모바일 (밤모드 이용시)
배우로서 연기도 잘한다고 듣고 사람들 속일 정도로 지독한 컨셉으로 유튜브 하는 것도 ㅋㅋㅋ 정말 다재다능한듯 개그맨도 되고 유튜브도 성곡하고 연기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜버로 시작해서 개그맨된거야??
1년 전
익인2
마자 그리고 아이디어가 너무 좋아
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문상훈 도대체 뭐하는 사람인지 궁금해하는 사람 많은게 대단한거 같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그분 너무 웃김
1년 전
익인5
+ 카투사 출신
1년 전
익인6
진짜로 진짜 나 그 예능에서 나왔을 때에도 너무 대단하다.싶었어
1년 전
익인7
근데 그사람 원래 직업이뭔데?
1년 전
익인8
펭하~ 펭빠!
1년 전
익인9
난 처음에 진짜 인강강사인줄 알았어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
난 얼마전까지 그런 줄 알았는데 아니더라 그리고 어제 드라마 보는데 나와서 닮은사람인가 뭔가한ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
나도....찐....
1년 전
익인10
유머 포인트가 너무 조아
1년 전
익인11
현실 당후니는 ㄹㅇ 진국임 사진은 같이 일하는 직원한테 써준 편지
1년 전
익인16
진짜 오당기 다들봐야해 얼마나 진중하고 따듯한 사람인지 알아야하는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
ㄹㅇ 너무 다재다능해 매력 철철 넘쳐 진심
1년 전
익인13
너무재밋음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
강사도 하면 잘할듯..
1년 전
익인15
이병 문땅훙!
1년 전
익인17
ㅇㅈ 주변 사람들한테도 진짜 최고야
사람이 재밌는데 진짜 좋다......

1년 전
익인18
재밌고 좋음ㅋㅋㅋ 센스있는듯
1년 전
익인19
헐 유튜버셨어??
1년 전
익인20
그니까 진짜 대단한거같애
1년 전
익인21
진짜 최고이에
1년 전
익인22
진짜 대단한 사람이더라

1년 전
익인23
정말 내 이상형♥
1년 전
익인36
왕... 이 시집이 궁금하당
1년 전
익인24
개처발랏됴?
1년 전
익인25
미친....나 진짜 지리강사인줄날았어
1년 전
익인25
지리강사가 그렇게 웃기게 컨셉하는건줄 알았는데...와대박이다 진짜 지금충격
1년 전
익인26
글도 진짜 잘씀..
1년 전
익인27
진짜로 직업이 뭐임? 배우야 유튜버야 개그맨이야
1년 전
익인28
진짜 만능인듯
1년 전
익인29
아이디어가 ㄹㅇ같음 자취방 계속 바뀌는? 냉장고 시점 보고 천재같앗움ㅋㅋ
1년 전
익인30
에 인강강사가 아니야....??? 와 핵소름
1년 전
익인31
나 처음 봤을 때 진짜 강사인 줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 나 이번에 드라마 특출 문상훈 나온 재판 장면 보고 진짜 개오열함ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
문당훈
1년 전
익인35
나 진짜 처음에 이기상을 잇는 지리 강사인줄 알았음..
1년 전
익인37
ㄹㅇ 사람이 진국임,, 다들 오당기 꼭 봐,,,
1년 전
익인38
진짜 똑똑?하게 재미줘...ㅠㅠ
1년 전
익인39
챱챱챱 챱스테이크
1년 전
익인40
챱챱챱챱 스테이크로 성공해라
1년 전
익인41
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
나 진짜 인강 강사인 줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저번에 무슨 편지 쓰는 컨텐츠 보니까 사람이 되게 진중하고 맛있는 거 같더라
1년 전
익인43
ㅇㅈ 진짜 문댱훈 개조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
내 최애는 제주도 사투리 이거 꼭 봐줘,,,,
1년 전
익인44
당훈이 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
울 땅후니 천재임 걍 ㅜㅜ
1년 전
익인46
난 진짜 지리강사인줄 알았어,, 넘 웃겨서 사람들이 개그맨이라고 하는 줄,,,
1년 전