모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 262l
이 글은 1년 전 (2022/7/14) 게시물이에요
선수도 잘보이고 응원도 하고싶어요,,ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나는 3루는 안가봤는데
원정 온 팬분들 311을 제일 많이가고 아니먄 312 많이 가시드라~
그 ㄴㅇㅂ에 사직 311치면 아마 시야사진 올리신 분들 많을고야!

1년 전
글쓴갈맥
311도 일어나서 응원 많이하셔???
1년 전
갈맥1
응원 할라믄 312-3이 나을듯?!?!
1년 전
글쓴갈맥
여기서 어디가 제일 나아??
1년 전
갈맥1
내친구한테 무러봣는데
경기랑 선수들 잘보이는거는 311쪽이고
원정응원석은 312-3 이랭 ! 311은 일어나서 응원하는 분위기 아니라고 하더라구 ㅜㅜ
312는 시야방해 쫌 있다고 하드라,, 안가봐서 내가 막 어디가 조타 !, 이렇게 추천을 몬하게써ㅠㅠㅠ 도움이 못돼서 미아내유

1년 전
글쓴갈맥
1에게
아냐 ㅠㅠ 답해줘서 고마워 ㅠㅠ 나도 312 시야방해때문에 고민이었던거였거둥ㅠㅠㅠ 고마워 갈맥아,,❤️

1년 전
갈맥1
글쓴이에게
❤️

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819512 1
롯데 아아 사직예수34 06.04 21:132689 0
롯데세웅이 완봉도 6월 4일이었는데 ㅠㅠ22 06.04 21:112228 0
롯데 오늘 병살 기록 개낀다20 06.04 21:323040 0
롯데 ㄹㅇㅇ 15 06.04 16:491334 0