모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구가 이상함
1년 전
익인2
1 왜저래
1년 전
익인3
친구가 이상
1년 전
익인4
너무했다
직접 말하던가

1년 전
익인4
아 1이라는 뜻임
1년 전
익인5
친구가이상함
1년 전
익인6
친구가이상하지
1년 전
익인7
커뮤에 뇌 절여진 거 같음
1년 전
익인7
친구가. 저렇게 느끼면 차라리 본인한테 직접 말하든가 진ㄸ처럼 sns에 일기쓰는 척 공개저격하냐 찌질의 극치다
1년 전
익인8
1년 전
익인9
저런애들은 손절해야함
1년 전
익인10
내용 보면 음식도 글쓴이가 산 것 같은데 비꼬기 대박이네 환경왕 이러고...
1년 전
익인11
1년 전
익인11
너무 싫을거 같음
1년 전
익인12
친구가 이상
1년 전
익인13
진상이 된 것 같았다… 이 말 너무…
1년 전
익인14
2인 사람이 있을까? 절대없을거같은디 무조건 1이지 어쨌든 친구를 진상으로 생각했다는거 자체가... 어떻게 누가 너 진상같았다는 말에 기분이 안나쁠수있겠음
1년 전
익인15
친구 왜저랭... 어쩌라고
1년 전
익인16
무조건 111111111111111111111111
굳이 따지면
1. 쓰니 유난
2. 친구 별로, 이상함.

1년 전
익인17
1년 전
익인18
직원도 암 말 안하고 서비스까지 줬다는데 왜 지가 진상이 된 거 같니 뭐니 유난이지
1년 전
익인19
진심 왜저래 이말나옴
1년 전
익인20
1 개비꼬네 친구맞나
1년 전
익인21
저건 친구아님
1년 전
익인22
111 내용보면 거기다 사줬는데 지가 난리네 머리 깨려감
1년 전
익인23
11111 진짜 개념없네 저런애랑 친구 왜함
1년 전
익인24
닥 1
1년 전
익인25
멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
1년 전
익인26
공개저격 아님? 싸우자는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
1111친구 이상해. 쓴이한테 직접 말해야지 찌질하게 뭐하는 짓
1년 전
익인28
1 그냥 면전에 얘기하지 왜 sns에서 돌려까기...???
1년 전
익인29
그냥 싸우자는건가?? 싶음ㅋㅋㅋ 무조건 친구잘목
1년 전
익인30
11 싸갈스바갈스레전드~
1년 전
익인31
글쓰니가 밥도 사주고 집에도 데려다줬는데 저런 말을 하네... 마 뱉어라
1년 전
익인32
친구 개이상해
1년 전
익인33
저런 사람이 있다는 게 놀랍다 너무 111
1년 전
익인34
왜 그걸 다른사람들 다 보는 곳+평생 남는 곳에 올리지ㅠㅠ
1년 전
익인35
개유난 음침해ㅜ
1년 전
익인36
백퍼 1이지..찌질 그잡채
1년 전
익인37
진짜 환경생각해서 노력하는 사람한테 저렇게 눈치주는거 너무 생각 없어보임
강경 비건파들처럼 상대방한테 강요하는거 아닌이상 저렇게 실제로 실천하는 사람들이 대단한거지 대체 누가 누구한테 눈치를 주고 있는지

1년 전
익인46
ㅇㅈ친구가 저 말 하면 내가 환경파괴범이 되는 것 같아 손발이 파들~~파들 떨리고 심장이 거리나? 칭찬할 일을..
1년 전
익인38
사랑해면 다 되는 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
맥이는거 같음
1년 전
익인41
저걸 왜 직접 안 말함...?
1년 전
익인42
친구 이상
1년 전
익인43
1년 전
익인44
1 멕이는 것 같은데
1년 전
익인46
친구가 이상한데 피해의식 지려버려다라닷닷그대여
1년 전
익인47
친구 ㄹㅇ 이상 이게 장난이었어도 그자리에서 야 이거 진상아냐~~? 했어야지 뭐하는거임
1년 전
익인47
저게 저격아니면 뭐임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
친구가 더 이상함. 그럴꺼면 말로 하던지 왜 sns로 저격함?
1년 전
익인50
친구 왜저럼... ㄹㅇ 비꼬기의 장인이네 지가 로판영애야 뭐야
1년 전
익인46
저정도면 하급 비꼬기라 쿄토 영애도 안 놀아줄듯
1년 전
익인50
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
1년 전
익인51
친구가 멕이는 거...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
1년 전
익인53
친구가 별로야 저걸 굳이 왜 인스타에 씀
1년 전
익인54
왜 저럼.. 찌질해 걍 대놓고 말하지
1년 전
익인55
배달한거면 모르겠는데 가게 가서 먹으거면 딱히 글쓴이 딱히 예민한건지 모르겠음 친구가 대놓고 저격하는 것 같은데... 친구 완전 별루...
1년 전
익인56
친구 진짜 뭐하는애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫다
1년 전
익인57
진짜 같이 안놀고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 웩;
1년 전
익인58
1 친구가 멕이네
1년 전
익인59
1111111 개싫어