모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60980l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
그러다 내가 호로록 해버린다....이럴까🌝웃기게 받아치고 싶은데 ㅎㅅㅎ 

고백은 했는데 내가 안받아준상태 깔깔ㄹㄹㄹ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭘 잡아먹어... 호랑이야...?
1년 전
글쓴둥이
이거 킵....
1년 전
둥이1
뭘 킵...? 예...?
1년 전
둥이6
답장 후보로 두겠다는 듯..?!
1년 전
둥이1
쓰니 답글 뜻을 몰라서 그런게 아녀유...
1년 전
둥이6
1에게
아 글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱...미안혀요...

1년 전
둥이56
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이7
당황한 거 가ㅕ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
장마철에 뭔 독기지
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
아 이거 개웃갸 아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기넼ㅋㅋ
1년 전
둥이4
빨리 안먹으면 녹는다 그래
1년 전
글쓴둥이
ㅁㅌㅁㅌㅁㅌ 둥이 너 좀 한다......? 얘도 킵...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
33,,,
1년 전
둥이60
444,,,
1년 전
둥이67
알려줘 제발
1년 전
둥이90
왜..?
8개월 전

둥이10
헉 썸인데 그런 얘기도 해?!?! 내가 넘 보수적인 건가... 당황했스...
1년 전
둥이11
22 다시보니까 썸글이었네
1년 전
글쓴둥이
사실 이미 내가 잡아먹었음.🙂....그뒤에 지금 서로 손도 안잡고 어색하게 거리두기 하다가 다시 진전...
1년 전
둥이10
아하 그런 거구만 난 또 갑자기 급발진해서 그러는줄 아랏어... 그럼 이 기회에 발전해보자!!!!
1년 전
둥이27
어머나
1년 전
둥이52
1년 전
둥이82
1년 전
둥이12
(내용 없음)
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이15
그 로맨스 소설들 중에 노란장판물들 보면 쓸만한 표현들 많을거야
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 드립치고싶은데ㅠㅠ좀 신박한가없나 ㅠㅜ 웃기고싶음...
1년 전
둥이16
기대할게 >.<
1년 전
글쓴둥이
👀👀👀
1년 전
둥이18
ㅎㅎ 맛잇겠당 나는 이케 보낼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊 발생‼️‼️‼️🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1년 전
둥이19
이미 잡아먹었다고?! 근데 아직 썸??? 오메.. 난 유교걸인가바....
1년 전
둥이68
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
아니 근데 그냥 장난으로 한말같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 국밥먹자고 해야겟다...
1년 전
둥이23
내 기준 너무 야하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
머갑?!
1년 전
둥이21
이게뭐노
1년 전
둥이22
알아서!!!!!!해!!!!!!!!!!!!!(눈물)
1년 전
둥이24
날잡숴
1년 전
둥이68
이거 며칠 전에 초록글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
엇 이왕 고백하면서 사이도 확정짓고 그러면 되지않낭
1년 전
둥이25
썸이라하니까 음 어케하면 좋을지 ..적당한 선이 어디려나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
이제와서 사이를 확정 어떻게 지어야할까ㅜㅋ큐큐ㅠ매일 만나고 있긴한데 만나자..? 해야하나 뭐라해야하나~~고백받았을때 걍 서로 뭔가 어느지역으로 갈지 안정해져서(둘다 본가는 같은데 취업각이라) 나는 갈사람은 가야지~~잘가구~~이러고 말았거든
뭐 자기는 진심이라고 하긴했는데 내가 댕강 잘라먹음 그리고 잡아먹음...내 머리를 친다 ☹️

