모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24410l 2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 새연-하이큐
1년 전
닝겐2
하이큐 은혼
1년 전
닝겐3
코난 마기 새연
1년 전
닝겐4
하이큐 은혼 새연
1년 전
닝겐5
코난 하이큐 은혼
1년 전
닝겐6
나루토 테니프리 헌헌 쿠농 프리 하이큐 포켓몬 주술회전
1년 전
닝겐7
하이큐ㅎㅎ
1년 전
닝겐8
하이큐
1년 전
닝겐9
가히리
1년 전
닝겐10
테니프리-디그레이맨-블리치-가히리-쿠농-하이큐
1년 전
닝겐16
닝 나랑 데스티니........... 완전 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
1년 전
닝겐36
와 블리치 가히리 쿠농 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 가히리 쿠농은 많이 봤어도 블리치까지 겹치기 쉽지 않은데 닝 나랑 결혼해주라
1년 전
닝겐10
사실 디그레이맨과 블리치 사이에 최유기나 봉신연의, 원피스, 나루토, 샤먼킹, 헌터헌터 등등 많은 장르가 생략 됨...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐11
은혼 쿠농
1년 전
닝겐12
하이큐
1년 전
닝겐12
트친까지 만들었던 건 헌헌
1년 전
닝겐13
하이큐!
1년 전
닝겐14
하이큐 은혼 주술
1년 전
닝겐15
원피스 - 하이큐
1년 전
닝겐17
은혼
1년 전
닝겐19
하이큐 은혼
1년 전
닝겐20
하이큐 은혼
1년 전
닝겐21
가히리-은혼...
1년 전
닝겐22
스폰지밥 은혼 도쿄구울 하이큐
1년 전
닝겐23
코난 히로아카
1년 전
닝겐24
원피스-은혼-나루토-하이큐-문스독-히로아카-마도조사-다이에이

근데 중간중간에 은혼은 계속 따라온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐25
하이큐 혈계전선
1년 전
닝겐26
하이큐 은혼 코난
1년 전
닝겐27
은혼
1년 전
닝겐28
귀멸의칼날 진격의거인 히로아카 나루토
1년 전
닝겐29
나 테니프리 빼고 너랑 거의 똑같네..
가히리-쿠농-새연-도쿄구울-하이큐

1년 전
닝겐30
가히리, 옆괴, 하이큐, 우인장, 히로아카
1년 전
닝겐31
하이큐 은혼 나루토 다이에이 프리
1년 전
닝겐32
하이큐 ㅋㅋ
1년 전
닝겐33
하이큐 주술
1년 전
닝겐34
하이큐
1년 전
닝겐34
쿠농
1년 전
닝겐35
가히리 하이큐 주술
1년 전
닝겐36
가히리 블리치 쿠농. 특히 가히리... 내 첫 덕질이였다
1년 전
닝겐37
디지몬 강연 죠죠 노자키
1년 전
닝겐38
코난 원피스 진격거 하이큐 히로아카
1년 전
닝겐39
진짜 진~하게 했다 하면은 하이큐 은혼 주술
1년 전
닝겐40
원피스 나루토 초딩때 포함이면 달빛천사
1년 전
닝겐41
이누야샤 하이큐 은혼
1년 전
닝겐42
히로아카 진격거
1년 전
닝겐43
쿠농 하이큐
1년 전
닝겐44
가히리 쿠농 하이큐 노자키군
1년 전
닝겐45
코난 - 가히리 여기 너무 불태워서 지금은 그냥 그래...
1년 전
닝겐46
코난 은혼
1년 전
닝겐46
+ 진격거 나루토
1년 전
닝겐47
원피스 히로아카
1년 전
닝겐48
은혼 쿠농
1년 전
닝겐49
하이큐 ㅠㅠ
1년 전
닝겐50
진격거 도리벤 주술회전
1년 전
닝겐51
죠죠 겁페
1년 전
닝겐52
...짱구.......하핫...
1년 전
닝겐97
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 짱구 요즘 여기저기서 콜라보 많이 해서 굿즈? 사는 맛 나겠더라 내 밥친구양💖
1년 전
닝겐53
진격
1년 전
닝겐54
가히리
1년 전
닝겐55
테니프리-쿠로바스-하이큐
잘생긴 애기들의 스포츠물 좋아하는구나 나..ㅎ..어째 뒤로 갈수록 애들 얼굴이 젊어지네!

