모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/30) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
인게임 피드백이 느리다는 거 아닌가 밴픽 피드백이 빠르고 어쩌고 하는데 정작 중요한 인게임은 같은 문제 한 3,4 경기에서 일어나야 겨우 고쳐질까 말까야. 바텀 라인전 사고도 스프링때부터 있던 문제인데 최근까지 꾸준했고 당장 기억에 남는 사이드에서 누구 짤리면 구하러 갔다가 한명씩 짤리는 구도라던가 므시 바론. 원딜 미드 서있을 때 사고나는 거. 다 기억에 남는게 몇번은 반복되잖아
이런 글은 어떠세요?

쑥1
그래 이러니까 코치 영입을 하자는데 팀이 흔들리니 뭐니 이러는 팬들이랑 의견이 갈리니까 프런트가 배짱부리는거지
1년 전
쑥4
2222 가끔 우리팬 아닌사람들이 코치보강 필요없다고 어그로 끄는거같아서 정말 불쾌함
1년 전
쑥2
사실 밴픽 피드백도 모르겠음 자꾸 전부터 제리 풀어서 세트 내주는데 그리고 인게임은 선수들 피드백으론 부족하다고 생각 감코가 해줘야하는데..ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
사실 나도 모르겠는데 그렇다잖아ㅋㅋ
1년 전
쑥3
지금 보면 스프링 전승우승이 오히려 독인가 싶다 지금까지 경기 중에서 밴픽도 그렇고 운영도 그렇고 오만하다고 느낀 적 한 두번이 아님. 시야가 좁아져서 문제점을 못 보는 거 같아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1아니 카페 이벤트 예시 어케 이김...9 06.06 19:031948 0
T1티켓팅 실패한 쑥들 중립석도 갈거야? 6 14:28549 0
T1유니폼 자켓 마킹 할지말지 고민된다..6 1:34373 0
T1모바일은 터지고 컴퓨터는 잘들어가짐5 14:21404 0
T1 이민형 종신선언함5 13:121398 0