모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
내일 출근하는 익들 

출근하지 말라고 연락 못 받은 익들 있어? 

아 잠만 눈물좀 훔치고 

일단 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
백화점 알바익 출근요
1년 전
익인1
서비스직은 출근 먾이할걸
1년 전
ㅇㅈ..나 섭스직이라... 하... 근데 과연 손님이 있을..까???
1년 전
익인1
없지..없지만...출근해야지..
1년 전
좋게 생각하자 월급루팡이 되어보자고
1년 전
익인1
글쓴이에게
출근시간 두배걸릴거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
진짜 출퇴근 어떡하냐...ㅋㅋㅋㅋ 근데 시간이 문제가 아니고.. 다치지말자ㅠㅠ 흑흑

1년 전
익인1
글쓴이에게
운동화신고 신발 하나챙겨... 아침에 바닥에 위험한물건 떠다닐거같아

1년 전
익인2
나...
1년 전
내일도 무사히 출퇴근하자

1년 전
익인3
저요~~~~~^^ 병원 행정 출근합니다
1년 전
수고많으십니다ㅠㅠㅠ 쉴 수가 없겠네...ㅇ
1년 전
익인4
부채질하지마라
1년 전
글 수정했어^^ 일단 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나 일반 사무직인데ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 재택으로 못 돌리는 일이여??? 융통성 없네 사무직인디..!!!
1년 전
익인5
코로나격리때 대비해서 돌릴 수 있게 세팅 완료임! 근데 재택하라는 얘기 없어서 강제 출근ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐여진짜 코로나에 준하는 국가재난상황 아님..??ㅠㅠ 내일두 홧팅하자 출퇴근 무사히 잘하고!!!!
1년 전
익인5
해탈했다 ㅋㅋㅋ 홧팅! 안전!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임292 05.03 22:3356958 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분205 11:3012985 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..244 05.03 23:2645940 8
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4124606 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?183 2:0126239 0