모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
그냥 공감도 안가고..계속 추앙 추앙 하는 것도 어색하고 오글거림 좋아하는 사람들 겁나 많던데 나랑은 안맞는갑다

이런 글은 어떠세요?

익인1
해방이겠지
1년 전
아ㅋㅋ 추앙이 머리에 남아서 헷갈렸다
1년 전
익인2
추방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
해방+추앙
1년 전
익인3
어딜 추방해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋ 추앙추앙때매 추방이라고 착각햇나봐 근데 나도 재미업더라
1년 전
익인4
추앙해요! 이말할때마다 뭔가 오글..
1년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나도 내 스탈은 아니었우
1년 전
익인7
난 초반엔 재밌었는데 가면갈수록 지루해서 보다 말았어
1년 전
익인8
아 ㅇㅈ 손석구 때메 보고 싶은데 자꾸 추앙추앙 거리길래 안 봄 ㅜ 왜 추앙추앙 거리는 지도 잘 몰겄어 ㅜ
1년 전
익인9
그 작가님 작품이 나으ㅣ 취향과는 안 맞더라 끊임없이 우울함과 과한 감성을 주입하는 느낌...
1년 전
익인11
나도 주인공들 뭐라 하는지 이해 안가고 해서 하차함 오글거리기도 하고 ㅋㅋ.. ㅠ
1년 전
익인12
난 뒤로갈수록 재미없더라ㅜ
1년 전
익인13
난 끝까지 봤는데 쏘쏘 자기연민 좀이라도 빠져본사람이어야 겨우살짝 공감할까말까 호빠설정이 상당히 킹받아서.......재탕안할거임 대사 몇개만 간추려서 좋다싶지 전체적으로는 그닥
1년 전
익인14
나도 그냥 그랬어
1년 전
익인15
호불호 갈리긴 하는데 좋아하는 사람들은 엄청 미치는..= 나
전작이랑 이번작은 둘 중 하나보면 나머지 하나 볼지 말지 선택하면 될듯 ㅋㅋㅋ 둘이 다른데 결이 비슷해

1년 전
익인16
나도 보다가 말았음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다350 05.06 15:4293088 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..464 05.06 17:3378954 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 255 05.06 15:3439945 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ297 05.06 22:1016151 1
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1412916 0