공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9798l 24
이 글은 1년 전 (2022/7/13) 게시물이에요

듣자마자 개좋아서 눈물남 나 감자탕 러버임

남친은 약간 민망한듯이 말했는데 나는 개좋아진심 빨리 찾아뵙고 먹어보고싶어...

추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 짱좋음...
1년 전
익인1
작은데 오래하심? 진짜 진국일듯
1년 전
자세한건 모르겠어ㅠㅠㅠ 너무좋다 진심 내 남친이 감자탕수저라니...
1년 전
익인1
감수저 !!!!
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅂ다 감수저 ㅠ
1년 전
익인2
부럽
1년 전
1년 전
익인3
나 전남친 부모님 게장집하셨는데 헤어지고 못가서 아쉽...
1년 전
1년 전
익인6
게장 에바야.. 넘 조아
1년 전
익인48
세상에 일등 남편감
1년 전
익인69
미친 게딱지수저
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
거딱지스저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
딱 수저!!!
1년 전

익인4
우리 부모님 치킨 ..
1년 전
야.....너 진짜 부럽다야...
1년 전
익인5
몰라 니 반응이 너무 감격에 젖어있어서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진심이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나는 소곱창 러버인데 ㄹㅇ 진짜 유치원생때부터 먹었거든? 초등학교 입학 전부터... 지금 33쨜인데 지금도 냥좋아하고... 그래서 맛없는 소곱창 먹으면 개화난단말야... 근데 지금 남친이 예전에 도축관련 일 했어서 소곱창 감별사야 ㅠㅠ 이거 냥좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 식품평함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
이거 리얼로 미쳤따 ....... 개부러워
1년 전
익인7
난 친구 아빠가 지역에서 좀 유명한 빵집 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인34
빵수저 부러워..
1년 전
익인54
와...
1년 전
익인61
세상 부럽
1년 전
익인65
와 나도 친구할래...
1년 전
익인93
와 부럽다…
1년 전
익인115
빵수저 부럽다
1년 전

익인8
뜬금없ㄱ지만 나도 어릴 때 엄마가 한우집 장사해서 우리 가게에서 생파하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 내 전남친 생각난다
그냥 작은 식당하셔..~ 했는데
가보니 조마뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나바빠서 남친 맨날 서빙도와드리러가서 데이트를 못했음..

1년 전
익인10
개부럽다 나 진짜 어릴때부터 식당하는 집 자식들 넘 부러웠음 ㅜㅜ 치킨집이 젤부러웠는데 감자탕집도 감자탕 국물 생각날 때마다 먹을 수 있을 거 아냐...... 맛있겠다......
1년 전
익인11
아...좋겠다...
1년 전
익인12
바..밥도 볶아 주시겠지??
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ밥볶은 못참지
1년 전
익인13
하 부럽다..
1년 전
익인14
우리집 게장집이야! 아근데쓰니반응 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친은 내가게장집하든 관심이없다^^..
1년 전
익인15
내 남편 타일회사.....이사할때 거실 안방 화장실 주방 다 타일이야 🐯❤️ 타일수저야 헿헤헤 근데 이사갈 일이 자주 없다는거 ^^
1년 전
익인106
이건 좀 뜬끔없지않앙?!
1년 전
익인15
왱?
1년 전
익인16
와 맞아 식당하실때 너무너무너무너무너무너무 좋음
1년 전
익인17
감자탕 개맛ㅇㅆ겠다 오늘 먹을까
1년 전
익인18
귀엽다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아니 쓰니 진짜 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
나 그 유미의 세포는 안보지만 이번에 클립 봤는데 그거랑 겁나 비슷하다ㅋㄱㄱ
1년 전
익인20
남친이 알고보니 떡볶이 수저였다는..
1년 전
익인40
아 나도 댓글에 이거 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유미같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
헤헤헤 나두 감수저얌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리집은 감자탕집한지 15년 됐당
1년 전
익인117
진국이네
10개월 전
익인22
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 감수저 미쳤다 우리아들 여자친구라면 볶음밥을 얼마나 기깔나게 볶아주실까
1년 전
익인23
왜 민망하지?? 완전 최곤데!!
1년 전
익인24
ㅎ ㅎ ㅎ 귀여워~
1년 전
익인25
진짜 감자탕 부럽다 내남친 돈까스집함
1년 전
익인28
와 ㅠㅠ 나 돈까스 진짜 좋아학
1년 전
익인101
와 돈까스??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인26
내 이상형...
1년 전
익인27
우리집은 떡볶이집해서 혈육 여자친구분 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말마다 와서 먹었어ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인29
드라마 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
진심 좋겠다 나도 감자탕 뼈해장국 ㄹㅇ 좋아하는데
1년 전
익인31
나도 제목 보자마자 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으려나... 먹어보고싶다...
1년 전
익인32
헐 근데 만약에 입맛에 너무 안 맞으면 어케? 나 감자탕 진짜 좋아해1!! 이러고 갔는데 한 입 먹고 입맛에 너무 안 맞으면........?
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각도못함
1년 전
익인33
나는 전남친이 국밥집 했었는데 하… 아직까지 생각남 ㅠㅠ
1년 전
익인35
나도 고깃집 딸래민데 옛날에는 민망했거든? 요즘은 어디.. 고깃집 사위가 되어보지않을래?하고 어필한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
헐 부럽다 감자탕 개맛있는데
1년 전
익인38
우리 부모님은 마트하시는데 좋아하려나,,~
1년 전
익인49
와 최고부럽
1년 전
익인41
개좋아서 눈물난대ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
1년 전
익인42
와 이글보고 침고임
1년 전
익인44
와 개부러워
1년 전
익인44
이 글보고 나 지금 감자탕 개 땡김
1년 전
익인45
와 감자탕 내 소울푸드인데 진짜진짜 부럽다...
1년 전
익인47
아 글 진짜 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
넘 잘만났다 둘이
1년 전
익인48
대박너무부럽다
1년 전
익인52
유미냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 좋겠다 부럽다
1년 전
익인55
나도 개좋을듯
1년 전
익인56
와 나 초등학생때부터 감자탕집 사장님 아들이랑 결혼하는게 꿈이였는데..
1년 전
익인58
와 진짜 부럽다 나도 감자탕 제일 좋아하는데
1년 전
익인59
감자탕 마케팅이지 이거
1년 전
익인60
감자탕 개땡겨 헐
1년 전
익인62
감자탕 먹고싶어졌어...
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개부럽다
1년 전
익인64
오늘 저녁은 감자탕이다
1년 전
익인66
조심스럽게 감자탕 맛있겠다 해주지
1년 전
익인68
와 감수저 개부럽다
1년 전
익인70
솔직히 우리부모님도 식당하셔서 그른가 식당집 자식들 ㄹㅇ호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 먹을 수 있고 돈도 잘버니까
나도 남친이 감자탕집한다 하면 개좋을듯ㅠㅠ맛있겠다

