모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 ㄹㅇ 너네 취향 뭐야? | 인스티즈 

난 진짜 못고르겟어
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 무조건 2임
1년 전
익인1
이거 볼때마다 변한적 없어
1년 전
익인2
1년 전
익인3
난 무조건 1
1년 전
익인4
1년 전
익인6
1년 전
익인6
와 댓글 통일된거 오랜만에 봄
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1이지
1년 전
익인10
1년 전
익인11
1년 전
익인12
이게 뭐라고 글 계속 다시 읽으면서 심각하게 고민하고 있냐 나🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
익인13
1년 전
익인14
2222 스카에서 진짜 모자 맨날쓰고 츄리닝만 입던 사람이 엄청 잘꾸미고 오니까 설레더라
1년 전
익인15
ㅈ2222222222
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전
익인19
설레는 건 2
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인22
1년 전
익인23
무조건1
1년 전
익인24
1년 전
익인25
나는 1
1년 전
익인26
1년 전
익인26
실제 경험으로 2가 진짜 설렜어
1년 전
익인27
1년 전
익인28
1년 전
익인29
그냥 둘중 한명만이라도 만나게 해줘
1년 전
익인30
1년 전
익인31
아 어떻게고르는데 …
1년 전
익인31
다른익들 뭐 어떻게고른건데 ….
1년 전
익인32
1 갑자기 심장아프네
1년 전
익인33
당연히 1 압도적 1
1년 전
익인33
아이러브네츄럴뷰티
1년 전
익인34
둘다나의품으로
1년 전
익인35
난 압도적 1
1년 전
익인36
난 2
1년 전
익인37
무조건 1
1년 전
익인38
1년 전
익인39
무조건 1 진짜 1
1년 전
익인40
난 무조건 1
1년 전
익인41
1년 전
익인42
이거 누가 2는 백수가 면접 보러 가는 날이라고 해서ㅠㅠ 그것만 생각남
1년 전
익인56
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 계속 생각날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
22 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
헐 난 무조건 22 근데 엄청 갈리네 이거
1년 전
익인44
2222222 무조건 2
1년 전
익인45
111보자마자
1년 전
익인46
와 ㄹㅇ어렵다
1년 전
익인47
없어 저런 남자.
1년 전
익인48
무조건 1
1년 전
익인49
무조건 2 .. 난 1이면 뭔가 좀 식을듯
1년 전
익인49
다시 읽어보니 못고르겠네
1년 전
익인50
1년 전
익인51
하..이걸 어케고르냐...ㅠㅠㅠㅠ 1...? 귀엽게보이면 답없음
1년 전
익인52
1년 전
익인53
1년 전
익인54
무조건 1
1년 전
익인55
난22 1은 인싸느낌 잘 놀러 다닐 것 같은 이미지 평소에도 쌔끈빠끈하게 꾸미고 다니는 게 난 별로
1년 전
익인184
ㄹㅇ생각하는거개찐따같다
1년 전
익인56
난 1
1년 전
익인57
1년 전
익인58
2 환장하것네
1년 전
익인59
1년 전
익인60
1년 전
익인61
1년 전
익인62
난 진짜 몇년째 2야
1년 전
익인63
무조건 1
1년 전
익인64
1년 전
익인65
난 2
1년 전
익인66
1년 전
익인67
1년 전
익인68
난 언제나 무조건 2였음
1년 전
익인69
난 볼때마다 상상하는데 둘 다 좋음 하,,,
1년 전
익인70
1년 전
익인71
1년 전
익인72
1년 전
익인73
2 너무 좋아 사랑해~~~
1년 전
익인74
난 무족권 2
1년 전
