모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대통령도 못하는 출근 일반인들이 한다?!
1년 전
익인2
대통령이
나20살 첫입사했을때 마인드로 일하네^^..

1년 전
익인3
와 대통령보다 대단한 나
1년 전
익인8
2허허
1년 전
익인14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
개웃겨 아니 안 웃겨
1년 전
익인26
뭔일을해도 넌 크게될 상이야
1년 전
익인4
레전드^^멀쩡한 청와대를 왜 옮겼는지
1년 전
익인5
아니 어찌 된 게 알바보다 의지박약임
1년 전
익인6
요즘 대통령은 말이야 노오력이 부족해
1년 전
익인7
ㄹㅇ 내일 출근시간 조정해달라고 하는 기사에
댓글봄??

1년 전
익인7
낼 지가 늦을거라 미리 선제타격한거래ㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진심소름
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아니 누가 청와대 나가라고 했냐고...
왜 굳이굳이 나가서 그래

1년 전
익인10
놀랍지도 않아
언젠 일했나

1년 전
익인11
노답 엉덩이
1년 전
익인12
와우
1년 전
익인16
의지가 없으면 대통령 때려치지 뭣하러 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
그걸 왜 대통령이.. 그리고 침수도 안됐음 쟤 있는 지역은ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인34
그니까 대통령 사저 쪽은 사태가 심각하지 않다가 중요한거임.. 그리고 대통령이 괜히 대통령인가 국민들 위험한 상황에 본인도 위험하다고 이런저런 핑계 댈거면 나라의 수장은 뭐하러 있어
1년 전
익인4
1년 전
익인35
그러니까 왜 출퇴근을해
그리고 이상황에서 출근 리스크가 크면 컨트롤타워는 부통령이 지시해? 그럼 대통령 왜있는건데

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인35
삭제한 댓글에게
서울에만 많이 오는게 아니라 중부지방 전체야... 거의 국가 재난급이라고... 수도권 인구 몇명인지 모르는거아니지? 북한인접 경기도쪽 댐 지금 점점차오르는거 모르는거아니지..? 어디서 부터 말해줘야되는거지

1년 전
삭제한 댓글
35에게

1년 전
익인35
삭제한 댓글에게
웅 그래 단순히 비가 많이오는 상황이 아니고 태풍급 두개가 합쳐져서 비를 쏟아내는 상황이야^^ 태풍=국가재난 / 국가재난컨트롤타워=대통령
이 이상은 직접 찾아보길바람

1년 전
익인27
왜 자꾸 대통령을 일반인이랑 동일 선상에 놔?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인27
상전 납셨어 ㅠㅠㅠ 대놓고 근무태만이어도 쫄개들이 알아서 쉴드 쳐주니까 얼마나 편할까 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인27
삭제한 댓글에게
인신공격 같은 소리하네… 생각을 좀 해봐라; 대통령이 지금 나가서 다칠 일이 뭐가 있음? 뭐 맨몸으로 나가서 물 위를 걸으라고 했어? 지가 출근하겠다고 마음만 먹으면 세상 누구보다 안전하게 이동할 수 있는데 변명도 가지각색이다 진짜

1년 전
삭제한 댓글
27에게

1년 전
익인27
삭제한 댓글에게
대통령더러 상전이라고 한 거란다… 내가 니한테 상전이라고 왜 하니.. 대통령 쉴드나 치는 쫄개가 무슨 상전이야

1년 전
삭제한 댓글
27에게

1년 전
익인27
삭제한 댓글에게
무지성으로 쉴드친 거 맞지않아?

1년 전
익인17
27에게
어느부분이 그렇다고 생각하는데?

1년 전
익인18
침수도 안된 지역에서 침수됐다고 징징거리고 정작 침수 지역 서민들은 출근해야함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
걍 청와대살지 진짜 왜저래…
1년 전
익인19
쟤땜에 다음 대통령은 청와대가서 살고 거기서 일한다해도 개방한거 다시 또 원래대로 복구하려면 시간들고 비용들고 그렇다고 용산저기서 출퇴근하기엔 더 답없고…
1년 전
익인22
왜케 갈수록 더 때리고 싶지..
1년 전
익인23
얘 가만보면 이거해라 저거해라 아랫사람들한테 시키기만 하고 정작 자기가 주도적으로 하는건 전 정권 까내리기밖에 없음
1년 전
익인24
노답이다 정말
1년 전
익인25
진짜 옷 좀 젖고 출근하세여
1년 전
익인28
대통령 너무 싫어 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
걍 엉덩이임... 하
1년 전
익인30
대통령이면 이 나라 총 책임자인데 이런 재해가 일어났으면 밤낮 없이 일해서 어떻게든 해결할 생각을 해야지 저러고 있다... 당장 각자 회사도 회사지만 큰 병원 같은 중요 시설들도 난리인데
1년 전
익인31
나오랄땐 안나오고 안나와도 될땐 기어코 나오고
1년 전
익인33
재택 근무 좋다 이거야. 그럼 회사원 노동자들 환경도 개선 해줘야 하는 거 아님? 회사한테 유리하게 해주려고 드릉드릉 시동 걸면서 지는 뭔 재택근무질
1년 전
익인36
지금이라도 비상회의 소집 해야되는 거 아냐?
1년 전