1년 전
닝겐56
하이큐
1년 전
닝겐57
스포츠좋아하는구나 나도 테니프리ㅜㅜㅜ미쳐 데즈카 료마 아토베 그누구도 못난 캐릭이없어 너무멋뎌
1년 전
닝겐57
데즈카 나올때 약간 오 사스가 데즈카 ㅋ 공기흐름이바꼈어 이러는거 멋져 아우라가있다 이럼서 ㅜ
1년 전
닝겐58
진격거
1년 전
닝겐59
가히리가 진짜 레전드라 그 뒤의 모든 것이 따를 수가 없다... 가히리 첫덕질이었는데 그시절 덕질할거는 다 함
1년 전
닝겐59
그래도 찐하게 좋아했던건 나도 가히리 쿠로바스 하이큐 순..!
1년 전
닝겐60
셋쇼마루ㅡ리바이ㅡ은혼ㅡ모모타
1년 전
닝겐61
강청의 연금술사-나루토-원피스-강철의 연금술사
(진하게 판것만 ㅋㅋㅋ 사이에 짜잘짜잘하게 많았지 ㅋㅋㅋ 요즘은 겜하는 중)

1년 전
닝겐62
원피스-하이큐-가히리
1년 전
닝겐63
코난
1년 전
닝겐64
free!-코난
1년 전
닝겐65
코난+하이큐
1년 전
닝겐66
원피스 - 하이큐
1년 전
닝겐67
테니프리-가히리
1년 전
닝겐68
가히리,판하-하이큐-앙스타 메인으로 중간중간 가볍게 다른 것들도 덕질
1년 전
닝겐69
흑집사...
1년 전
닝겐70
이누야샤 - 코난은 ing...
1년 전
닝겐71
가히리 쿠농 아이나나
1년 전
닝겐72
하이큐 나루토 다이에이 히로아카
1년 전
닝겐72
국내에 팬덤있는 애니만 팠던듯 서.치해서 안나오는건 그냥.. 마음속에 묻고
1년 전
닝겐73
가히리 은혼 코난 !! ! 잔잔바리로 진격거
1년 전
닝겐74
가히리 디그레이맨
1년 전
닝겐75
은혼
1년 전
닝겐76
하이큐 코난 히로아카
1년 전
닝겐77
가히리 마도조사
1년 전
닝겐78
케이온 원피스 하이큐 럽라 주술
1년 전
닝겐79
나루토 하이큐
1년 전
닝겐80
원피스 앙스타
1년 전
닝겐81
가히리 쿠농
1년 전
닝겐82
하이큐 원피스?
1년 전
닝겐84
10년째 코난 한우물..
1년 전
닝겐85
오소마츠상 원피스
1년 전
닝겐86
하이큐 - 은혼 - 나루토 - 앙스타 - 다이에이
1년 전
닝겐87
이누야샤 캐캐체 오란고교 오늘부터신령님 새벽의연화 흑집사 진격거
1년 전
닝겐88
오소마츠상 히로아카 하이큐 주술
1년 전
닝겐89
이것도 되는진 몰겠지만 농담곰이랑 치이카와...
1년 전
닝겐90
쿠농 하이큐 도리벤
1년 전
닝겐91
가히리-쿠농
1년 전
닝겐91
오 마자 도리벤
1년 전
닝겐92
하이큐 원피스 진격거
1년 전
닝겐94
쿠농... 그냥 마음의 고향임
1년 전
닝겐95
가히리 나루토
1년 전
닝겐95
아 근데 가히리는 너무 어릴때 덕질이었어서 걍 나루토밖에없는듯
1년 전
닝겐96
코난
1년 전
닝겐98
오소송 아무도없나 .. 진짜 사랑했다
1년 전
닝겐100
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐97
나츠메우인장.. 은혼 격하게 조와했다가 논란 알고 피눈물 쏟음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐99
넘버식스 - 헌터헌터 - 하이큐 - 히로아카 - 진격 - 국내장르
지금은 헌헌 하이큐 국내장르가 본진~

