모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
사실 더 빼고싶긴한데 너무 힘들고 지쳐.... ㅠㅠㅠㅠ원래 목표 48이였는데 52로 할까 고민중

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 시기가 오지.... 난 그래서 운동 그만 두고 걍 밀가루 끊음
1년 전
익인2
지치면 유지만 하는 정도로 관리하다가 또 의지 생길때 빼
1년 전
익인3
맞아..뭔지 알아 ..나도 18키로 빼고 힘들어서 못빼 ㅜㅜ 혹시 몇개월 정도 걸렸어? 내가 지금 딱 66이야 ㅠㅠ
1년 전
나 4개월 ㅠㅠㅠㅠ 초반엔 잘 빠지다가 지금은 ㄹㅇ 천천히 빠져서 힘들어
1년 전
익인3
고생했네 ㅠㅠㅠ 진짜 살빼기 힘들지 ㅠㅠ 유지하면서 건강하게해!! 스트레스 받지말고!! 너무너무 부럽다 ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 유지 라도 하고 나중에 빼야겠다..
1년 전
익인4
와 나도 재작년에 pt로 4개월 운동했는데 딱 66.8에서 55.6까지 뺏었우 근데 지금은 운동 안해서 다시 찜ㅠㅠㅠ유지 잘해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
밥만 적당히 먹어도 유지 가능하도라!
1년 전
익인5
와 진짜 대단하다 근데...
1년 전
익인6
나도 항상그래서 공감ㅋㅋㄹㅋ
10키로 빼야지 이런식으로 계획세우는데
5~6키로 빼면 대충 볼만하고 이정도로도 살만해서(다이어트가 살만하다는게 아니라 더 빼고싶다는게 약간 줄어드는 상태)
걍 멈추게됨.. 그 다이어트해야한다는 목표치랑 다이어트 힘듦이랑 샘샘되는 위치에서 멈춘다해야하나..

1년 전
익인6
고생했어 쓰니!! 멋져
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ851 05.08 21:5336447 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....183 05.08 21:3631094 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위162 05.08 23:1320028 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????122 05.08 23:3118654 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대89 10:287013 3
급상승 게시판 🔥