모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/02) 게시물이에요
본캐 잔재는 77돌에 쌍전각 읽으니까 5만골 안 쪽으로 33333이 되던데, 도화가는 95돌에 쌍전각인데 왜 14만골이지....ㅠㅠㅠㅠ심지어 부캐 중에서 제일 열심히 키우는 딸이라 서포터 세팅이랑 딜러 세팅 둘 다 하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ아빠가 돈 더 많이 벌어올게.....
이런 글은 어떠세요?

모코코1
직각 읽은건가요?? 잔재도 직각읽고 도화가도 직각읽었으면 도화가 셋팅이 10만골이 넘어가진않을것같은데....
1년 전
글쓴모코코
잔재 직각에 슈차 전각이었는데도 5만골이었어ㅠㅠ근데 도화가 직각이랑 급타 전각 읽어도 저렇게 나오더라고ㅠㅠ
1년 전
모코코1
그런거라면 .... 만개3악세를 특화로 타협하는걸 고려해보는것도...
어짜피 고대넘어갈때 다시 세팅할건데

1년 전
모코코2
지금 하익시즌이라 어쩔수 없….특히 서폿들은 악세가 겹쳐서 비싸 퓨ㅠㅠㅠㅍ
1년 전
모코코1
지금 홀나 고대세팅 333331 하려고 어제 76돌에 쌍전각(직각x) 돌렸는데 13만골정도였는데...너무비싼대...
1년 전
글쓴모코코
아마 만개3 악세가 비싸서 그런가봐....ㅠㅠ
1년 전
모코코3
헐 나 이제 도화가 1415찍구 장신구 맞추려규 했는데 엄청 비싸네...나 짐 만골있는뎁ㅎ 만골로 될거라고 생각은안했는데 넘비싸자낰ㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
도화가가 좀 비싸긴 하더라고ㅠㅠ
1년 전
모코코4
이번에 하익 유입 캐릭 순위중이 도화가가 상당히 상위권에 있어서 그럼.... 나도 걍 3333만 했어ㅋㅋ...ㅠ
1년 전
글쓴모코코
저번 하익 때 만들어서 이제 쿠크 보내려고 하는건데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모코코4
지금 쿠크보낼 렙이면 33333 굳이 안가도 될거같음 깨놓고말해 아브만 가면 계승빨로 1540찍는데 그때 고대세팅 또 해야해서 페온값이 아까움
1년 전
모코코5
유물 33333이면 직각악세하나 특화로 줘버려 5만골은 싸짐
1년 전
모코코6
음…ㅠ 하익 시즌에다가 도화가가 좋아져서 어쩔 수 없는거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 특화 가는건 오바.. 도화가는 특화 효율 안받으니까 저건 절대 하지맛..
1년 전
모코코5
어차피 고대가면 다시 맞춰야하는데 가성비로 반지하나 특화주는게 절대 하지말라고 할정도로 오바임? 당장 인벤만 봐도 특화반지하나정도는 유물단계에서 괜찮다고하는데
1년 전
모코코6
ㅇㅇ 오바임 도홀은 특화 가는 순간 상시공증 안됨 안그래도 쿨 킨데 그동안 뭐하려고? 고대 갈때까지 극신 가는게 당연히 맞음 그것도 직게에서나 그렇지 자게에 물어보면 처맞음
1년 전