기와서 화풀이지..?? 내가 싫다니까?
1년 전
익인14
익8은 비교하면서 디비디 배제하고 카페 의견 말한것같은데 글쓴이가 본문읽으라고 먼저 꼽준것같은데
1년 전
그니까 본문 안읽으면서 댓 다는 사람 왜캐 마너ㅠ 진짜 속이 터진다

1년 전
익인14
글쓴이에게
아니 니가 꼽준것같다고ㅋㅋㅋ 쟨 본문읽고 답했는데..
쓰나 너무 감정적으로 대하지마

1년 전
응 너 말 알아듣고도 본문 안읽고 댓글 단 사람 많다고 한거야.. 본문이 애초에 디비디방 남사스러워서 싫다고 배제한거고 다른 방안 물어본거잖아 근데 익인 7은 디비디가 더 남사스럽다고 애초에 선택한 적도 없는 선택지를 돌려까니까 내가 본문보라고 말한거야..^^ 이렇게 설명했는데도 못알아듣겠으면 그냥 내가 더 이상 할말이 없다 너도 괜히 상관없는 댓글에 추가 댓 달지말고 지나가

1년 전
익인7
글쓴이에게
이걸 이렇게 받아들이네 니 말대로 디비디가 남사스러우니까 차선책으로 카페를 말한건데 본문안읽은 취급하면서 나 비꼬고 다른애한테까지 이해력 딸리는 취급하네.. 글쓴아 남 머저리라고 비하하는건 정상적인 태도가 아니지 넌 옳고 남은 틀려? 인생 감정적으로 살지마 너랑 계속 대화해봤자 너 이해 못할것같으니까 내말 이해 못할것같으면 걍 넘어가주라 너도

1년 전
익인8
차라리 각자 집에서 놋북으로 보면서 줌이나 디스코드로 말하는게 나을지도
1년 전
헣 이거 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
뭔가 실시간으로 공유는 하고 싶고 카페나 디비디는 남사스러웠는데 딱 좋은듯

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어 뭔가.. 같이 앉아서 나란히 놋북보는게.. 뭔가 안해봤지만 남사스러울거같어
1년 전
익인10
각자 집에서 디코키고 한명이 넷플이나 그런걸로 영화 틀어서 방송키고 같이 보기 / 카페에서 아이패드로 같이 보기
1년 전
그니까.. 난 이런 댓글을 첨부터 원했던건데 몇몇 머저리들 때문에 댓망된거 개싫다 진짜ㅠ
1년 전
익인31
니가 원하는걸 답정너처럼 ㅋㅋㅋ말하는것도 개웃기네
1년 전
익인11
각자 보고 카톡으로 영화 얘기 하면 되는 거 아냐...?
1년 전
ㄴㄴ 그 실시간으로 보면서 리액션을 주고받고 싶었음ㅠ
1년 전
익인12
각자 집에서 보면서 디코나 전화하면 되지...
1년 전
예.. 익인 8 댓글 봐주실래요 저는 방법을 찾앗읍니다
1년 전
익인13
근데 탑건 2봤음 1은 기대까진 하지말어..사실 비슷한 형식이라..
1년 전
ㅜㅠㅠ 그래도 인생영화라 기대해본다
1년 전
익인15
그넝 다운로드 하던가 티빙 해,,
1년 전
익인16
넷플파티
1년 전
아 넷플파티도 있어?? 홀 좋다
1년 전
익인16
웅 넷플파티 왓챠파티 다 있오 구글 ㄱㄱ
1년 전
익인17
같이 파티! 넷플파티나 왓챠파티
1년 전
1년 전
익인18
아니면 공간대여해서 빔프같은거로 같이 봐도 돼 방아니더라도 스터디룸같은데 회의용 티비큰거도 있고.. 아님 학교나 공공도서관같은데에 영화시청실있음
1년 전
익인26
오 이거 좋다
1년 전
익인19
넷플파티하거나 줌으로 같이 봐 캠 켜고
1년 전
익인21
줌미팅은 어뗘 화면공유
1년 전
익인22
각자 1보고 같이 떠들고 만나서 2를 봐
1년 전
익인23
둘이 사귀어 그럼 안남사시러울걸
1년 전
1년 전
익인23
이것도 싫고 저것도 싫고~
1년 전
오잉 좋다고 한게 몇갠데..? 니말만 싫은거야~
1년 전
익인24
여기 댓글들 다 왜 이래? 뭐 어디 맞고 왔음?
1년 전
익인24
쓰니야 쟤네들 그냥 무시하고 파티 같은 걸로 공유해서 보쟈
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ요새 인티 진짜.. 나같이 3 4년 한사람 아니면 다 쳐맞고 게시글 지우게 생겼음 다 쌈닭들이야
+파티 괜찮은둣

