모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
너네 얼른 통합되라 제발..
이런 글은 어떠세요?

투니1
진심이다 통합 좀 해주라😭
1년 전
투니2
진쨔…나지금 한 사이트에도 모르고 아이디 두개 만들었다..애플하나 구글하나..
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너=나..
1년 전
투니3
제발.....
1년 전
투니4
제발.. 매일 하는 생각 ㅜㅜ
1년 전
투니5
진짜 제발 ㅜㅜ
1년 전
투니6
진짜 제발....
1년 전
투니7
ㅠㅠㅠㅠ그럼 코인 할인 안할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
그러더라도 걍 통합했음 좋겠슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌩돈주더라도.. 통합이우선이야엉엉ㅇ
1년 전
투니8
플랫폼 통합 이야기 나올때마다 그런 말하는 투니들 마음은 이해가는데 그렇게 되면 독점 피해를 보는건 소비자들뿐이라... 상품의 질은 떨어지고 돈은 비싸게 받을게 뻔함. 지금 구글 수수료 30퍼 올린거 소비자한테 전가하는것만봐도...
1년 전
투니10
1년 전
투니11
3 벨소판 보면 답나옴.. ㅋㅋㅋㅋ 벨소설 리디 지분 엄청 커지고 나서 마플 엄청 타잖어...독점된 곳에서 갑질도 심해지고 지들 멋대로 판 분위기 바꾸려해서 독자들 빡치게하는건 기본임 할인률은 줄어들고 가격은 매년 오를걸..19금 없애려할거고 ㅋㅋㅋ
1년 전
투니12
진짜 미치겠음 리디는
1년 전
투니16
맞아 ㅋㅋ
벨쏘판에 있는 쏘들이라면 독점이
얼마나 노답인지 알거임
심지어 원래 꾸금이였던 작품들도 전부 칼질하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비단 비엘 업계만 그런거 아니고 모든 시장경제에서 독점 자체가 노답이라 경계해야함

1년 전
투니16
그리고 작가님들한테 갑질하기도 더 쉬워짐 ㅋㅋㅋ 플랫폼 통합하면.. 갈데없으니까ㅇㅇ..
그나마 웹툰이 플랫폼들끼리 비등비등하게 잘 나가서 아직 소설꼴 안 난거지

1년 전
투니9
통합 되면 작가 독자 다 안 좋아 ㅠ 독점하면 큰일남
1년 전
투니13
소설도 보는 입장에서…리디하는 짓 보니 통합은 안돼..
누가 만들어줘라,,,,웹툰계의 지그재그나 에이블리……앱 하나에서 모아볼 수 있는 그렁거!!!!!

1년 전
투니14
독점하면 가격 더 오르지않나
1년 전
투니15
가격도 우리도 작가도 다 안좋을껄....
1년 전
투니17
통합하면 망함
1년 전
투니18
통합하면 독점이라 독주를 못막을걸ㅠㅠ 더 비싸져ㅠㅠ 또 여러플랫폼 모아 보는 플랫폼이 나온다고 해도 결국 중개수수료를 받아야하니까 비싸지고.. 이게 최선인듯ㅠㅠ
1년 전