1년 전
둥이23
근데 고백 당해서 거절했는데 쓰니가 약속을 잡는거야?!?! 아메리칸 스타일인가!
1년 전
둥이26
지금부터 마리네이드 들어간다고... (넘 먹방에 진심인가? ㅎ)
1년 전
둥이28
근디 쓴이가 잡아먹었눈데 고백은 안받아준 상태인거야..?왜..?
1년 전
둥이29
쉽게 먹을수있을것같아?
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결투 신청인가
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 난 그냥 웃긴댓글 볼래...더줘!!!!!!!
1년 전
글쓴둥이
고냥 소심하게 보내버렦다,,,,
1년 전
둥이67
아 임티 뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
장마철이라 빨리 먹어야돼
1년 전
둥이31
내가 순순히 잡아먹힐거 같아?
1년 전
둥이31
아니면 괜히 나한테 잡아먹히지말구
1년 전
둥이32
(내용 없음)
1년 전
둥이32
내가 아이스크림이야? 하지
1년 전
둥이33
맛있게 먹는 법 알아?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
츄라이,,,,,
1년 전
둥이35
너 약육강식이라고 들어봤니? 깝싸지마!
1년 전
둥이35
아건 내스타일
1년 전
둥이58
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ깢싸지마 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기야워
1년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격 넘 웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
아 깝싸지마 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이36
ㅋㅋㅋㅋ지금이 제철이야
1년 전
글쓴둥이
ㅁㅌㅁㅌㅁㅌㅁㅌ 이거 너무 아조씨 재질 아니냐규~~~~~~
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋ케켘ㅋㅋㅋ 재미따
1년 전
둥이50
선생님....연배가....
1년 전
둥이57
재질이 넘나..상근이아버님같네.....
(인티상근이 아님)

1년 전
둥이69
지금까지 본 답글 중 가장 내 서타일이야
1년 전
둥이75
미쵿다
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이37
배달팁 1억인데
1년 전
둥이38
그럼 걍 자는 이모티콘 하나 보내고 ㅋㅋㅋㅋ 보낼듯
1년 전
둥이42
(내용 없음)
1년 전
둥이47
아 이거 왤케 웃기지 뾰롱✨ 내 웃음벨
1년 전
둥이43
고백가자
1년 전
둥이44
너는 사귈 마음 잇는고야? (궁금)
1년 전
글쓴둥이
있기는한데 상황이 머랄까...좀구래ㅜㅋㅋㅋ사고는 쳤으니 일단 만나기는 하고.. 만간 적당히 ㅇㅓ떻게 잘...사겨서 계속 보든지 말든지 해야할거같은데~!~! 모르겠다~!!! 서로 안지 너무 오래돼서ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
얼마전에 인티에서 본건데 날잡숴
1년 전
둥이46
가보자고~
1년 전
둥이48
알았으니까 헤어져!
1년 전
둥이50
존말할 때 헤어져
1년 전
둥이51
응 행복해어져
1년 전
둥이53
(내용 없음)
1년 전
둥이53
재미있네
1년 전
둥이54
부기온앤온
1년 전
둥이55
미슐랭으로 ㄱㅂㅈㄱ?
1년 전
둥이59
우와 사귀기 전에도 이런 드립을 치다니 이게 으른들 세상인가
1년 전
둥이63

1년 전
둥이64
걍 모르는척 순진한척 해
ㅋㅋㅋ 먼말이지~~? 난 하나도 모르겠네? ㅋㅋㅋ이런식으러

1년 전
둥이65
어떻게 먹을지 궁금하네 ㅎㅎ
라고 보냄 나같으면

1년 전
둥이66
썸.....썸....쓰니가 좋다면 뭐....
1년 전
둥이72
상대가 잘생겼나보네
1년 전
둥이73
근데 여기서 걍 그런 뉘앙스의 말도 하면 안됨 마방 가서 해…
1년 전
둥이76
.................................
유교걸 쓰러지고감

1년 전
둥이78
아 여기 댓글 다웃김 외모좌 있는것까지 완벽함
1년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
좋다 애인사이끼리 쓰기 좋을법한 받아침 덕분에 하나 주워간다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
이미 끝난사이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
독기하러 왔다가 물마시고 가지요...
1년 전
둥이86
ㅎㄷㄷ
1년 전
둥이87
떡 줄 사람은 생각도 안하는중
1년 전
둥이88
독기독기
1년 전
둥이89
어떻게 먹을건데~?