1년 전
익인25
나만 익들 반응 이해감? 말해주는거 별로라고 머저리니 뭐니 예민한티 팍팍내놓고 익들이 원하는 반응 안해주니까 ㅇㄱㄹ취급
1년 전
아니.. 말해주는게 다 좋아야하나?? 그중에서 ㄱㅊ은거 찾은거고ㅠ 내가 싫다는데 왜 너가 난리야.. 내가 카페에서 같이 보는거 싫고 줌이나 넷플 파티가 좋다고ㅠ
1년 전
익인25
뭐 나도 내가 익들 반응 이해간다는데 왜 너가 난리야
1년 전
난 내글이니까 난리지 넌 왜난리여 여기까지와서.. 내글에 지가 댓글 달아놓고 나보고 난리라네
1년 전
익인25
글 떠서 내가 봤으니까 나도 내 의견 말한거지
1년 전
꾸랭 즐티

1년 전
익인27
왓챠 파티하거나 빔프로젝터 있는 곳 가서 봐
1년 전
익인28
익들이 제안해준게 맘에 안차면 그냥 스루하면 될거를 굳이 댓글로 머저리라느니 본문이나 제대로 보라고 꼽줘놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 디코나 넷플파티가 맘에 들줄도 몰랏음 같이 감정을 공유하고싶다길래 같은공간에 있고싶어하는줄 알았지ㅋㅋ 그렇게 이해하고 카페 추천한 익들도 있는거같은데 머저리라네..
1년 전
스루하는 건 자유..^^ 반응하는 것도 자유..^^ 굳이굳이 여기와서 비꼬는 댓글 다는 너도 다르지 않은건 알아주고..^^
1년 전
익인28
남한테 머저리라고 꼽주는건 자유가 아니라 인성파탄입니다만ㅜ
1년 전
익인29
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 각자 집에서 보는 거랑 디스코드or 파티가 뭐가 다름 ? 반응 안좋으니까 급 수용하는 척 하네
1년 전
아니 진짜... 진짜 머저리같아... 각자 집에서 보는게 별로라 한 이유가 실시간 소통이 안된다는 점 때문이었잖아ㅠ 줌이나 파티를 새로 알아서 괜찮다고 한거고.. 제발 머리 좀 굴리고 댓글 달아줘
1년 전
익인29
와우 대박이다 ! 각자 보면서 카톡하면 되는데 ?
1년 전
응 그게 별로라고 영화랑 카톡을 따로 보는데 그게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
글쓴이에게
위에서 디스코드는 되고 ㅋㅋㅋ ???

1년 전
익인30
음.. 쓰냐 난 너랑 익들 둘다 이해가긴 하는데 근데 굳이 머저리라느니 본문 제대로보라고 꼽주는 그런식으로 댓글써서 익들 저런식으로 반응한거 같다 말하는 방법을 바꿔야될거 같아 한명이 그렇게 받아들인것도 아니고 여러명이 그렇게 받아들인거라면 다들 화좀 조금씩 풀고 이야기하는건 어떨까
1년 전
난 여기까지 와서 못알아듣고 꼽주는게 진짜 그렇게 느껴져서 하는 말이야..ㅠ 그런 애들한테 이해받고 싶은 생각도 없엉 갠차나
1년 전
익인32
쓰니나 익들이나 다들 화풀어~~~ 다들 너무 예민행
1년 전
익인33
아니면 스카? 토즈같은데 방 형식으로 된곳 빌려서 같이 보면 될듯?
1년 전
익인25
같이 한 노트북으로 보기 남사시려우시대
1년 전
니는 뭔 이 글에서 몇분이나 있냐.. 현생 살아라
1년 전
익인25
니 대댓 조금씩 수정하는거 웃겨서 보고있음
1년 전
익인35
요즘 만화카페에서 영화도 볼 구 있자나
1년 전
익인36
쓰니 왜그렇게 화가난거야?
1년 전
익인31
쓰니 이상함ㅋㅋㅋㅋ답정해놓고와선 카페가 남사스럽다하질않나 ㅋㅋ내가 알던 인티맞음?ㅋㄱ
1년 전