모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1372l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
올스타전 이후 본격적인 은퇴 투어는 8월 13일 광주 KIA 원정부터 시작된다. 광주는 이대호에게 의미가 특히 깊은 곳이다. 이대호는 2010년 8월 14일 광주 무등구장에서 펼쳐진 KIA와 경기에서 2회 김희걸을 상대로 가운데 담장을 훌쩍 넘기는 3점 홈런을 쳐 9경기 연속 홈런 금자탑을 쌓았다. 이에 KIA는 이대호의 추억이 깃든 무등구장 관련 선물을 준비할 가능성이 크다. 이어 △23일 창원 NC △27일 인천 SSG △30일 고척 키움 △9월 1일 잠실 두산 △8일 대구 삼성 △17일 수원 KT △20일 대전 한화 △22일 잠실 LG 순으로 은퇴 투어가 진행된다. 이대호는 “지금 이야기할 수는 없지만 어떻게든 작은 선물이라도 드리기 위해 고민 중"이라고 전했다. 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/469/0000684846
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㅠㅠㅠㅠ 일정까지 나오니까 이제 진짜 은퇴한다는게 느껴진다.. 하ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥2
다 이기자 좀 제발 ~~~~~~~!!
1년 전
갈맥3
하ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥4
저 날들 다 이겨라 ....
1년 전
갈맥5
가을야구고 뭐고 저 날들이라도 다 이겨줘
1년 전
갈맥6
은퇴하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
갈맥7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대장 진짜 보내기가 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 날들은 정말 이 악물고 이기자!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0508 달글!! 어 그래 롯자야 나다~ 효도해다오^^ 🌺 3814 05.08 17:2316032 0
롯데촉이왔다27 05.08 17:333987 0
롯데홍민기 1군 합류 일요일 선발 예정14 05.08 16:412025 0
롯데 마더 댓글 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 05.08 21:342637 0
롯데내가 이해가 안돼서 그러는데 박승욱은 왜자꾸 쓰는거야??13 05.08 16:132353 0