공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
나 중딩 때부터 백수였으면서 최근에 취직 했다고 우리집 와서는 에휴ㅋㅋ 근데 우리 ㅇㅇ이는 하루종일 집에 누워있기만 하네? 대단~~하다 ㅇ 떪 나 취준생도 아니고 대학 새내기인데 뭔 상관임? 지는 6년째 백수였으면서

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
새내기한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다....띠동갑이면 서른 넘은나이일텐데 나잇값 참 못하냌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
주접 떨게 둬… 불쌍한 인생…
1개월 전
익인4
대학새내기가 지금시기면 당연히 집에누워잇지ㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 뭐 지금부터 취준해야하나
익인4
아무리 오래 놀아도 6년동안은 안누워잇을거니까 걱정 안하셔도 될듯..
1개월 전
익인5
와 노어이 백수오래했으면 더 잘 알지 않아?? 빨리 일할필요 없다는거 쉴수있을때 쉬어야지
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 지나 잘 하라고 해
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 6년은 안 누워있을 거라서 괜찮아요~~ 하셈
1개월 전
익인9
대학새내기가 멀한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
개구리 올챙이적 시절을 모르네... 심지어 6년을 그러고 살았으면서
1개월 전
익인11
지금부터 6년동안 놀아도 언니 취직했던 나이~
1개월 전
익인12
야야 불쌍하니까 참아주자
1개월 전
익인13
저도 취준만 6년 하려고요ㅎ.ㅎ
1개월 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 새내기니깐 누눠있지...
1개월 전
익인15
걍 불쌍하다..ㅋㅋ 새내기가 지금 안누워있음 그게 더 놀랄일 아니냐고ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인16
네 육년백수님 이라고 대답해 ㅎㅎ
1개월 전
익인17
웃기고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누워야지 새내기면ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
왜!!??? 나도 언니처럼 6년동안 누워있으면서 부모 복장 터트릴까봐!!!? 하고 물어보짘ㅋㅋ
1개월 전
익인20
너님은 무려 6년 백수였잖아요ㅋ 라고 받아치지 ㅜ
1개월 전
익인22
새내기일때 진짜 최선을 다해서 놀아야하는데 뭐람.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
헐 새내기한테ㅋㅋ 아이고 못났다...
1개월 전
익인24
새내기가 누워있어야지 뭘 더하냐…
부모님이 맨날 대학가서 놀아라 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
진짜 자격지심어마어마했나봐 ㅋㅋㅋ새내기한케 저러는거보면
1개월 전
익인26
그런 애들한테는 걍 대놓고 맥여야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 진짜
1개월 전
대신 욕해줘서 고마워.. 싸우기 싫어서 걍 대꾸 안하고 핸드폰만 봤는데 익들 덕분에 마음이 좀 풀린다..
1개월 전
익인27
진짜 지 얼굴에 침뱉넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 취업 뽕 빠지면 우짤라고 저러나…
1개월 전
익인28
사이다 후기 써줘… 본문에 쓴대로 언니한테 말햐줘…
1개월 전
익인29
새내기 한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 어디 열등감 풀 때가 없어가지고는 ~ 한심 하다 ㅎㅎ
1개월 전
익인30
새내기가 누워있지 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨!!
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽나봐…
1개월 전
익인32
근데 진짜 오래 논 사람이 오히려 저런 말 하면 안되는데 자존감이 없어서 그런가 우리집안에도 저런 인간 있음ㅜ 나도 비슷하게 초딩때 부터 나 고등학교 들어갈때 까지 백수였고 걔는 심지어 알바도 안하고 등골 빼먹음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다