공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1223l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
나 화장실인데 오줌 시원하게 갈기면서 업무 전화하고 잇어 

진짜 뭐하는 분일까

이런 글은 어떠세요?

익인2
으아............. 근데 좀 나이 있는 분들이 그러시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헐....나네.....
1년 전
익인4
대단하다
1년 전
익인5
생각보다 진짜 많아,,,, 글고 그소리가 통화에 안들린다고 생각함 ㅋ
1년 전
익인6
나 진짜 좀 딴소리긴 한데 우리 여자 과장님이 맨날 거래처 남직원들이랑 전화할 때마다 그랬단 말임
근데 그 중 한명이랑 불륜이었어서 한 번 그 남직원 와이프가 찾아왔었음
지 스스로는 어필이라거 생각했나..

1년 전
익인7
아무생각 없이 화장실에서 전화받았는데 다른칸 소리 너무 커서 당황스러워서 바로 끊은 적 있음..
1년 전
익인8
아우 드러
1년 전
익인9
아 진짜 너무싫어... 다들릴텐데
1년 전
익인11
스피커아니여도 상대방도 소리 다들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나도 그런 사람 봄 내 옆칸에서…..
1년 전
익인13
와 그 전화받는 사람 당황스럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ아 나도 이거 너무신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리적나라할텐데 그런사람들있더라,,
1년 전
익인15
으 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그 통화중인 사람이라면 ㄹㅇ 끊고 싶을 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
우와 난 엄마랑 전화할 때도 오줌싸면서 통화 안하는데...
생각이 없는건가 아니면 자각을 못하는건가?

1년 전
익인18
ㅋㅋㅋ,,, 나 아는 인플루언서(?) 라방하면서 쉬싼 거 생각나네,,
1년 전
익인19
아 근데 진짜 화장실에서 전화하는거 좀 안 했으면.. 너무 싫음
1년 전
익인20
와 근데 그거 소리 다들리던데 요즘폰들.... 민망쓰☺️
1년 전
익인21
난 똥 싸다가 비데? 쓰고나거 끄고 전화 받았는데 갑자기 물나와서 ㅇ ㅏ 오줌싸는 줄 아셨을 듯ㅠ
1년 전
익인22
으악..난 친구랑도 그렇겐 안하는데 놀랍군
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
오바 .. 소리 다 들릴 것 같은데
1년 전
익인26
나도 가끔 화장실에서 통화하는거 들으면 내가 민망함; 상대편은 뭔 죄로 그 소리들을 들어야 하는지
1년 전
익인27
나도 전에 화장실에 있는데 내 옆 칸 사람이 그러더라... 괜히 내가 눈치보여가지고 물 언제 내려야할지 고민함...
1년 전
익인28
갑인가
1년 전
익인29
얼마나 바쁘면.....
1년 전
익인30
와 어떻게그러지??
1년 전
익인31
진짜 개싫음 화장실에서 통화하는 인간들