1년 전
닝겐100
오소마츠
1년 전
닝겐101
디그레이맨-은혼-마기-진격거-죠죠
1년 전
닝겐102
러브라이브
1년 전
닝겐103
가히리 - 이나이레 - ...이후로 일애만 덕질 계보가 끊김
1년 전
닝겐203
와 이나이레 혹시 있나해서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 반갑다..!
1년 전
닝겐104
원피스는 어릴 때부터 보던 거라 아무리 다른 만화를 봐도 얘만한 게 없더라고! 원피스 아니면 하이큐 아니면.. 힐앜 캐릭터들..
1년 전
닝겐105
귀칼 하이큐 힐앜
1년 전
닝겐106
얘들아 잘생긴남캐 나오는 애니 추천해주랑... 나도 덕질하고 싶어
1년 전
닝겐123
진격!!!
1년 전
닝겐177
은혼
1년 전
닝겐107
나... 나 20대 초반인데 흑집사ㅎㅎ...그리고 도굴도 많이 좋아했음 지금도 스이센세 팔로우중ㅋㅋ 다른 애니들은 와 재밌다!! 하고 더는 안 찾아본듯
1년 전
닝겐107
아 근데 요즘에 스파이패밀리 일러스트 너어무 많이 올라와서 스며들 것 같아... 와쿠와쿠
1년 전
닝겐108
구강철 유희왕
1년 전
닝겐109
가히리-쿠농-모브사이코
1년 전
닝겐110
하이큐... 난생 처음으로 비공굿도 사봄
1년 전
닝겐111
나는 바라카몬.. 한다 센세 사랑해..
1년 전
닝겐112
가히리 진격 쿠농
1년 전
닝겐112
그 이후로 이미 다 꺼진 판 기웃거리며 살아.. 요즘은 심장을 떨리게하는 대통합장르기 없어퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐113
가히리-닌타마-역전재판-오소송
그리고 중간중간 포켓몬

1년 전
닝겐114
나류토 카우보이 비밥
1년 전
닝겐115
마기 도쿄구울
1년 전
닝겐116
가히리.. 원피스?
1년 전
닝겐117
오소마츠상 하이큐
1년 전
닝겐118
강연 죠죠 몹싸
1년 전
닝겐119
가히리 코난 하이큐
1년 전
닝겐120
코난 하이큐!
1년 전
닝겐121
원피스 하이큐 나루토
1년 전
닝겐122
진격의거인 오늘부터신령님 새벽의연화
1년 전
닝겐123
진격… 진짜 남은 인생에서 애니를 이정도로 덕질할 일은..이제 없을듯ㅋㅋ
1년 전
닝겐124
새연 귀칼 하이큐
1년 전
닝겐125
원피스, 은혼, 겁쟁이 패달, 하이큐!!!
1년 전
닝겐126
귀칼 나루토
1년 전
닝겐127
하이큐
1년 전
닝겐128
진격거,,
1년 전
닝겐129
하이큐 원피스
1년 전
닝겐130
이누야샤 강연금 진격 귀칼... 과몰입은 진격원탑ㅋㅋ
1년 전
닝겐131
가히리 -쿠농- 진격거
1년 전
닝겐132
청엑-하이큐-은혼
1년 전
닝겐133
가히리 블리치 듀라라라 하이큐
가히리랑 하이큐는 진짜... 내 인생에서 얘네 이후로 진하게 팔 일이 없을 거라는 걸 느껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐134
코난 진격 헌헌 주술
1년 전
닝겐135
코난 귀칼
1년 전
닝겐136
원나블코 가히리 코기 채운국 테니프리 다이에이

그 중에도 코난과 가히리만큼 진하게 판 것도 없을 듯(얘네는 카페도 가입했었는데 ㅋㅋ)

1년 전
닝겐137
가히리 은혼 하이큐
1년 전
닝겐137
은혼은 현재 진행형임 아직도.... 내 인생애니
1년 전
닝겐138
진격 하이큐 앙스타 데노
1년 전
닝겐139
이누야샤-너에게닿기를-진격거
1년 전
닝겐140
하이큐. 회장님은 메이드사마. 퍼니퍼니학원앨리스
1년 전
닝겐141
하이큐 진격거
1년 전
닝겐142
원피스 은혼 하이큐
1년 전
닝겐143
코난-순정만화(너닿, 아오하라이드, 회메사, 토라도라 등등)-프리!-모브사이코-오소마츠상-앙스타(되나..?)ㅋㅋ
1년 전
닝겐144
원피스 하이쿠
1년 전
닝겐145
흑집사 케이온 엔젤비트
1년 전
닝겐146
가히리..흑집사…
1년 전
닝겐147
진격거 하이큐
1년 전
닝겐148
코난 은혼
1년 전
닝겐149
하이큐
1년 전
닝겐150
가히리
1년 전
닝겐151
진격거 쿠농 하이큐,,
1년 전
닝겐152
주술
1년 전
닝겐153
오늘부터신령님
1년 전
닝겐154
나루토 가히리 코난 하이큐
1년 전
닝겐155
은혼 쿠농 하이큐 다이에이
1년 전
닝겐155
코난은 그냥 완전 소꿉친구
1년 전
닝겐156
은혼 진짜 찐했지...
1년 전
닝겐157
가히리 코난
1년 전
닝겐157
가히리만큼 이제 다른거 좋아해보라고 해도 못좋아할만큼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐158
나츠메 우인장? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 카페 가입했었음
1년 전
닝겐158
그리고 듀라라라 진짜 찐 오타쿠되었던 애니
소울이터도 ㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐159
하이큐에 로맨스요소도 나오니 혹시
1년 전
닝겐160
쿠농ㅋㅋㅋㅋ 인생 갈아 넣었었음
1년 전
닝겐161
원피스 가히리 에반게리온
세미는 나루토 코난 은혼 도쿄구울 디지몬 캐캐체