익인74
이거 10년전에 봤던거 같은데 그때도 2였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
둘다조하
1년 전
익인76
난 무조건 111
1년 전
익인77
1 당황하다가 살짝 웃으면서 안녕 인사했다는 대목이 너무 귀여움..
1년 전
익인78
무조건1 2는 나보려고 그렇게 입은거 아니자너..
1년 전
익인79
1️⃣
1년 전
익인79
내가 본 빈틈이잖아
1년 전
익인81
훅 들어오는건 2일듯
1년 전
익인82
저거 2번 백수가 면접 보러가는 날이라고 한 댓글 본 순간부터 1번 고정 됨
1년 전
익인124
1년 전
익인83
이건 볼 때마다 못 고르겠어...
1년 전
익인84
난 무조건 2
1년 전
익인85
난 1
1년 전
익인86
제발 1..
1년 전
익인87
1년 전
익인88
나는 111111111 너무나도 111111
1년 전
익인89
너무 111111
1년 전
익인90
1년 전
익인91
1년 전
익인92
11111 어..안녕< 여기가 치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 둘중 아무나 만나게만해주시면...ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인93
1 나한테만 풀어지는 남자 굿
1년 전
익인95
난 무조건 111
1년 전
익인96
1인데 뭔가 심쿵은 2가 더심할거같음
1년 전
익인97
핫쉬 볼때마다 달라 1입니다...
1년 전
익인98
1...... 근데 저 둘이 만나는 게 제일 내 취향이야
1년 전
익인98
둘이 사궈
1년 전
익인141
1년 전
익인99
이성적으로 1 맘으로는 2
1년 전
익인100
이거 10번 넘게 보는데 아직도 못고름(둘다 능력 있다는 가정 하에..)
1년 전
익인101
무조건 2번이얔!!!!!!!
1년 전
익인102
1년 전
익인103
1년 전
익인104
라는 내용의 웹툰 없니..? 현기증 난다
1년 전
익인106
2 개설렌다
1년 전
익인107
나 이거 볼때마다 망상만 두시간 하다 결국 못고름...ㅋ 다 좋다구요.......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
1년 전
익인109
설레는건 1이 더 큰듯,,
1년 전
익인110
1년 전
익인111
1년 전
익인112
1은 어라…?이거고 2는 헐 이거 근데 어라? 이게 더 여운 쩔어
1년 전
익인113
하 1
1년 전
익인114
1년 전
익인115
1년 전
익인116
1년 전
익인117
당연히 11111111111
1년 전
익인118
1년 전
익인119
1년 전
익인120
1같은 사람은 여자 많을것 같음ㅠㅠ 잘 꾸미고 다니니까 주변에 여자가 끊이질 않을듯
1년 전
익인141
헐 생각해보니까그렇네
1년 전
익인121
무조건 11…
1년 전
익인122
1년 전
익인123
못고르겟어………………..
1년 전
익인123
근데 더 기억에남는..?건 2일듯
1년 전
익인125
1년 전
익인126
1 끼얃
1년 전
익인127
무조건 1
1년 전
익인128
1년 전
익인129
진리 2222222
1년 전
익인130
1년 전
익인131
무조건 1
1년 전
익인132
무조건 111111 !!!!
1년 전
익인133
1년 전
익인134
1111 아 심장뛰어 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인135
난 1,,,, 아니 2,,,,, 아니1…………
1년 전
익인135
내 평생의 숙제임
1년 전
익인136
1년 전
익인137
1년 전
익인138
아 난 못골라 둘다조은디
1년 전
익인139
무조건 1
1년 전
익인140
난 1이다
1년 전
익인142
1년 전
익인143
1년 전
익인144
1년 전
익인141
1인데뭔가 1은 여자많을거같음.. ㅠㅠ 난 못고름
근데 저 남자들이 나 좋아하는건 맞음??

