모바일 (밤모드 이용시)
아빠가 전세해준다고 했고 평수는 70-80평대로 할거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 사는데 70-80ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
✌️
1년 전
익인2
한남더힐
1년 전
익인3
1년 전
익인4
한남더힐
1년 전
익인5
사근동 고시촌이나 가
1년 전
익인6
익인이라면 한남더힐이지^^
1년 전
학교가 한양대라 한남더힐은 너무 멀어ㅠㅠ
1년 전
익인7
✌️
1년 전
익인8
정성이 없냐...
1년 전
익인8
에서 어그로 끄는게 인생 최대 업적이면서 이제 그것도 날로 먹으려고 하네...
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅋㅋㅋ정성이라도 보여줘ㅋㅋ
1년 전
익인9
트리마제 와 이웃하자~ 나도 혼자 살아
1년 전
익인10
✌️😃✌️
1년 전
익인11
서초동 아크로비스타!
1년 전
멀어...한양대라서..성수동이 제일 가까워
1년 전
익인11
그럼 한양대 총장실~?
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
222총장실가자
1년 전
익인12
그럼 걍 제일 가까운데 살아 뭐가 고민이야
1년 전
1년 전
익인12
셋중에 제일 가까운데서 살아
1년 전
익인14
나인원 한남 강추드려요~~~~~👎🏻👎🏻
1년 전
익인15
젤 비싼데 가삼 학교 바로 앞에 아파트 있는데 거기를 안가는게 젤 신기하군
1년 전
익인13
쓰니야 그리고 아크로포레스트아^^아크로 폴리스??어디 신전에서 살게???
1년 전
익인19
아테네에서 전세기타고 통학할수도있지모
1년 전
익인62
아테네에서 전세기타곸ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함
1년 전
익인14
여신님인듯...
1년 전
익인35
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
신전이야 돈 많아서 신전에서 살라나봐ㅋㅋㅋ넓기는 하겠다 요즘 카페 인스타감성이고 좋겠네ㅋㅋ
1년 전
익인17
우왕 진짜면 나랑 친구하자 ㅋㅋㅋ 나도 냥대 🐱
1년 전
익인18
무조건 아크로폴리스❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인20
아크로폴리스 추천!!
1년 전
익인22
그냥 집에서 말타고 ㄱ
1년 전
익인23
당연히 아크로폴리스지👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
익인24
아크로폴리스 뭐임ㅋㅋ
1년 전
익인25
그냥 학교 앞 더샵은 어때?
1년 전
익인26
본가에서 전세기를 타고 다녀
1년 전
익인27
당연히 폴리스지🚔🚔
1년 전
익인28
✌🏻
1년 전
익인29
거기 주차장이 80평정도 돼?
1년 전
익인30
갤포! 걍 이름이 가장 마음에 들어서 고름~
1년 전
익인31
오 그럼 서울숲 벤치는 어때? 나무가 빽빽해서 아늑하구 좋아ㅠ
1년 전
익인32
ㅋㅋ
1년 전
익인33
머야 드립 아녀?
1년 전
익인34
아 본문은 😐이러고 봤는데 댓글이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
자라..
1년 전
익인37
한남더힐 어때
1년 전
익인38
걍 학교앞에 더샵
1년 전
익인21
‼️아니 근데 ㅁㄱ좀…^^
1년 전
익인39
폰남더힐 ^^
1년 전
익인40
70-80 에서 웃겨죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아크로폴리스가 최고더라 나 혼자 신전 다 쓰는데 밑에 내려다 볼때마다 재밌어 강추야 진짜
1년 전
익인42
그냥 드립 아님??
1년 전
익인43
아크로메크로요
1년 전
익인44
폴리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
너무웃겨서 죽을것같음
1년 전
익인45
드립가튼데
1년 전
익인46
드립이면 당근 흔들어
1년 전
익인47
진지빨면 서울숲 옆에 있는게 좋음
1년 전
익인47
좀더 가까워
1년 전
익인48
진짜 바로 앞에 더샾 사세요~
1년 전
익인49
드립글아녀?
1년 전
익인50
혹시 남친 검사??
1년 전
익인51
부자애들 학교앞 더샾 살아 더샾 풀옵션으로 살아 가까운게 최고여
1년 전
익인52
근데 이런거 재밌어? 인티에 유독 이런 글 많은데 다들 반응 잘해주더라
1년 전
익인53
더샾~ 볼 때마다 저기 살면 학교 다니기 겁나 편하겠다는 생각 듦
1년 전
익인55
아크릴로된폴리스는 어때? 거기 숙식 좋다던데
1년 전
익인56
✌️😆✌️댓들이 살렸닼ㅋㅋ
1년 전
익인57
폴리스가 치안 좋지 않을까? 혼자 살거면 역시 경찰서가 제일 안전할듯 ?
1년 전
익인61
더샵이 제일 가까운데 왜 굳이 멀리서 자취해?🫠
1년 전
익인63
우리집 햄스터 케이지가 100평인데 80평 너무작다
1년 전
익인64
드립 아냐??
1년 전
익인65
나인원 한남 ㄱㄱ