모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/02) 게시물이에요
본캐 체방따리였어서 체방에 대해선 별 생각 없고 

하익 보상이 좋대서 그냥 가기전에 찍먹 한번 하고 갈 예정인데 뭐할까
추천  2

모코코1
알카하실?
1년 전
글쓴모코코
알카 키워봤어 혹시???
1년 전
모코코1
찍먹만 해보고 키우지는 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 안따라줘서…
1년 전
모코코2
알카 재밌다던데
1년 전
글쓴모코코
다들 기공은 아무도 없구만... 다들 고맙다...
1년 전
모코코5
재미로 할거면 아르카나 추천
1년 전
모코코6
나 알카 기공 둘 다 키우는데 아르카나가 더 재밌어 알카는 아브 다니는데 진짜 넘 재밌고 딜도 쎄서 넘 좋아... 기공사는 나는 역천 키우는데 원기옥 딜 진짜 미쳤거든? 1460부터 1억 넘게 보는데 너무 어려워...
1년 전
모코코6
그리고 둘 다 인구수 적어서 세팅비 비쌈 ㅋㅋ 특히 역천이 에바였어 나 처음 검색해봤을때 유물 직각악세 하나가 10만골씩 해가지고...ㅠ 지금은 이정도는 아닐지도? 글고 아르카나 트포 4렙 필수인 게 많아서 하익으로 키우는 건 더 좋을 거 같아!! 그 확정적으로 할 수 있는 것도 줘서 ㅠㅠ 글고 역천기공 5렙둘둘 할거면 진짜 딜넣기 개빡셈 세맥은 잘 모른다...!!
1년 전
글쓴모코코
안그래도 아까 아르카나 하익 지정하고 왔는데 ㅋㅋㅋ
아르카나 세팅은 어떻게했는지 물어봐도 될까?

1년 전
모코코6
332황후 기준으로 난 아직 고대 안 넘어가서 원아바타황 33333 쓰는데 보통 유물때는 원아바타황, 원저바타황 아니면 원저바타아2황1 일케 많이 하드라 글고 고대 넘어가면 원저바타아황1 이게 제일 메인인듯!!!! 근데 이번에 밸패 나오고 바리 뺀다 만다 얘기 나오고 있어서 밸패 확실히 넘어오면 맞추는 거 추천!!!
1년 전
글쓴모코코
안그래도 밸패때문에 기다리고있는데 언제 넘어올지도 모르겠고 그래서 간단하게 33333만 할까 고민중이라서 물어봤어 ㅋㅋㅋ 황후 순간무력은 힘들다던데 아브 4관 기믹 못할정도는 아니지..?
1년 전
모코코6
글쓴이에게
웅 할 거 다 해!!! 회수만 있으면 깐부도 가능~!! 난 33333만 했는데도 잘다녀 ㅎㅅㅎ 가족사진에도 아직까진 잘나옴!!

1년 전
글쓴모코코
6에게
넘 많이 물어봤는데 다 답해줘서 고마워!! 앞으로 도심길만 걷자👍

1년 전
모코코6
글쓴이에게
아냐 궁금한 거 있으면 언제든 물어봐도 좋아!! 알카 유저 늘어나는 거 넘 조아 🫶🏻

1년 전
모코코7
나 기공사 부캐로 키우고있는데 겁나재밌어 히히 알카는 카드 넘 많아서 난 아직 시도못해봄...
1년 전
모코코8
알 카 좋 아
1년 전
모코코9
(내용 없음)
1년 전
모코코9
이번에 상향도 먹음
1년 전
글쓴모코코
이미 2차전압 삼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익은 아르카나 키웠어?

1년 전
모코코9
웅 본캐야ㅎㅎ
1년 전
글쓴모코코
오 익은 아르카나 어때? 진짜 재미는 있던데
황후 알카야??

1년 전
모코코9
글쓴이에게
원래 재미원툴이라고 얘기하고 다녔는데 이젠 성능도 나쁘지않음!
스택쌓고 터트리는 과정에서 카드따라 써야하는 스킬이 달라서 어떤 보스를 가든 늘 새롭고 재밌어ㅎㅅㅎ

1년 전
글쓴모코코
9에게
가족사진 잘 나오니...? 카드 운빨이 좀 좋아야겠지 ㅋㅋ ㅠ 익은 세팅 어떻게 맞췄어?

1년 전
모코코9
글쓴이에게
솔직히 투자한거에 비해 가족사진은 안나와 무력이 쌉구려서..나 9멸로 둘둘해도 7둘둘한테 밀려서 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋팅은 유물때는 원바타저3아2황1 고대는 원바타저아3황1로 맞춤!

1년 전
글쓴모코코
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ 무력이 오바긴 하네.. 4관 깐부는 괜찮아??? 할만해???

1년 전
모코코9
글쓴이에게
응응 근데 솔무는 안돼

1년 전
글쓴모코코
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그렇구나.. 진짜 미안한데 혹시 무력세팅하면 쿠크 솔무는 가능할까..?

1년 전
모코코9
글쓴이에게
무력세팅하면돼! 사실 안해도 간신히 되긴한다던데 나는 못함ㅎㅎㅎ 근데 무력세팅하면 딜이 거의 40프로 손해일걸 그냥 솔무력 포기하는게맘편해

1년 전
모코코5
글쓴이에게
쿠크 솔무력되는 황제 알카 어때?? 이번에 밸패도 받았어!

1년 전
글쓴모코코
5에게
황제는 내가 진짜 하나도 몰라서 본섭 패치 보고 생각해보려구! 자세히 알려줘서 넘 고마워!! 익도 도심길만 걸어...👍

1년 전