1년 전
익인193
아 이거 개웃기다
1년 전
익인141
저 남자들이 나 좋아하는게 맞냐아니냐가 가장 중요할거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
1년 전
익인146
1년 전
익인147
이게 1일수가있나..? 걍 꾸민사람의 안꾸민 태초의 편한 모습 보는거자나
반대가 더 심쿵이지

1년 전
익인148
아 현실로 상상해버려서ㅠㅜㅜ
뭘 입든 지가 멋진줄 아나 개짜증나네 왜저래 이럴듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인149
1년 전
익인150
1년 전
익인151
크 사귀는전제로 가면 2번이다
1년 전
익인152
2 첨엔 1이었는데 2222
1년 전
익인153
하 1번 고르려다가 다시 상상해보니까 2번도 좋고.. 미치겠네
1년 전
익인154
1년 전
익인155
1은 직장인이고 2는 백수같아..
1년 전
익인156
1년 전
익인157
1년 전
익인158
1년 전
익인159
1 그의 사생호ㅓㄹ 나만 알고 싶어
1년 전
익인160
1년 전
익인161
1이지
1년 전
익인162
1 걍 기절임
1년 전
익인163
1년 전
익인164
1년 전
익인165
무조건 111
1년 전
익인167
1년 전
익인168
1은 수염 자국 있을 거 같아서 갑자기 별로야.... 2 좋다
1년 전
익인169
1년 전
익인170
난 2번 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인171
무조건 1111 1같은 사람이랑 잘 맞더라
1년 전
익인172
하,,, 못골라ㅜㅜ 둘 다 사랑할래
1년 전
익인173
둘 다 오글거려
1년 전
익인174
2....!!!!!
1년 전
익인175
이거약간 ....내가 좋아하는 그룹에... 있는 애둘 같잖아... 하
1년 전
익인176
1년 전
익인177
1년 전
익인179
당빠 1!
1년 전
익인180
11111111내 이상형 완전 첫인상 까칠인데 후인상 말랑이
1년 전
익인181
1년 전
익인182
무족건1
1년 전
익인183
111111111 2 웃는 거 보고 겁나 깰 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
1 무조건 1
1년 전
익인185
1년 전
익인185
근데 평소 꾸미는게 힙쟁이 스타일이면 안됨.
1년 전
익인186
2x1
1년 전
익인187
어 너 이 녀석...? 이거... 맛있다???
1년 전
익인186
완전 맛도리 아입니까
1년 전
익인187
2 맛있다
1년 전
익인188
1년 전
익인189
2 짝남으로 겪어보고 저게 너무 설렜음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
1번 침나온다
1년 전
익인191
1 번 !!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인192
1년 전
익인195
사실 중요한건 얼굴이지만 1
1년 전
익인196
111111 너무 귀여울듯 ㅠ
1년 전
익인197
1년 전
익인198
2x1
1년 전
익인199
난 2
1년 전
익인200
1년 전
익인201
1...아니2.,,,.아냐 1할게
1년 전
익인202
2..미친
1년 전
익인203
1년 전
익인204
난 바연길 본 이후로 저 글 볼때마다
1은 신재현 2는 나유연 같아서 더 못 고르겠어.....
둘 다 놓칠 수 없다...후....

