모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
그냥 파티 찾기 창 보고 있기만 해도 떨려 

버스 타는 건데도 긴장하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

맨날 파티 검색만 하다가 못 들어가겠다 이러고 꺼버려 

지인은 없고 차라리 길드 들어가볼까...

모코코1
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿤겔 가는것도 심장 떨려죽겠음 기본 10분 붙잡고 드감
1년 전
글쓴모코코
10분 정도 공략 영상만 보고 파티창 껐다 켰다 하다가 결국 안 가거나 솔플한다...ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
모코코2
한번 극복하면 괜찮아져 츄라이츄라이
1년 전
글쓴모코코
보스 스킬 중에 나만 피하면 땡!이 아니라 다른 사람들도 안 맞게 잘 피해야 되는 것들 때문에 똥손인데 어떡하지 이러고 안 하게 돼 민폐될까봐... 트라이로 많이 부딪혀야 되는 걸 알면서도 처음은 어렵네...
1년 전
모코코2
처음은 당연히 어렵지~ 그냥 실수했을땐 죄송합니다 하면된당 트라이라 다른 사람도 실수할건데 괜찮아
1년 전
모코코3
나랑 똑같애...ㅋ큐ㅠㅠㅠ 파티창에서부터 긴장해서 심박수 올라감ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴모코코
휴 게임일 뿐인데 너무 긴장햌ㅋㅋㅋ
1년 전
모코코4
나둨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 버스도 못타고 그래서 1445에서 몇달째 머무르는즁...
1년 전
글쓴모코코
나두 걍 강화 안 시키고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 배럭을 키워야 되나...
1년 전
모코코5
나랑 같이가 ♥
1년 전
글쓴모코코
여기서 트라이 팟 구하거나 그러면 좋을텐데 아쉽다...🥲
1년 전
모코코6
레이드 공포증 있는 사람들끼리 길드 만들면 좋을텐데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크겁화의 보석 사기 아까우면 쌀먹 마인드인가?13 06.19 16:44496 0
로스트아크넷상 친구가 2파티 보내면 기분나빠? 30 06.20 10:54632 0
로스트아크로아하다 패드립 먹었어10 06.21 17:32274 0
로스트아크나는 어제 가르가디스를 탈주했다10 06.19 12:41117 0
로스트아크도화가 에키에서 뭐드는지 적고가자8 06.21 16:4192 0