모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

탱크보이 자두 먹어본사람 진짜 미쳤음 | 인스티즈 

진짜 속는셈치고 먹어봐 진심 개맛있어 하루에 한개씩 먹고싶은데 백번참고 이틀에 한 개씩 사먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
파는곳이없어ㅠㅜ
1년 전
익인2
어디서팔아? 마트?
1년 전
1년 전
익인3
헐 나 배맛밖에안먹어 봤는데
1년 전
익인4
와....! 우리동네는 안 팔던데...
1년 전
익인5
완전 맛있어? 한번 사봐야 겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
사진에서 급함이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 집에 가서 먹어야 겠다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
후기마다 호평일색임 궁금하닷,,,
1년 전
익인8
나너무궁금한데 동네마트에 없어
1년 전
익인9
오옷,, 나는 별로엿어 힝 ㅠ
1년 전
익인10
혹시 번외로 탱크보이 모히또 먹어본 분...? 궁금한데ㅠ
1년 전
익인18
맛있음
1년 전
익인30
ㄹㅇ맛있음
1년 전
익인10
왁 다들 고마워 낼 당장 먹는다
1년 전
익인11
개맛있어
1년 전
익인12
왁 맛있겠다!!!
1년 전
익인13
애플젤리 맛도 맛있다!! 이것두 함 먹어봥
1년 전
애플젤리 ?????? 벌써 맛있다
1년 전
익인40
이거 맛있어ㄹㅇ
1년 전
익인14
애플젤리인가 그게 ㄹㅇ 레전드
1년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다급해보여
1년 전
익인16
와 맛있겠다
1년 전
익인17
맞오 이거 맛있더라!!
1년 전
익인19
자두가 있어?? 나 탱크보이도 좋아하고 자두도 좋아하는데 어디파냐,,,ㅠㅠ
1년 전
익인20
무슨맛이야? 와우껌맛 날거같아서 안먹어봤는데
1년 전
익인21
왕 궁금했는디
1년 전
익인22
왜 내 눈에는 안 보이는 거야 따흑
1년 전
익인23
헐 내일 사멋는다
1년 전
익인24
내일 알바 끝나고 가야지 집 앞 씨유 ㅠㅠ
1년 전
익인25
와 이거 맛있음 씨유에 파는데 그 인공적인 자두맛 아니구 진짜 자두 먹는 느낌임!!!
1년 전
익인26
고마워
1년 전
익인27
오 보이면 먹어봐야지
1년 전
익인28
배랑 콜라밖에 없어 ㅠㅠ
1년 전
익인29
헉 자두 좋아
1년 전
익인31
사진이 진취적이야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
그럼 자두보이네
1년 전
익인33
자두맛 다 맛있어 ㅠㅠ 라이언바도
1년 전
익인34
맛없을까봐 안 샀는데,,,, 사야겠다
1년 전
익인35
아이스팜 자두랑 비교가능?!?!???
1년 전
익인36
헐 팔면 먹었지!!!!! 안파라!!! 왜안파냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
얘들아 탱크보이 청포도맛도 진짜 맛있음
엄청 달지도 엄청 시지도 않고 딱 그 모두가 원하는 청포도맛 딱 그 맛이야 짱맛있어

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
ㅇㄴㅇㄴㅇㄴ 먹짱이네
청포도먹짱이 인정한 탱크보이

1년 전
익인38
탱크보이 사과,,,,! 이것도 진짜 극락이야
1년 전
익인37
헐.. 그거 막을까말끼 엄청 고민했는데 꼭 먹어봐야지...
탱크보이 맛집이었네!!!!!

1년 전