모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
* 또 동성애자 혐오다 뭐다 말나올 것 같아서 이야기해
모든 게이가 저러는 건 아니지만 실제로 저러는 상황이 있다고 본문 짤 속 게이 분이 직접 인정한 거고 이태원은 실제로 게이들이 많으니까 위험성을 알리는 거야
혐오의 의도는 없음 사실만 전달하는 거야

1년 전
익인1
그럼 호스를 응꼬에 넣는 거야?
1년 전
응.. 그걸 다시 조립해 놓고...
다음 사람은 그걸 쓰는거야

1년 전
익인2
으악..
1년 전
익인3
아 나 울어 진짜
1년 전
익인4
으으
1년 전
익인6
개토나온다...근데 이태원갈일 없긴한데...암튼 개더러움...뭐야 저게
1년 전
익인7
아 미친 드러워
1년 전
익인9
더러워...
1년 전
익인10

1년 전
익인11

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
* 또 동성애자 혐오다 뭐다 말나올 것 같아서 이야기해
모든 게이가 저러는 건 아니지만 실제로 저러는 상황이 있다고 본문 짤 속 게이 분이 직접 인정한 거고 이태원은 실제로 게이들이 많으니까 위험성을 알리는 거야
혐오의 의도는 없음 사실만 전달하는 거야

1년 전
익인12
아니..뒤에 쓸 남들에게 피해인 거 이전에, 본인들에게도 너무 비 위생적이지 않나요? 항문에 그 쇠를 댄다는 거 아녜요? 세균 많고 감염에 위험할 것 같은데..
1년 전
감염과 위생 생각하면 항문 성교를 아예 안하는 게 맞겠지 뭐..
1년 전
익인13
이거 몇년전부터 유명했던얘기로아는데 저거들은뒤로 그쪽분들에 대한 더 안좋은인식생김.....다그런건아니겟지..?
1년 전
익인14
센joy라고 하잖아… 충격임
1년 전
익인15
왜들 저러나 몰라
1년 전
익인16
으악 약 써라 진짜
1년 전
익인17
근데 저러면... 수비 하는 사람 응꼬에 병균 생기는거 아니야..?
1년 전
익인18
진짜 최악 개 쓰레기짓..하고나서 세척하는게 맞는게 아니라 아예 그짓을 안하는게 맞는거임. 본인 전용 호스를 들고다녀 걍
1년 전
익인19
뭐 똑같이 씻는거라지만 본인들한테 더 안좋을거같은데...
1년 전
익인20
미안한데 혐주 부탁해도 될까 저녁 먹다봤는데 토쏠렸어...
1년 전
1년 전
익인21
아.. 그 다음 사람은 똥물로 씻는거랑 뭐가 달라.. 개싫다 토 나와
1년 전
익인22
구라인 줄 알았는데 트젠이 썰 푸는 거보고 만연한 사실이구나 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 ㅆ
1년 전
익인24
하.. 근데 저러는 사람들이 이태원에만 있을까?
어느 모텔이든 호텔이든 저런 짓 할거아니야

