모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
진짜 뿅 하고 나오면 쾌락쩔어 

똥싸는거 ㄹㅇ 기분좋지않음??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 행복해
1년 전
익인2
하씨 사진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저장해도 돼?

1년 전
1년 전
익인3
쾌변이 왜 쾌~~~변이겠어 허허
1년 전
익인4
맞아 싸는 순간은 ㄹㅇ 이렇게 편한 순간이 또 올까싶음
1년 전
익인5
짤 개웃기다 살빠진 모죠님같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
변비인간은 공감 못하고 지나갑니다 ㅜ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃겨
1년 전
익인8
딱 앉자마자 이 글 봄 ㅋㅋ 아오 시원해
1년 전
익인9
항문기
1년 전
익인10
유아 성장에 항문기라고 있다며 항문에서 변이 나올 때 쾌감을 느끼는 시기
1년 전
익인51
맞아 내가 만들어낸 똥에 대단한 자부심을 가지지... 귀엽
1년 전
익인11
휴지로 안닦아도 될정도로 깔끔하게 나올때 기분째짐
1년 전
익인11
내가 이걸 생산하다니...
1년 전
익인12
진짜 속 비는 느낌 쾌감 댕쩔어
1년 전
익인13
배설욕구가 3대 욕구임
1년 전
익인14
길고 굵은 똥 쭈욱 나오면 저절로 입에서 으으으으아아아아아~! 소리 나옴
1년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인15
태어날때부터 변비라 나는 저느낌 모름
1년 전
익인30
ㅇㅈ ㅠㅠ
1년 전
익인16
반대로 싸다 끊기면 지옥행
1년 전
익인17
와 맞아 어마어마한 녀석이 나오고 배 쏙들어가면 진짜 희열
1년 전
익인18
ㄱ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
그 ㄹㅇ 응꼬에 응아도 안 묻어나오게 쌀 때가 있는데 쾌변+응꼬깨끗 최고야
1년 전
익인20
와 나도임 배 아플 때도 변기에 앉아 있으면 뭔가 아프면서도 기분 굿
1년 전
익인21
아침에 집에서 쾌변하면 ㄹㅇ 하루의시작이 경쾌하달까 매우 행복해짐… 그립다
1년 전
익인47
그립다면.. 얼마나 오래된거야…?😦
1년 전
익인22
진짜 배에 있는거 다 쏟아내면 ㄹㅇ 입꼬리가 올라감 발걸음도 가벼워짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
맞아 진짜 개운하고 시원해
1년 전
익인24
나도 조아해
1년 전
익인24
그 좋은 거 하루라도 못 하면 그 하루는 정말 컨디션 정말
1년 전
익인25
하쒸 부럽다
1년 전
익인26
나 그거좋음 장이 초기화된듯한 긴똥 안에 아무것도없이 깔끔한
1년 전
익인27
마자 나 오늘 세 덩이 생산했는데 너무 건강한 빛깔과 모양이었어
1년 전
익인27
어쩔 때는 딱 임팩트있는 굵고 긴 한 줄을 생산하는데 내가 한 건 없지만 어쨌든 내가 한 거라 뿌듯
1년 전
익인28
ㅇㅈ 너무 기뻐서 가끔 눈물도 남
1년 전
익인31
마자
1년 전
익인47
사진 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
사진이 너무 개운함을 잘 표현하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
근데 시원하게 나와야함
먼가 찝찝하고 끊긴 기분이면 오히려 더러워

1년 전
익인33
황금가래떡 두세가락이면 뿌듯하지
1년 전
익인34
아 사진ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅇㅈ
1년 전
익인36
근데 인간⍤⃝𓂭 느낄수있는̊̈ 쾌감 수치 순위표에̌̈ 쾌변이ㅣ 은근 낮아서 신기했어.....난 거의̑̈ 젤 높은데
1년 전
익인37
짱 좋아..... 나만 그런 거 아니라서 다행이다 난 내가 씹병태라서 기분 좋은 줄 알았어
1년 전
익인38
원래 배변욕이라는것도 있음
1년 전
익인39
진짜 ㄹㅇ 핸복함 걍 막힘없이 나오면 진짜
1년 전
익인40
ㄹㅇ 원초적인 행복임
1년 전
익인41
뽕하고 나오는 똥은 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
짱구가 바나나응가 자랑하는 거 이해됨
1년 전
익인43
ㅇㅈ
1년 전
익인43
내 뱃속에 아무것도 남지 않은 그 기분 짜릿해
1년 전
익인45
규칙적으로 잘먹고 다니면 진짜 개운하게 똥쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
짤 진짜 개열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
밍키는 오늘 0.5키로 싸떠><
1년 전
익인49
난 설사 하는거 좋아!!!!!!
1년 전
익인53
내가 시원하게 재채기 하기 다음으로 기분 좋다고 느끼는게 쾌변하기야 진짜 너무 속시원편안
1년 전
익인54
하... 나 이틈에 비밀스럽고 더러운 얘기 해도 돼? 사실 팔뚝만한 응가를 했는데 그게 변기에 서 있어서 엄마한테 자랑한 적 있어 우리집 강아지처럼 똥싸고 박수받았어
1년 전