1년 전
익인205
1년 전
익인206
1년 전
익인207
1년 전
익인208
1 당황하는게 좋아
1년 전
익인209
1년 전
익인141
근데 생각해보니까 1 저게 나를 위해서 꾸미고다니는 남자가 아니지않아?? 나 보라고 , 나한테 관심가지라고 등등해서 꾸미는게아닌거면... 좀 그렇긴할듯
1년 전
익인210
22 몰라 일단 잘생겼으면 츄리닝도 잘생겼을거 아니야? 그래서 속으로 대충 입어도 잘생겼다 생각했을것같음 근데 빡세게 꾸몄는데 섹시해 그럼 난 혼인 신고서를 들고오는고야
1년 전
익인211
1년 전
익인212
1년 전
익인213
2에서 구씨 생각남
1년 전
익인214
1년 전
익인215
1년 전
익인216
갈대같은 지금의 난 111
1년 전
익인217
1년 전
익인218
일단 둘 다 광대 올라감
1년 전
익인219
1년 전
익인220
1년 전
익인221
1년 전
익인222
1년 전
익인223
1년 전
익인224
1년 전
익인225
1년 전
익인226
1년 전
익인227
무조건 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개발린다
1년 전
익인228
아 최애에 둘 다 대입해봤는데 못 고르겠어 개미침
1년 전
익인229
1년 전
익인230
1년 전
익인231
1.. 개설렐거 같아
1년 전
익인232
어떡해 난 못골라... 텍스트만 봐도 심장벌렁거림
1년 전
익인233
난 이 글 몇년전부터 봤는데 답을 낸 적이 없음…
1년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인234
1년 전
익인235
나도 무조건 2다
1년 전
익인236
1년 전
익인237
1년 전
익인238
1년 전
익인239
나는 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 모두가 알고 있는 모습 말고 뭔가 특별한 모습을 본거 같아서... 2는 빡세게 꾸미고 나 만나러 나온거 아니잖아ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인240
1년 전
익인241
난 KTX타고 가면서 봐도 1임
1년 전
익인242
1년 전
익인243
난 무적권 1,,,,,내 전남친이랑 데이트 할 때 꾸민 모습만 보다가 어느날 흰티에 추리닝바지 머리 부스스한 모습 보여줬는데 진짜 심장 엄청 뛰었어,,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
익인244
내가 평소에 편하게 입엇 ㅓㅅ

1년 전
익인245
1년 전
익인246
1년 전
익인247
2x1
1년 전
익인248
1년 전
익인249
1?1111
1년 전
익인250
1년 전
익인251
1년 전
익인253
1년 전
익인254
1년 전
익인255
1년 전
익인256
1년 전
익인257
이거 투표 하면 비율 궁금하다ㅋㅋㅋ 난 1
1년 전
익인258
난 2가 더 광대가 진실을 말해주고 있다
1년 전
익인259
22…
1년 전
익인260
1년 전
익인261
와 .....둘다좋은데.......굳이 고르면 1..?
1년 전
익인262
1년 전
익인263
평소엔 꾸미고 다니다가 못꾸민 모습을 들켰을때 그 민망해하는 모습이 캬 11111
1년 전
익인264
처음에 평범한 남자로 상상했을 때는 그래도 평소에 꾸미고 다니는 게 더 멋있다 싶어서 1이었는데 잘생긴 남자로 상상하니까 빡 꾸미고 다니는 거보다 평소에 편하게 입고 다니는 게 더 설렘 난 2 할래 잘생긴 남자로~~
1년 전
익인265
222 가끔씩만 꾸미는게 좋아
1년 전
익인266
1년 전
익인267
1년 전
익인268
1? 이제 나만 편한 모습 볼 수 있음
1년 전
익인269
1년 전
익인270
1.... 미쳐버림
1년 전
익인272
1년 전
익인273
1년 전
익인273
진짜 무조건 2
1년 전
익인274
최애 대입하면 2...
1년 전
익인275
난 이거 거의 중딩때? 부터 본거같은데 2n살인 지금까지 못고름
1년 전
익인276
왜 1x2는 없습니까
1년 전
익인277
22 편한 추리닝복 좋아
1년 전
익인278
걍 아무거나 일단 주고 말했으면 좋겠음
1년 전
익인279
1년 전
익인280
22 진짜 미쳐
1년 전
익인281
1년 전
익인282
옛날엔 1번이었는데 요즘은 2번ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인283
1년 전
익인284
내 취향은 1이긴한데 더 설레는건 2일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인286
1년 전
익인287
완전 1
1년 전
익인288
22222 본진에 대입해보면 설렘사 그 자체
1년 전
익인289
1년 전
익인290
걍 너무 설렌다..2
1년 전
익인291
멋지게 느껴지긴 2일 거 같은데 1이 더 호감,,,
1년 전
익인292
1.. 왜냐면 2는 결혼식장 같은 행사 가는거 아니면 데이트할때도 잘 안꾸미고 올 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인293
둘 다 너무 좋은데 굳이 고르자면 1
1년 전
익인294
222222222 ㄹㅇ 좋음
1년 전
익인295
이건 22222222222
1년 전
익인296
못골라..
1년 전
익인297
1년 전
익인298
무조건 2….
1년 전
익인299
1년 전
익인300
1 강아지 같아... 개설레.........
1년 전
익인305
헐 나랑 통했다!! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인301
1년 전
익인302
2는백수같음

