모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 771l
이 글은 1년 전 (2022/7/09) 게시물이에요

지금 폰 광 턍 노 원 이니까

원석이 태양이 둘 다 선발 안 뺄꺼같지 않아?

이런 글은 어떠세요?

고동1
말 나오는 선수가 좌완이라 원석이 빼지 않을까 싶은
1년 전
고동2
박종훈까지 돌아오면 폰트 광현 태양 종훈 모리 이렇게 쓰지 않을까??? 노갱이랑 원석이는 불펜 돌리고
1년 전
고동3
문박 합류가 언제일진 모르겠지만 지금 폼만 보면 원석이보단 노갱이 먼저 불펜 가는게 맞아 보이긴 해,,
1년 전
글쓴고동
앗 노갱 불펜은 맞아보이고 선발이 종훈이랑 새 외인 이렇게 오니까 누가 빠질까 한거였어!
1년 전
고동3
아아 그런거면 원석이가 불펜행 맞지! 우리 불펜에 좌완이 너무 없기도 하고...이게 맞냐 좌완 불펜들아~~! ㅠㅠ
1년 전
글쓴고동
원석이가 우리 선발 미래인데 뺀다니..맴찢이다..
1년 전
고동4
미래 생각하면 원석이 계속 로테 둬야하는데..
1년 전
고동5
원석이 안뺐으면...
1년 전
고동6
원석이는 계속 박고 키워야 될 자원이라 그냥 뒀으면 좋겠는데 좌완 다 어디갔냐고 태훈아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 스윕까지 한걸음‼️ 3일 연속 팀 1️⃣5️⃣안타 가보자고〰️ ❤️ | 061.. 2002 06.16 16:5110702 0
SSG진짜야 우리 랜더스가?12 06.16 12:212331 0
SSG종훈이는 진짜 회복불가일까12 06.16 20:492900 0
SSG지환이는 가을야구 가도 안 떨겠지...? 14 06.16 12:48753 0
SSG 영쑤 너무 둔둔해진거 아녀?9 06.16 11:161400 0