공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4848l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/30) 게시물이에요
나 서폿인데 못하긴해ㅠ 용맹타이밍 잘 못맞추고 하긴 하는데 

용맹 달라고 할때 줄려고 노력했거든.. 근데 그사람을 내가 좀 무서워해서 긴장을 했나봐 

그래서 용맹 타이밍을 못맞췄어 계속 

그랬더니 그사람이 아 디코하면서 용맹 타이밍 못맞추는 서폿 처음보네 신기하네 이러고 

이때부터 멘탈 너덜너덜해졌는데  

3넴에서 다른 사람 실수나고 이미 멘탈 터져있는 상태에서 나도 계속 실수하고.. 그사람이 아 어지럽네 계속 이 말 하고있고 그래서 나 울면서 쿠크했어..ㅋㅋㅋㅋ 내가 원래 실수를 해도 이정도는 아닌데 그사람은 숙코파티네 이러고ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴모코코
하.. 멘탈 너무 나가서 잠시 로아 삭제했어ㅠㅠ
1년 전
모코코1
띠용… 빡숙팟 이런데 간거면.. 그 사람 심정도 이해가긴 한데 불가피한 팟 조합이면 걍 길드 나와서 좀 유한 길드 가거나 하는거 추천…
1년 전
모코코1
아니면 용맹 타이밍 연습하는 파티나
1년 전
글쓴모코코
길드사람끼리만 편하게 간거라ㅠㅠㅠ… 숙련방 가도 이런실수 해본적이 없었어 내가 오히려 리트 덜 내는 편이였는데ㅠㅜ
1년 전
모코코1
이이잉 그럼 그냥 그 사람하고 하는게 문제인듯 ㅠㅠㅠ 빠른 탈퇴 기원..ㅠㅠ 불편한 사람이랑 게임할거면 하는 이유가 업지
1년 전
모코코2
길드인데 말을 저렇게해? 일단 길드는 나와야할거같은데
1년 전
모코코3
길드 사람이면 쓰니 숙련도 알거 같은데 왜 그랬대…
1년 전
글쓴모코코
같이 처음 가본거라…ㅠㅠ 평소에도 말 쎄게하시는 분이라 좀 무서워했거든
1년 전
모코코3
처음…? 근데 왜 말을 저렇게 하지…?? 저 사람 피해서 다니다가 나중에도 저러면 말하고 길드 나오자.. 왜저래..
1년 전
모코코4
아니... 편하게 간게 아닌데? 말하는거 왜 저래
1년 전
글쓴모코코
애초에 길드팟으로 가서 용맹으로 저렇게 갈굼 당한적이 처음이야,,
1년 전
모코코5
왜 말 저렇게 해ㅠㅠ 내가 다 마상임
1년 전
모코코6
나같아도 상처받음 길드바꾸기 힘드면 길마한테 말해서 저사람이랑 같이 길드팟 안가게 조정해달라고 할거같아
1년 전
모코코7
말을 너무 상처받게 했네 그사람이... 뭐 용맹 좀 안맞아도 쿠크정도는 쉽게 깨는 레이든딩 그렇게 예민할 필요가....?
1년 전
모코코8
용맹타이밍모르겠으면 딜러키워보는게어때
1년 전
모코코9
에고 속상햇겟다
1년 전
모코코9
쉬다가 천천히 다시 하고 싶은 마음 들 때 다운받자 나도 이런저런 일로 로아 삭제한 적 몇 번 있어서 넘 공감된다
1년 전
모코코10
이건 길마한테 말해봐야겠는데?
1년 전
모코코11
나도 지인 길드 쿠크 트라이팟 갔다가 버프 제때 안준다고 모르는 길원한테 꼽먹고 멘탈 터져서 한적 있음ㅋㅋ 아니 알지도 못하는 사람인데 틱틱대고 말투 진짜 거지 같이해서 중단 때릴뻔 지인땜에 걍 참고 했는데 에휴 요새 로아도 이상한 사람 너무많은거 같음 뭐 하나하나에 너무 예민하고 각박함 게임은 재밌으려고 하는건데 스트레스만 받으니 점점 로아에 정 떨어지는 중
1년 전
모코코12
그냥 그 길드원이랑 가지 말고 좀 스트레스 받으면 길드장이랑 얘기해서 길드팟 빼든가 하자 고생햇어 그리고 용맹 타이밍 못 맞춰도 애지간하면 깨는 레이든데 길드팟 간 거면 자기도 얼추 알고 간 거면서 사사건건 얘기하는 것도 웃기네...
1년 전
모코코13
무슨 공팟마냥 예민하게.. 길드팟은 실수하면 서로 놀리고 웃고 재미있게 가는거지 너무하다 그사람..
1년 전
모코코14
게임하는데 저렇게 예민하게 구는거 너무 싫어 ㅠ
1년 전
모코코15
그 길드가 이상한 거 같은디..? 잘못한 거 하나도 없으니 속상해하지말길 사실 용맹 타이밍..? 말이 그렇지 지속시간도 길고 그 안에 스킬쓰면 그만임 빨리 써서 빨리 버블 모아서 돌리는게 낫지ㅋㅋ 옛날에나 타이밍 맞춰가면서 해야 겨우 깼으니 중요했어도 요새 누가 그렇게 예민하게함.. 딜러만 5캐릭인데 용맹 타이밍 잘 안맞으면 까비~ 하면서 하는데 뭐라하는게 이상한거 멘탈 잘 잡으시고 그 길드 하루빨리 탈출하세요.
1년 전
모코코16
즐기려고 하는 겜인데 울면서 햇다니 ..내가 다 속상하다
1년 전
모코코17
그거 갖고 우는 것도 좀 ㅋ
1년 전
모코코18
ㅋㅋ이건또뭐야
1년 전
모코코19
말 함부로 하지마. 네 입장에선 이게 울 일 인가? 싶을 수 있지만 당사자 입장은 다름. 긴장+나름 잘해보려고 노력했는데 꼽먹으면서 겜하는게 나같아도 속상할듯
1년 전
모코코17
알앗어 미안해
1년 전
글쓴모코코
응 내가 평소에 그사람 말투때문에 무서워했다고 했잖아 너한테 이해해달라고 안해 지나가면 돼
1년 전
모코코20
엥 그 사람 인성 뭐야 ㅋㅋㅋ 난 즐겜 유저라서 나한텐 박하지만 남들에겐 유한 성격이라 그런 사람들 보면 좀 짜증나고 같이 하기 싫어짐 아마 다른 사람들도 속으로 같은 생각했을 거야
1년 전
모코코21
아 그 심정 너무 이해된다
나도 길드팟인데 꼽먹어서 울면서 레이드하고 게임삭제할뻔한적 있어.
꼭 그런 인간들이 있다니까
좀 모르거나 실수할수도 있지 그렇게 남들 하는거 거슬리고 다 관리하고싶으면 혼자하는겜하던가~

1년 전
모코코21
용맹타이밍 잘 아는게 자기 인생업적인가 ㅋㅋㅋ
1년 전