1년 전
익인303
1년 전
익인304
1년 전
익인305
1 ㅠㅠ 기여우 강아지같아
1년 전
익인306
나 20대 직딩이거등 근데 10대 때도 2엿는데 지금두 2다... 절대 안 바뀌는 내 취향... 난 좀 빡셈 화려 이런 거 좋아해서 그른가바
1년 전
익인307
22 겨론하쟈 ㅈ
1년 전
익인308
1년 전
익인309
무조건 2... 겪어봄
같이 일하던 후줄근한 오빠가 한 번 빡세게 꾸미고 왔는데 진짜 설레더라...
좋아하는 사람도 아니었는데 설렜어

1년 전
익인310
둘 다 좋은데 2
1년 전
익인311
1년 전
익인311
아니다 2!!
1년 전
익인312
난 1 번
1년 전
익인313
난 1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인314
1년 전
익인315
222...
1년 전
익인315
1은 귀여울듯.. 하지만 뭔들 좋아..
1년 전
익인316
1년 전
익인317
평소에 꾸미고 다니는 남자 개인적으로 피곤함…

1년 전
익인318
둘 다 겪어봤는데 2가 찐임 진짜…… 화가 나
1년 전
익인319
1년 전
익인320
1년 전
익인322
와 난 이거 볼때마다 못 고르겠어ㅜ 너무 어려워 .. 둘다 미쵸ㅠㅠㅠ
1년 전
익인323
1년 전
익인324
난 항상 이거 볼 때마다 강경 1이었음
진짜 지금도 심장 뛰어서 토할 것 같음 이게 나라다

1년 전
익인325
1년 전
익인326
1년 전
익인327
못 골라^_^
1년 전
익인329
1년 전
익인330
2!!!!!!
1년 전
익인331
1년 전
익인332
1년 전
익인333
2가 더 반전이라
1년 전
익인334
2ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인335
22 난 친근한 사람이 조아
1년 전
익인336
2222ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인337
1년 전
익인338
1년 전
익인339
1년 전
익인340
2…? 둘다 너무 좋은데?
1년 전
익인341
1.. 당황한 듯이 어..안녕(머쓱) 에서 코피터져서 주워담아야됌
1년 전
익인342
와 1
1년 전
익인343
1년 전
익인344
1 미친다
1년 전
익인345
난1. 나는 첫인상이 중요한데 2는 평소에 매력을 못느껴서 멋있게 입어도 놀라기만하고 별감정 안생길거같애
1년 전
익인346
ㄹㅇ 못골라..
1년 전
익인347
1년 전
익인348
헐 난 2 ㅠㅠㅠ 개설레
1년 전
익인349
1년 전
익인350
악 둘다 디지게좋은데....... 1할래
1년 전
익인351
2는 실제 경험있ㄴ는데 1은 실제 경험 없어
1년 전
익인352
냄새에 환장하므로 1
1년 전
익인353
1년 전
익인354
1년 전
익인355
무조건 2
1년 전
익인356
11 ㅠㅠ 너무설렌당
1년 전
익인357
이거 진짜 꾸준 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꾸준하게 1이었어..
1년 전
익인358
1년 전
익인359
1년 전
익인360
난 무조건 2
1년 전
익인361
1년 전
익인362
1년 전