모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이수역에 오세훈 시장 왔네 | 인스티즈 

진짜 긴급상황이긴하다 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 움직이는구만
1년 전
익인2
그래 차라리 보여주기 식으로라도 움직여라 대통령은 뭐 하냐
1년 전
익인15
1년 전
익인49
1년 전
익인55
44 셀럽은 쇼맨쉽
1년 전
익인56
1년 전
익인59
1년 전
익인64
6 제발 쇼라도 하라고
1년 전
익인66
1년 전
익인73
1년 전
익인77
1년 전
익인83
1년 전

익인4
그래도 움직이네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
2 .. 구나마 낫다
1년 전
익인72
예산삭감해도 나타나면 합격인거야?ㅋㅋ와 후하네
1년 전
익인6
움직여서 다행이다 그래도
1년 전
익인7
아이고 다들 고생이네
1년 전
익인8
서울시 공무원들은 진짜 뒤집어졌을듯 지굼
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고
1년 전
익인10
엉탐씨는 잘듯
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠ나 운다 진짜
1년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼
1년 전
익인54
엉탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인11
ㅠㅠ 시민들 다 안전하기를..
1년 전
익인13
너무 당연히 해야할 일
1년 전
익인14
대통령은 뭘 하는지 모를..ㅋ 보여주기식 그런 거 이제 중요치도 않나봄
1년 전
익인16
그래도 와서 보고 해결하려고 노력해서 다행이다ㅠㅠ 아무것도 안하는 사람들보단 훨 나음
1년 전
익인17
ㄹㅇ 일단 걍 나와봐 좀
1년 전
익인18
당연한 일 하고 칭찬받기. 석열아... 너도 당연한 것좀 해봐
1년 전
익인19
그래 이 시간에 쉬지않고 밖에도 나오는 모습이 좋지
1년 전
익인20
복구 다하고 온거야?
1년 전
익인21
수해방지 예산 삭감 글 보고 와서 그런지... 이것도 그닥
1년 전
익인23
윤석열은 뭐 잠?
1년 전
익인25
모습 보였으니 합격이라니 .. 맞는 말이긴 한데 이 말이 맞는 말이 된다는 게 어이가 없다
1년 전
익인30
22 진짜 모습 보이는건 당연한데…대통령은 그마저도 안하고 있으니ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
1년 전
익인78
44 얼마나 기대치가 없으면
1년 전
익인86
1년 전
익인26
보여주기라도 윗사람이 등장하고 아니고는 차원이 다르지
1년 전
익인27
솔직히 오세훈은 일 그래도 잘하는 편이라 생각…. 타정치인들에 비해 얘기 별로 안나오는것만 봐도
1년 전
익인43
그렇다기엔 오세훈이 하수시설 예산 삭감했다는 말을 봐서....
1년 전
익인27
걍 지금 재난 대처 말고 전반적으로~
1년 전
익인47
ㄹㅇ..
1년 전
익인28
엉덩이 탐정은 뭐하니?
1년 전
익인29
오세훈은 진짜 물이랑 악연인가봐.. 어떻게 이럴 수가 있지?
1년 전
익인35
22 오죽하면 오세이돈이겠어.....
1년 전
익인29
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
3 사주에 물이많다고봤었는데 ㄹㅇ인가바.... 아까 전국순회하란글 봄ㅠ
1년 전
익인47
그니깤ㅋㅋㅋ 차라리 남부지방 지자체를 맡지
1년 전
익인25
왜? 전에도 물 관련으로 일 있었어?
1년 전
익인65
오세이돈 강남 침수
1년 전
익인51
ㄹㅇ 오세이돈이란 말 나왔을때도 이수역부터 사당역 구간 침수라 걸어서 강남으로 출근했었는데 또 오세훈이야...
1년 전
익인63
그니까 침수대비했는데 하필 또 그 강도 넘을만큼 기록적인 폭우옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사주에 뭐 있나봄
1년 전

익인31
퇴근했다가 10시에 빼꼼한건 개킹받는데 누구랑 다르게 보여주기식이라도 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
일단 나오기라도 한 게 어딘가 싶다...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인87
ㄹㅇ
1년 전
익인37
솔직히 보여주기식이라도 이렇게 나오는게 맞다고봄
1년 전
익인38
집구석에서 페북에 글쓰는거보단 백배 낫다
1년 전
익인40
(내용 없음)
1년 전
익인40
수해관련 예산 삭감이나 하지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
그러게 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
엉탐씨 뭔 지시했던데
속보 뜨더라잉

1년 전
익인45
낫기는 하천 하수 예산 삭감해놓고 재난때 일하는 척하기는
1년 전
익인46
그래도 일단은 합격이라니 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수해 예산 삭감을 누가 했는데 합격이야 합격은
1년 전
익인48
9시반에 시청복귀해서 일하고있다더라
1년 전
익인50
오세이돈.....
1년 전
익인52
근데 진짜 퇴근은 어케 한거임???
1년 전
익인53
침수된 게 언젠데 퇴근했다가 이제 와서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 합격이라니 실화냐
1년 전
익인69
그럼 침수되자마자 가서 오세훈이 뭐해? 같이 물 퍼야되나?
1년 전
익인79
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
엉탐 자는건 아님...뭘 하는지는 모름
1년 전
익인58
오세이돈 아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
나라 꼴이..
1년 전
익인62
합격 이카넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘보고..
1년 전
익인67
오세이돈...ㅠ
1년 전
익인70
저런 보여주기식이라도 하니까 다행이네
1년 전
익인71
엉덩이는 뭐하냐?
1년 전
익인75
오세이돈 치수예산 다시 늘려라…
1년 전
익인76
오세이돈
1년 전
익인80
오세이돈 ! 일해라!
1년 전
익인82
예산 삭감이나 하지 말던지 예산 삭감 다 해놓고 강남 침수 안되게 하겠다~ 했는데 한 말에 책임도 못지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인88
ㅇㅈ ㅋㅋ
1년 전
익인89
그래도 경력직이 뭘 좀 아는구만,.,
1년 전