1년 전
이태원이 확률이 무지하게 높긴해
1년 전
익인24
그건 아는데 저 썰을 들으니까 어느 호텔,모텔이든 다 더럽게 느껴짐..
1년 전
익인25
당당하게 말할건 아닌데 센조이 말고 관장약 먹으면 되잖음..ㅋㅋ
1년 전
익인26
이거 찐 맞음 그리고 번외로 호텔이나 모텔 커피포트도 쓰지말아야됨
1년 전
익인23
왜죠 선생님
1년 전
익인34
거기다가 양말이랑 팬티 넣고 끓이는 사람 있대
1년 전
익인23
네….?
1년 전
익인26
찐입니다요…
1년 전
익인35
커피포트에 속옷이나 이런거 세탁한다고들음
1년 전
익인36
미쳤나봐...
1년 전
익인26
맞아
1년 전
익인26
저거 행동 하고 나서 커피포트에다가 팬티 소독해
1년 전
익인23
ㅆ토나오네
1년 전
익인37
그걸로 속옷 같은 거 빨래하는 사람 있댔음
1년 전
익인41
와 본문은 알았는데 이건 첨알았다...........
1년 전
익인27
장파열안돼??
1년 전
익인28
..ㅋㅋ똥꼬 헐겠다
1년 전
익인29
나 이동네 사는데.. 일단 이태원 모텔은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 연인이 가기에 너무나 지저분하고 가격에 비해 쓸데없이 비싸고 후져
1년 전
익인29
걱정마..연인끼리 갈일은 없을거야..
1년 전
익인30
개더러워 저런 인간들 때문에 인식이 안좋아지지 윽🤮🤮🤮
1년 전
익인31
으아
1년 전
익인32
헐… 그럼 그 호스를 항문에 넣고 물을 트는거야? 그럼 뭐 어떻게 되는거지? 뭔가 장에 수압으로 무리갈거같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개용감하네
1년 전
익인38
나두 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
그니깐ㅋㅋㅋㅋ 그 물은 어디로 가는거지?ㅋㅋㅋㅋ 호스와 항문 사이를 비집고 똥과 함께 빠져나오나? 으아아아악!!!
1년 전
익인38
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
넣는 거 아니고 가까이 대는 거일걸??
1년 전
익인32
Aㅏ…
1년 전
익인25
나는 그 샤워부스 빼서 선을 똥꼬에 넣는다고 들음
1년 전
익인33
동성애 자유로운 외국 호텔이 더 심하려나
1년 전
익인36
근데 그 호스를 거기 넣는다고 세척이 되나 세균 더 득실득실할 거 같은데ㅠㅠ
1년 전
익인39
아 진짜 상상만으로도 토 나온다
1년 전
익인40
저걸 항문에 집어넣을 생각을 어케 하지 아 드러워죽겠네
1년 전
익인42
관장약을 사세요..
1년 전
익인43
아 진짜 개더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아니 동성애고 뭐고 걍 상식 밖의 사람들이 너무 많은디..
1년 전
익인45
하 제발..ㅜㅜ 세상 사람들이 상식적인 행동만 했으면 좋겠어.. 저게 말이 되냐 공공장소에서 하
1년 전
익인46
와 말이 안 나오네 ......
1년 전
익인47
개더러워 제발
1년 전
익인91
1년 전
익인48
나 ㄴ 이거 알고 해바라기 샤워기 같이 있으면 그걸로 쓰긴 하는데 없으면 찝찝하지만 어쩔 수 없이 씀 ㅠ
1년 전
익인49
아 더럽다 진짜...아....
1년 전
익인50
호스를 집어넣는게 아니라 응꼬에 딱 갖다대고 물 트는거.. 근데 뭐가됐든 둘 다 넘 더러워..........
1년 전
익인52
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 나 호텔모텔가도 꼭 해바라기 샤워기로만 씻음
1년 전
익인38
아 이럼 되겠다
1년 전
익인78
해바라기 샤워기가 뭐야 ?!
1년 전
익인52
이런 샤워기!
1년 전
익인78
아아 고마워 !!
1년 전
익인82
위에서 내려오는 거!! 일반적으로 쓰는 거 말고 넓적하게 위에서 냅다 뿌리는 거
1년 전
익인53
뭔가 넘더러워.토나와
1년 전
익인55
이건 마방가야되는 내용 아녀
1년 전
익인56
난 관장약 가지고 하는데.. 왜 저렇게 하는거지 관장약 비싸지도 않은데
1년 전
익인90
관장 너무 자주하면 안돼서 그런 거 아닐까... 저것도 별로 좋지는 않을 것 같다만ㅠ
1년 전
익인57
저거 예전부터 유명했잖아ㅋㅋ 걍 관장약을 쓰지 진심 개민폐
1년 전
익인59
어우 근데 본인 몸한테도 비위생적아닌가 ㅎ
1년 전
익인60
와우 ... 당연히 모든 사람들이 저러진 않겠지만 저런 인간들이 있다는게 진짜 ㅋㅋ...
1년 전
익인61
아니 그냥 더러운 채로 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
그럼 호스를 거기에 대고 물 틀면 그 물은 어디로 가..? 호스가 변기통까지 닿나..?
1년 전
익인64
에바..
1년 전
익인65
아니 남자끼리 하면 무조건 항문성교해야함?? 다른 방법없나?
1년 전
익인57
ㄴㄴ항문성교 지양하는 게이도 꽤 있음
1년 전
익인65
그게 대부분이면 얼마나 좋을까 ㅜㅜ 이성끼리도 항문성교 하는 사람 있던데 으으응
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋ 직접넣겠냐곸ㅋ 죽어그럼.. 가까히대는거뿐이지 사람 장기 상상이상으로약해
1년 전
익인66
호스 연결해제하면 날카로운데 그걸 장기안에 넣는다는걸로생각하는거임 ??
1년 전
익인83
근데 안 넣을거라면 굳이 헤드를 왜 빼서 해? 넣는게 상상이 안가니까 다들 이렇게 경악하는거겠지만 헤드는 왜 빼? 그냥 씻는거라면?
1년 전
익인50
넣으면 찢어지니까 못 넣는거고, 가까이 대고 물을 틀면 수압 때문에 장 안으로 물이 들어가! 그걸 배출하고 다시 물 넣고 하는거야! 속을 비워야하니까!
1년 전
익인83
오... 이러나저러나 위생에 별로긴 하네...
1년 전
익인50
83에게
웅 그리고 헤드가 있으면 장으로 물이 들어가는거보다 그냥 바닥으로 흘러내리는 물이 많아서 빼는걸걸?? 수압을 이용해야하는데 헤드가 있으면 물이 넓게 퍼지잖앙

