모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
코디템, 스펙 매물 다 생각했을 때! 친구가 지금이라도 빨리 중소도시섭 탈출하래서 아예 새로 키우려고 ㅠㅠ...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
스카
1년 전
용사2
스카
1년 전
용사3
스카
1년 전
용사4
용4가있는 스카니아추천~
1년 전
용사5
룬아...
1년 전
용사6
이름 이쁜 루나
1년 전
용사7
루나~~~
1년 전
용사8
스카
1년 전
용사9
스카
1년 전
용사10
스카카카
1년 전
용사11
루나나
1년 전
용사12
루나가 예뿌
1년 전
용사13
스카 지금 루나인데 칠흑도 똥값이고... 스카는 직작하는 사람이 많아서 칠흑 값도 루나보단 비쌈...ㅜ
1년 전
용사14
스카 . . . 나 팡이 방송 볼 때마다 느끼는데 진심 유명인 많고 돈 많이 쓰는 사람 많은 섭이 최고다 싶어 코디템도 종종 싸게 처분하고 대장장이 해서 매물도 많고 3대장인데도 매물 없는 내 서버를 보아. .. . .
1년 전
용사15
난 루나용이지만 스카...! 제대로 할려면 보이는 손들 많은 스카가 좋을듯
1년 전
용사16
닥스카임
1년 전
용사17
용17이 있는 루나...! 가 아니고 스카냐 안 가봤지만 유튜브 인방 보면 스카가 더 좋은 거 같음
1년 전
용사18
스카! 보이는 손에 의해 그나마 물 시세방어가 됐던 섭...
1년 전
용사32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그분인가? ㅍㅇ님?
1년 전
용사18
ㅋㅋㅋㅋ맞아 전에 다른섭 한참 가격 내려갔을 때 스카는 좀 덜내려갔던 기억이 있어서ㅋㅋ
1년 전
용사19
스카
1년 전
용사20
스카가 템은 더 싸고 매물도 많지만 고인물이라서 별로 추천 안 하고 싶으...
1년 전
글쓴용사
앗 뉴비 유입이 별로 없는 서버라는 말인가? 고인물이라서 안 좋은 점이 혹시 뭐 있어?
1년 전
용사21
근데 중소도시도 시골섭만 아니면 나쁘지 않은데ㅠㅠ 뭘 버리고 가는거야?
1년 전
글쓴용사
스펙업 하다보니 재밌어서 메이플 하는 친구한테 제대로 돈 써볼 생각이다 얘기했거든 그랬더니 진심으로 할 거면 대도시 옮기는 거 추천한다고 하더라구 템 매물 때문에...! 레벨 249, 유니온은 4000~5000? 정도야 코디해둔 것도 아깝긴하지만ㅎㅎㅜ...
1년 전
용사22
대장장이 팡이 있는 스카.. 부러움
1년 전
용사23
둘 중에 고르라면 스카~
1년 전
용사24
둘다 대도시긴 한데 인구수로만 따지면 1섭은 루나일걸 둘다 안살아봐서 어떤지는 잘 몰?루
1년 전
용사25
스카
1년 전
용사26
스카체고
1년 전
용사26
루나는 룩덕템 매물이 많고 코디가 진심인 느낌?
스카는 스펙템 매물이 많은 것 같음
ㅁㅌ 거래는 스카가 편했어

1년 전
용사27
스카... 보이는 손이 너무 많아
1년 전
용사28

1년 전
용사30
나는 지금 루나지만 스카가 더 좋아보임
1년 전
용사31
나루나용인데 이건 스카임...
1년 전
용사31
루나 인구수만 많지 정작 도시섭 단점은 있는대로 다 있고 매물도 ㅂㄹ없음 ㅋㅋㅋ ㅠ 요즘은 눈요깃거리 매물들 코빼기도안보이고 줘도쓸까말까한 템들마저 혐사당하고 막 ㅋㅋ
1년 전
용사33
나도 레드섭에서 스카로 바꾼뒤로 한번도 후회한적없음
1년 전