모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
뭐가 더 나음?? 옛날에는 똥싸고 샤워할때 뭔가 그 똥 잔여물이 신경쓰여서 후자였는데 지금은 샤워하고 나서 똥싸면 샤워한 의미가 없어지는 것 같아서 전자야

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 1
1년 전
익인2
1년 전
익인3
엥 당연1이지
1년 전
익인4
1년 전
익인5
당빠 1아닌가
1년 전
익인6
너무나 1 ~
1년 전
익인7
너무 1이지
1년 전
익인8
똥샤
1년 전
익인9
닥 1
1년 전
익인10
당연1 특히 여름에는… 샤워하고 그 습하고 더운곳에서… 다시 땀범벅될듯…
1년 전
익인11
똥샤
1년 전
익인12
1년 전
익인13
1년 전
익인14
111 내가지금 응아중 ㅎ 샤워할예정
1년 전
익인15
방금 똥샤했는데 개운~~
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인20
똥샤 국룰
1년 전
익인21
1년 전
익인22
1년 전
익인23
난 일부러 하고 싸기싫어서 1 함
1년 전
익인24
당연 1 ㅠㅠ
1년 전
익인25
너무나1
1년 전
익인26
당연히 1아닌가료
1년 전
익인27
ㅂ111111
1년 전
익인28
샤워하믄서 동구녕 손가락 넣고 스으윽 돌려주면서 닦아야 제대로 닦임 이런 말 하지말까 응...

1년 전
익인35
뭐야.. 벌써 했잖어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
헤헤
1년 전
익인29
당연 1
1년 전
익인30
1 그래야 뒷처리가 찝찝하게 끝나지 않아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
당근1이지!!
1년 전
익인32
2가 있어??

1년 전
익인33
1년 전
익인34
1년 전
익인37
둘다 상관없긴 한데 샤워다하고 급똥마려운거 아닌이상 2로 해본적이 없긴함
1년 전
익인39
당연 전자지 ㅋㅋㅋ 하지만 샤워후 급똥 때문에 후자가 되는 경우가 있긴 함
1년 전
익인40
샤워하면서 똥싸기
1년 전
익인41
당욘1
1년 전
익인43
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인48
1년 전
익인46
아니 근데 이게 2가 있을까?
1년 전
익인49
1 !! 어쩔 수 없이 2가 될 때가 있는데 너무 찝찝햐ㅜㅜㅠ
1년 전
익인50
난 이상하게 샤워하고 나오면 화장실 가고싶어져.. 그래서 샤워하고 싸는데 다시 씻음
1년 전