모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
울오빠 대기업다니는데 바로 재택 돌려버리네 ㅋㅋㅋ 

중소따리 저는 지하철타러 갑니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
저도 지하철 타러 갑니다,,,
1년 전
익인2
중소따리 동지 여기 있따
1년 전
익인2
출근 힘내자
1년 전
익인3
소소소 가족같은 회사 (실제 가족끼리하는데 나만 남임) 폭풍이 몰아쳐도 갑니다 ^^
1년 전
익인4
부럽다
1년 전
익인5
휴 대기업 진짜 부럽다………
1년 전
익인7
샘송~ 재택~~~
1년 전
익인8
중소~~ 유급휴가~~~
1년 전
익인8
이 유급휴가는 대표가 갑자기 비 심한데 쉴까? 이러더니 쉬자! 카톡 보내놓고 씹고 계셔서 생긴 휴가... 진짜 지멋대로
1년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
1년 전
익인10
우리회사는 이름만 대기업이었군…
1년 전
익인11
재택못하는...치과에서 일하는 나도....열심히 출근...
1년 전
익인60
헐 나돈데…하 ㅠㅠ
1년 전
익인11
이정도면..환자들도 안올거 같아요 원장님...쥬르륵
1년 전
익인60
그니깐요..제발 심지어 저희 원장님은 집이 강남이심..그냥 출근못하셨으면 하지만 그럴 사람이 절대 아님
1년 전
익인11
혹시 익이니 원장님 우리 원장님이야,,,?
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리원장님도.........집강남인데...오늘 야간진료하고 퇴근은 잘 하셨는지요.
....원장님이라면 체어에서 자고 가실수도..........

1년 전
익인68
하 ,,, 나두야....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 아침에 갈 생각하니 막막해..
1년 전
익인12
고등학생인데요… 유급휴가 안되면 무단결근 하루이틀하면 바로 짤리나요..? 이런날에 어떻게 출근을 ㅠㅠ..
1년 전
네 당연히 짤려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
연차를 쓰면됩니다 쓸수있는 상황이라면..ㅎ
1년 전
익인61
222.. 교통도 다 안될텐데 ㅜㅜ
1년 전
익인13
코로나 하루확진 7만명 넘었을때부터 이미 풀재택…
1년 전
익인14
우리회사 이름 값 좀 하자 ^^
1년 전
익인15
무너진 이수역으로 갑니다~
1년 전
익인16
중견따리도 출근합니다~~
1년 전
익인17
중견따리 2 출근갑니다~~~~
1년 전
익인66
중견은 저런거 안해?
1년 전
익인16
중견도 중견나름입니다..
1년 전
익인18
삼성인데.....it계열로 재택도 못합니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
대기업 수드라도 내일 출근해요..
1년 전
익인21
대기업이지만 우린 전혀..^^,,,
1년 전
익인22
대기업입니다 자율출근! 언제라도 재택가능해요.
1년 전
익인23
대기업...이라는데...
대표 주머니가 아니라 마인드가 대기업이어야 한다

1년 전
익인58
하..이거 진짜 맞말
1년 전
익인24
중소출근이요..
1년 전
익인25
공기업은 왜 안해주냐!!!!
1년 전
익인26
하… 우리나라에서 우리회사 이름 모르는곳 없는데 개개개 보수적임
1년 전
익인46
오 같은 회사인가 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인27
나 중소인데 재택!!
1년 전
익인28
우리도 대기업인데 왜 아무 말 없지 ㅎ
1년 전
익인29
우리는 원래 재택이었다!!
1년 전
익인30
부럽다...
1년 전
익인31
난 스타트업인데 재택〰
1년 전
익인32
직종이 재택불가라 웁니다...
1년 전
익인33
개미는…뚠뚠…
1년 전
익인34
우리 회사도 대기업인데 왜 아무말도 없을까..
1년 전
익인35
출근자유ㄴㅇㅅ...
1년 전
익인36
급 재택 돌리몬 어캐 일해…??? 회사에 노트북 있음..
1년 전
익인37
내친구도 엘진데 재택한댕
1년 전
익인38
울 아빠 삼성 .. 어차피 갠플이라 걍 안간대 .. 부러워 ...
1년 전
익인39
아하하 스파브랜드 직원은 옷팔러갑니다...
1년 전
익인41
ㅠㅠ다시 태어나면 재택가능한 전공으로 바꾸겠어
노재택전공자 웁니다...

1년 전
익인45
나도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
대기업 다니는데.... 우리 아무 공지 없음........
1년 전
익인44
스타트업 재택~!
1년 전
익인45
서비스직은 비가 오나 눈이 오나 재택이라는 개념이 없어요...
1년 전
익인47
대겹은 아니지만 바로 재택
1년 전
익인48
공무원 퇴근 불가영
1년 전
익인49
공기업은….
1년 전
익인50
울오빠도...저번주부터 재택...
1년 전
익인50
같은 직종인데 한번도 재택 못해봄
1년 전
익인51
중소따리 걸어서 헤쳐나갈예정^^~~
1년 전
익인52
중소따리 동지 당연하게 출근하겠지…
1년 전
익인53
자영업 할 거다 나중에...
1년 전
익인54
우당탕탕 중소따리~~
1년 전
익인55
대기업이어도 방송국은 출근한답니다 호호
1년 전
익인56
앗 2
1년 전
익인57
하 대기업에서 알바하는 저는 어떻게 안 될까요.... 나만 빼고 다 재택하는 거 아니겠지 흑흑
1년 전
익인63
1년 전
익인59
대기업이어도 파견나가있는 저는 출근이예요^^…
1년 전
익인62
대기업은 아니지만 재택이고 자율출근중인데
내일 대부분 재택하겠다...

1년 전
익인64
현대는 재택 권고~.. 인데 난 출근~~…
1년 전
익인65
익명이니까 까놓고 말한다
한화 왜 너네 암 연락 없냐..
2시까지 시간 준다 출근하지 말라고 연락 해라 엉엉

1년 전