1년 전
닝겐162
주술 히로아카
1년 전
닝겐163
진격거
1년 전
닝겐164
오소마츠상으로 서코도 가봄,, 인생 처음으로,,
1년 전
닝겐165
원피스->하이큐->애니는 아닌데 앙스타
1년 전
닝겐166
하이큐 은혼 문스독
1년 전
닝겐167
은혼 다이에이
1년 전
닝겐168
나 이때까지 디스토피아나 소년물 위주로만 봐서 러브라이브 봐볼까하는데 재밌어?
1년 전
닝겐169
은혼 하이큐 쿠농
1년 전
닝겐170
아이마스
1년 전
닝겐172
프리!
1년 전
닝겐173
이누야샤 나루토 가히리 은혼 쿠로코의농구 하이큐 갱스타
1년 전
닝겐174
도쿄구울
1년 전
닝겐175
은혼..
1년 전
닝겐176
이누야샤 코난ㅠ..
1년 전
닝겐178
코난 하이큐
1년 전
닝겐179
흑집사 오소마츠상.... 오소마츠상이 애니 굿즈 사본게 처음이었지....
1년 전
닝겐180
도리벤 하이큐 죠죠
1년 전
닝겐181
가히리 하이큐
1년 전
닝겐182
원피스 하이큐
1년 전
닝겐183
코난 하이큐
1년 전
닝겐183
애기때는 꿈파ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐184
나루토.... 덕질인생 중학교 때가 절정이었는데 애니만화는 나루토였음
1년 전
닝겐185
진격거 .. 굿즈 처음 사봐
1년 전
닝겐186
이누야샤 코난 페어리테일
1년 전
닝겐187
원피스 나루토 쿠농 하이큐 겁페
1년 전
닝겐188
진격거 약네랜 도리벤 순서로ㅋㅋㅋㅋ 나 다크판타지 취향인가봄
1년 전
닝겐189
하이큐
1년 전
닝겐190
귀칼 하이큐
1년 전
닝겐192
원피스 나루토 아따맘마 노자키군
1년 전
닝겐193
하이큐 헌헌 단간론파
1년 전
닝겐194
도쿄구울 카네키
1년 전
닝겐195
데스노트 나루토 원피스
1년 전
닝겐196
가히리 은혼 원펀맨
1년 전
닝겐197
쿠농ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐198
소울이터-가히리-하이큐-주술회전-귀칼-도리벤
1년 전
닝겐199
주술
1년 전
닝겐200
가히리 썬더일레븐 판도라하츠 데스노트 흑의계약자 페이트 원펀맨 암살교실 도쿄구울 강연 귀칼 일세포 히로아카
1년 전
닝겐200
하이큐는 남친이랑 봐서인지 최애를 못정해서인지 몰입을 못하는중 ㅠ
1년 전
닝겐201
이나이레>가히리>나루토>하이큐
1년 전
닝겐202
가히리 원피스 나루토
1년 전
닝겐203
가히리 은혼 쿠농 이나이레

그 당시 메이저들만 골라팠었네 ㅋㅋ

1년 전
닝겐204
카드캡터체리~후르츠바스켓(다음 카페도 만듬)~테니스의왕자
1년 전
닝겐205
가히리 하이큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얇덕은 코난 ㅎ-ㅎ..
1년 전
닝겐206
주술
1년 전
닝겐207
원작+패러디 테니, 원피스
패러디만 판 건 가히리, 쿠농, 하이큐, 주술회전

1년 전
닝겐16
이렇게 많은 닝들 다 어디 숨어있었던 거지! 덕분에 새로 볼 애니들 생겼당
1년 전