모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

2022년 올 한 해 들은 이야기 중 가장 소름 끼치는 한마디 | 인스티즈 

유튜브에 … 영상 있대 … 조그만 바선생 말고 … 개 큰 미국바선생이 … 하수구 위로 떼 지어서 … 막 올라온대 …

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악
1년 전
익인2
뭐...?ㅜㅜ....
1년 전
익인3
영상 안 본 눈 사요
1년 전
익인4
봤어.....
1년 전
익인5
ㅇㅍ에 사진 있더라ㅜ
1년 전
익인6
인퍼에도 글 있더라...
1년 전
익인7
진짜진짜찐짜진짜 에바
1년 전
익인8
봤어 대충보면 새우 널려있는것같음 대하
1년 전
익인11
원래 새우랑 바퀴벌레랑 먼 친척 쯤 된대
1년 전
익인23
아님
1년 전
익인23
(내용 없음)
1년 전
익인11
홀 내가 괴담을 믿고 있었구나
1년 전
익인71
먼 친척은 아니지만 바퀴벌레랑 새우 비슷한 맛 난대
1년 전
익인11
그래서 저런 괴담도 돌았구나...
1년 전
으으아! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인71
이제 지구가 식량 부족에 시달릴 때..우린 바퀴벌레를 먹어야 될지 몰라...그러니까 우린 환경보호에 힘 써야 되...꼬옥..
1년 전
익인82
나 옛날에 갯강구라는 벌레보고 진짜 육지새우인줄
1년 전
익인9
걔네들한테도 위험했나보다.....ㅠㅠㅠ
1년 전
걔네는 … 좀 위험한 상황에 처할 필요가 있는 것 같아 …
1년 전
익인45
아 말하는 거 개웃겨
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개네는 저래도 살아남을 애들이지
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
걔네는 그냥... 거기서도 잘 살다가 역류해서 어찌저찌 바깥구경하는걸거야..
1년 전
익인62
바퀴벌레 생존력 진짜 지존급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구상 모든 생명체 멸종해도 바퀴는 멸종안할듯
1년 전
익인10
아니 나 저거 트위터 내리다가 봤는데 진짜.. 하... 내가 좋아하는 아이돌만 가득했던 탐라였는데 저거 보고 속 안 좋아짐
1년 전
익인12
나 그거봤는데... 폰 던질뻔했다
1년 전
익인13
아악 악
1년 전
익인14
걔네 수영도 해 ? 진짜 가지가지
1년 전
익인15
훨씬더 소름돋는 한마디

"대통령 윤석열"

1년 전
익인18
우리나라 망해 이제?
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게갑이지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
나도 이건줄 알고 들어오긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
악악
1년 전

익인16
봐버렸다... 진짜 끈질긴 생명력 ㅜㅜ 제발 죽어줘
1년 전
익인17
인포에서 봤음 진짜 으악이야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
앜......
1년 전
익인20
그냥 죽어....... 살려고 하지마...제발.......
1년 전
익인21
제발그러지마 제발
1년 전
익인24
아...배달 못시키겠네 앞으로
1년 전
익인27
배달은ㄴ 왜?
1년 전
익인44
주변 건물 안으로 들어갈수있어서????
1년 전
익인26
아 미친 제발 꺼져 진짜 공존하기싫어 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
글만 봤는데 개싫다 진짜...ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인29
아까 영상 봤ㅇㅓ... 다들 보지마 ㄹㅇ 징그러워
1년 전
익인30
나 영상 봤는데...계속 생각남
1년 전
익인31
나 저거 짤로 봤너....
1년 전
익인32
아 망할호기심
1년 전
익인32
눈알을 파고싶다…
1년 전
익인33
아 제발,,,
1년 전
익인34
으악
1년 전
익인37
아 이 망할 호기심...아..
1년 전
익인38
지들도 당황한것 같더라
1년 전
익인69
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인39
인포글어딨어???
1년 전
https://www.instiz.net/pt/7205408

여기… 호기심에 눈 멀지 않도록 조심해 …

1년 전
익인39
헐.... 와 할말을 잃었다 와 진짜 혐이다
1년 전
익인40
내 호기심 꾹 참고 영원히 보지 않겠어...
1년 전
익인41
으아아아ㅏ앙ㄱ… 소식만 봐도 끔찍한데… 영상은 피해야지
1년 전
익인42
더 무서운 이야기
윤석열 임기 4년 9개월 남음

1년 전
익인43
아 진짜 제발
1년 전
익인47
아아아아아악
1년 전
익인48
송파는.. 괜찮은가...ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인52
송파는 지대가 높아서 침수 잘 안됨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
침수 말고 바퀴벌레 ㅜㅜㅜ 거기까진 안오려나.. 징그럽..
1년 전
익인54
걔네는 물에도 안죽어? 뭘해야 죽는거야 도대체
1년 전
익인59
걔넨 수영하는 거도 즐긴대
1년 전
익인60
스이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
안 죽어ㅠㅜㅜ 진짜 한 10분 물에 수영시켰눈데 안 죽음. 나도 알고싶지 않았어
1년 전
익인55
아 미쳤나 강남 옆 옆 구지만 소름 끼쳐 다시 돌아가 벌레들아
1년 전
익인55
아냐 돌아가지 말고 사라져
1년 전
익인56
쟤네 수영 잘한다 ㅜ 나도 실제로 보고싶지 않았어
1년 전
익인58
얘들아.. 나 진짜 너무 궁금한데 보면 개후회할거 같거든 걍 자는게낫겠지
1년 전
익인61
보면 잠 못자
1년 전
익인64
생각보다 괜찮
1년 전
1년 전
익인58
ㅇㅋ….
1년 전
익인63
예….??
1년 전
익인63
와 기절할뻔 보지마… 후회한다 아 아아아아ㅏ아가가아강가
1년 전
익인65
아씨 죽일넘의 호기심 발동하려 그럼
1년 전
익인65
자 가본다 나 한번 봐볼게
1년 전
익인65
생각보다 괜찮네
1년 전
어..? 너 지금 뭐하는 …?
1년 전
익인65
이미 봤어🙄
1년 전
익인66
에바 미국바선생이 진짜 찐이야..
1년 전
익인70
와 상상만해도 끔찍하다 비상이다
1년 전
익인73
봤는데 생각보다 나쁘진 않더라 ㅎㅎ 그냥... 가재 같은 게 지나가는 느낌.
1년 전
익인74
개구리만하다던데 아 제발제발제발 진자 싫어 아
1년 전
익인75
각오하고 봤는데 진짜 생각보다 덜 혐오스럽긴 해서 다행이다 이 죽일놈의 호기심
1년 전
익인76
구로 오늘 비 심하게 왔는데 여기도 바선생 난리났을까?…
1년 전
익인77
생각보다.. 밤이라 그런가 콩벌레 같네...
1년 전
익인77
그치만 .... 저 대가족이 휩쓸려도 안 죽을 거 생각하면 너무 끔찍해......... 바퀴벌레도 익사할 수 있는 거지? 그치?.. 맞다고 해 줘
1년 전
익인78
그래서 바퀴벌레 잡고 변기에 버리지 말란 거임ㅜㅜㅜㅜ물에서 수영해 걔네는
1년 전
익인79
으으악
1년 전
익인80
얼마나 커 영상 진짜 바퀴 보면 일으킬 정도로 무서워하는데 미국바퀴급이라길ㄹ래ㅜㅜㅜㅜ
1년 전