모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
뭔가... 어이업네

이런 글은 어떠세요?

익인1
집값 거품이 제일 어이없다 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
저렇게 안전하지도 않은 지역이... 몇십억씩 한다는게...
1년 전
익인1
진짜 자연앞에서 인간은 뭣도 아닌데 서열나누고 급나누고 싸우고 살아가는게 참 속상해 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인17
1년 전
익인2
ㄹㅇ 덧없는 기분...
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
저지대라서 그렇다는건데
1년 전
익인19
서울은 저지대라 폭우에 취약함
1년 전
익인4
강남 침수 하루이틀도 아닌데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
그래도 저지대면 배수시설은 충분히 갖춰져야....
1년 전
익인14
아냐 애초에 지대 자체가 낮대
1년 전
익인20
지대가 낮아도 배수시설만 좋으면 문제가 없었겠쥐
1년 전
익인21
근데 비싼동네 아니여도 요즘은 길 다 포장돼있지 않아??
1년 전
익인7
오늘같은 폭우면 강남 할애비가 와도 안됨 80년만의 폭우인데
1년 전
익인8
강남이 저지대라서 침수문제가 여러번 있었는데 배수시설 아직도 빈약하니까 땅값 못한다는 소리가 나오지...
1년 전
익인9
강남 지역이 원래 저지대라 자주 침수된대
1년 전
익인10
저긴 저지대에 배수시설 문제도 있어서 다른 곳보다 심함
1년 전
익인10
진짜 비 많이 오면 다 잠길듯
1년 전
익인11
비싸면 땅 값을 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
이번에 겪었으니 ㅜㅜ나아지기를
1년 전
익인13
진심 현대가 개발하기 전까지 옛날 압구정은 비 쫌만 와도 발목까지 물 차는 논두렁 뿐이었음....
1년 전
익인15
전쟁나고 서울 폭격 당하면 전쟁 끝날때 나라 복구하기 힘들겟다..
1년 전
익인18
그러게...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데303 13:3636031 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3216839 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거164 10:0920866 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 17:4211271 0
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐129 21:141857 0