모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
지금은 덜한 수준이래 미쳤나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아....
1년 전
익인2
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
계속 수도권만 내린대?
1년 전
익인3
만약 밑으로 내려가면 밑에 구축 잘 해놔야겠는ㄷ
1년 전
익인66
11일까지는 수도권이고 그후에나 아랫지방으로 내려간다고 봤어
1년 전
익인4
미쳤나...
1년 전
익인5
1층 반지하 지하 너무 걱정됨……
1년 전
익인6
이때는 중부...?
1년 전
익인7
혹쉬 어디서 봤어??
1년 전
익인7
제목에 있는 시스템 들어가면 볼 수 있는건가..?!
1년 전
익인8
아 안돼 그날 사무실 출근해야 되는데
1년 전
익인9
제발 그만..
1년 전
익인10
아 그날 서울 가여되는데,,
1년 전
익인11
택배 보내야되는데요....
1년 전
익인12
12일은 괜찮ㅇ려나.... 하 이삿짐 옮겨야하는데...
1년 전
익인13
수도권...? 안돼
약속도 옮겼는디

1년 전
익인14
어디? 서울?
1년 전
익인15
넹글 돌았구나 진짜..
1년 전
익인16
지금 우리집 논은 마르기 직전인데
이렇게 차이가 나는구나 ㅜㅜㅜ
올해 농사는 진짜 망했음 ㅜㅜㅜㅜ
날 더워서 사과도 다 썩고 어쩌냐 진짜

1년 전
익인30
농사는 저렇게 많이와도 망하지않아?ㅠㅠ
1년 전
익인16
차라리 많이와서 사과 떨어지는게 나아ㅜ
날더우면 다썩거나 병들어서 팔지도 못해
논이나 밭은 많이와도 망하고 적게와도
망하고…. 그래도 비가 너무 안와서
좀 내렸으면 싶어

1년 전
익인47
장마전선이 계속 하강한다고 하니까 너무 과도하게는 말고 적절하게 익인이네 집을 지나치길 기다려보자… 일단 장마전선 생긴건 한반도 전체를 훑게 생기긴 했더라고ㅜ
1년 전
익인30
웅 많이와도 잠길까봐 걱정했너ㅠ
1년 전
익인61
내말이 ㅠㅠ나도 보면서 차라리 서울 경기 말고 남부에서 왔어야 하는데 싶더라..
1년 전
익인17
수도권이..? 강원도는 괜찮으려나 지인 캠핑간다고 했는데 ㅜ
1년 전
익인55
내일 강원도 갔다가 다시 서울갈걸?
저만한 비구름이...

1년 전
익인61
강원도도 걍 계속 쭉 장마
1년 전
익인71
강원도도 계속 비오는중 ㅜㅜ
1년 전
익인18
그 그만
1년 전
익인19
젭라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
서울도...????
1년 전
익인21
안..되는데..
1년 전
익인22
어...나 그날 병원 가는디....
1년 전
익인23
ㅎ 10일날 서울가는데.... ㅎㅎㅎ
1년 전
익인39
나두...ㅜㅜ
1년 전
익인20
오늘 내일 지나면 남부로 밀린다던데.......!
1년 전
익인24
나 그날 뱅기타야하는데…ㅍ
1년 전
익인25
부산 11일 수요일부터 비오네… 학교 가는데
1년 전
익인26
수도권은 9일에서 10일까지 영향이고 남부로 내려가는듯
1년 전
익인35
...망했다..ㅜ경기남부익 10일에는 서울로 학교가야하고 그 이후는 남부로 내려올테니 학교 가야되는데도 경기도 남부에서 문제 생겨서 못가는 상황이 생길 수도 있는 거자나..
1년 전
익인27
9일에 절정이라던데?
1년 전
익인28
헉 그럼 11일에 아래쪽 난리나는건가?
1년 전
익인13
기상청 보고오니깐 수도권은 아닌가봐..
아마도..?

1년 전
익인31
와 그때부터 월디페 시작이던데
1년 전
익인32

1년 전
익인33
안돼나집가야해
1년 전
익인34
머야 내가 봤을 땐 비 안 온다고 되어있었는데.. 어디서 본 거야?
1년 전
익인35
계속 11일까지 상승하는거야?아님 그때만?!나 10일에는 서울에 학교 가봐야되는데 어떻게 되려나 싶어서
1년 전
익인36
와 딱 11일에 서울 올라가는데 실화냐.....
1년 전
익인37
10일까지 절정으로 돼있는데 여기는 무ㅜ지??? 내려가나 밑으로 ㅜㅜ
1년 전
익인38
오우 제발 이번에야말로 예측 틀려주라..
1년 전
익인35
ㄹㅇ
1년 전
익인40
와 잠만 그날 경남쪽 계곡가는데 괜찮겠지
1년 전
익인41
미쳤네
1년 전
익인41
나 그때 서울가는데 미뤄야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
나 병원 가서 약 받아와야 하는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
...수강신청 해야되는데..
1년 전
익인44
왜 다 알바가는 날...
1년 전
익인45
뭐야 부산쪽은 11-12비온다고 되어있는데 남부로 내려오나,,?
1년 전
익인46
지금 수도권이 이 정도면 지방으로 내려오면 난리나겠는데…
1년 전
익인48
이게 절정이 아니라고...? 미쳤다... 날씨 왜이래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인49
그러지말아요
1년 전
익인50
나 딱 11일에 지방으로 내려간다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
나 2층사는데제발
1년 전
익인52
실화냐...
1년 전
익인53
이사가는데………..
1년 전
익인54
나 그 날 학교가야하는데 기차 탈 수 있으려나...
1년 전
익인56
휴간디요....
1년 전
익인57
아..^^~ 작업실 지한데 이거맞냐
1년 전
익인57
비싼것들이라도 빼놓을까...
1년 전
익인59
10일이 절정 아님?
1년 전
익인62
진짜 이러다 어디 건물하나 무너지는거 아냐? 어카냐 진짜... 앞으로 이런 집중 호우 장마철 대비한 시설들도 신경써서 만들어야겠다. 예전에 몇년전에도 청계천 쪽이였나 강남이였나 한참 물 불어나서 심했던 뉴스 본 기억나는데 밤이라 지금이 더 심각한것 같고 앞으로 계속 비온대서 더 걱정이다...
1년 전
익인63
구라청말은 반만 믿어
1년 전
익인64
윗에서 쏟아냈으니까 남하할 수록 강수량이 줄지 않을까?
1년 전
익인65
아아 .. 안돼 나 제발 시험 보러 강남가게 해주세요 .. 나 진짜 시험 성적 꼭 필요해..
1년 전
익인67
어디에서 나온 정보야?
1년 전
익인68
11일에는 서울 아닌거지..? 언제쯤 전선이 남부로 가려나,,
1년 전
익인69
난 아까 뉴스에서 오늘부터 비구름 충청북도 쪽으로 내려간다고 듣긴 했는디ㅜㅠ
1년 전
익인72
헐 그때 자격증 시험인데 못보겠네...6만원 날라갔네...ㅜㅜㅠㅜ이번엔 붙고싶었는데
1년 전