1년 전
익인71
개꿀 어머니~!~! 해장하러 왓어용~!~!~!
1년 전
익인73
내 소원이 정육점집 딸이랑 결혼하는 거였지
1년 전
익인74
아 벌써 감자탕 2대집 이어받는 상상함..
1년 전
익인75
남친 반응 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 좋아하니깐 엄청 뿌듯했겠다
1년 전
익인76
진짜부럽다 나 감자탕 진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
내 남친이 막창집 아들이라 생각하면 나 환장해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
맛있겠다ㅜㅜ
1년 전
익인79
맛있겠다ㅜ 글읽으니까 급 땡긴다
1년 전
익인80
남친이 감수저라니 진짜 박탈감 든다
1년 전
익인81
난 ㅋ 딸기수저^^ 우리집이 지역에 젤큰 딸기농장함
1년 전
익인113
와 젤 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
나 감자탕집 손녀인데 가끔 남친 부모님 포장으로 가져다 드렸거든
헤어졌는데 남친이 가끔 포장하러 온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네에서 왜 안사먹냐곸ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인83
와씨 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
쓰니 진짜 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 아 감자탕 개땡긴다
1년 전
익인86
진짜 너무 부럽다 매일 포장해오자
1년 전
익인87
나 감자탕이 세상에서 젤 좋은데 진짜 부럽다 쓰니야 ㅠㅠ 아 마지막에 볶아먹는 볶음밥까지 완벽하면 난 평생 목숨바칠래
1년 전
익인88
나도 짜장수저여서 남친이 좋아했ㄴㄴ데 해장국으로 바꾸심 ㅠ
1년 전
익인90
바비가 떡볶이 후계자 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자탕집 후계자 좋은데
1년 전
익인91
아 감자탕에 밥 말아서 먹고싶다
1년 전
익인92
알고보니까 동네 유명 맛집 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인94
아 쓰니 반응 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
감자탕수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 감자탕 진짜 많이 좋아하나보네
1년 전
익인96
부럽다 !!!!
1년 전
익인98
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
줜나 부러워 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인100
와 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인102
와 감수저 너무 부럽다
1년 전
익인103
헐 부러워 지짜 .. 마지막 쯤에 수제비 넣어먹구 볶음밥까지 먹으면 진짜 완벽한데
1년 전
익인105
감수저 미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽가
1년 전
익인109
나 순댓국수저
1년 전
익인110
부럽다 나 뼈해장국 개사랑하는데... 주기적으로 먹으러 가는데
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀엽다
1년 전
익인112
우리집 편의점..ㅎ
1년 전
익인114
아 나까지 신남 디저트랑 화분 사가지고 달려가서 많이 먹을래...
1년 전
익인114
과일도 좋겠다 헝 뼈다귀해장국도... 먹고 싶어요
1년 전
익인116
헐 나도 너무 좋을듯
1년 전