1년 전
그럼 그냥 비데로 하면 되는 거 아냐?
겉만 물로 할거면 왜 굳이

1년 전
익인67
사진에 더러운거 있어?
1년 전
익인68
노노 그냥 인터뷰 캡처!
1년 전
익인70
ㄴㄴ 걍 사람끼리 인터뷰 한거
1년 전
익인69
넘 더럽다
1년 전
익인71
괴담인줄 알았는데 찐이구나..
1년 전
익인72
미리 준비를 하든가 못하면 참고 담에 하면 안 되는 거임? 진짜 ㄹㅇ 쾌락주의자들 같아 남이 피해 입는 건 1도 상관 없는지;
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인38
?
1년 전
익인85
위생관념 거의 뭐 옆나라네
1년 전
익인74
와...우...
1년 전
익인75
뭐??? 뭐야 저 쇠줄을 넣는다는 얘기야?? 저거로 넣고 물 틀면 관장...이 되는거임?? 아니 왜...왜 그렇게...해
1년 전
익인87
가까이 대서 수압을 강하게 해서 물줄기가 들어가게 하는거래. 헤드뺀 호스 자체를 넣는게 아니라
1년 전
익인75
헐 그렇구나 비데...같은거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아나 호기심에 눈 먼 이야기
1년 전
익인77
아니근데 본인들도 마지막엔 샤워할거아냐..? 어지간하면 약쓸거같은데
1년 전
익인79
줄 안에 넣는거 아니고 직접 대는것도 아닌디..
1년 전
익인83
위에도 물어봤지만 너무 궁금해서 그러는데...안 넣을거라면 굳이 헤드를 왜 빼서 해?
1년 전
익인80
아 진짜.. 먹은 것도 없는데 올라올 것 같다
1년 전
익인81
+종로도
1년 전
익인84
아 진짜 토할것같음 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
토 나와
1년 전
익인88
약간 비데같은.. 그런.. 식으로 하는건가..?
1년 전
익인89
뭐든... 아니 진짜... 정말... 와...
1년 전
익인92
으악
1년 전
익인93
최악이네
1년 전
익인94
나 그래서 숙박업소 샤워기 항상 보면 생각나..ㅎ
1년 전
익인95
아니 쓰고 세척해도 더러워
1년 전
익인96
미들이네
1년 전
익인97
아니 근데 굵응가 싸면 응꼬 찢어지고 피나고 겁나 아프던데 그게 응꼬에 들어간다는게 너무 신기하고 아무리 관장이나 물로 씻는다해도 응아 묻어 나올것같은디...ㅎㅎ 인체란 진짜 어메이징하구만..ㅎㅎ
1년 전
익인98
헐 그걸 넣을수더 있구나
1년 전