모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
몇살부터 늦은거같아? 

아니 나 슴여섯인데 지금은 직장인이구 

올해 초에 면접보러다닐때 어떤 회사에서 

취업 준비가 늦었네요? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

맨날 어리다 소리만 들었는데.. 

실제로 지금 회사에서도 막내고

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년제졸 인턴 이런것도 없을 경우에 27부터 그런 소리 좀 나오기 시작하는듯???
1년 전
나 인턴 6개월에 유학도 6개월 다녀왔거든
1년은 내 시간이 아니었는디..ㅋㅋ

1년 전
익인1
ㅋㅋ나 26부터 취준 시작했었는데 그 때는 면접에 가도 별 말 없었는데 27부터는 늦었다는 식으로 말하는 곳 종종 생기더라고 경험 없어서 더 그런것 같긴 했지만
1년 전
어떤 곳에서는 요즘 면접볼때 나이나 성별 말하면 안된다고 그러던데
회바회인듯..ㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
블라인드 하는 곳이나 기입 안하고 언급안하지 그냥 이란 회사들은 하는 경우도 많더라고~~~아무래도 공기업 대기업은 첫취업 연령대가 좀 높기도 해서 더 신경안쓰는 것 같기도 하고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 558 05.08 13:5379657 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘485 05.08 18:3541912 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어416 05.08 12:3476386 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531292 0
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ163 05.08 21:535739 0