모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
👍
1년 전
익인2
이거지
1년 전
익인3
대박 충격적.... 원가가 얼마인거야 대체
1년 전
1년 전
이거 보니까 프차 치킨이 얼마나 비싼지 알겠다 ㅋㅋ
1년 전
익인11
와 이렇게 보니까 확 와닿네
1년 전
익인4
본사가 진짜 문제야 가맹점한테 재료 납품비를 뻥튀기쳐서 해먹으니까 가맹점은 진짜 힘들거같음
1년 전
익인5
👍
1년 전
익인6
최고다
1년 전
익인7
우리동네 홈플이 없다..ㅠㅠ
1년 전
익인8
팩폭 너무좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽네사네 하더니
1년 전
익인9
굿
1년 전
익인10
👍
1년 전
익인12
프차 광고비+가맹점비 하니까 남는게 없는척 하는거겠지? 그리고 프차는 가맹점주들한테 재료비에서 많이 떼먹어서 그렇고
1년 전
익인13
브랜드 니네들이 노력을 하세요
1년 전
익인14
당당치킨 .~!
1년 전
익인14
짱…~! 왜 필터링됨?
1년 전
익인15
홈플가야지~치킨 먹으러~
1년 전
익인16
ㅠㅠㅠ멋져
1년 전
익인17
그저 빛
1년 전
익인18
헐충격
1년 전
익인21
다른 맛들도 계속 나올 거래!! 완전 기대 중!
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프차들은 경쟁력없는 거 인정하고 각성하고 돌아와라...^^....
1년 전
익인23
요즘엔 치킨 한마리 시키려면 2만원 초반은 기본으루 나가더라 .........
1년 전
익인24
치킨값낮아질까봐 병아리 살처분도 하는데 ㅋㅋ 진짜 얼마나 올리고싶은거임?
1년 전
익인26
👍
1년 전
익인27
개웃겨 이참에 통큰치킨부활시켰으면 좋겟가 롯데가
1년 전
익인28
👍👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
익인29

1년 전
익인30
진짜 어쩔티비 우짤래미 화 열심히 내보세요 니네 양심 없는 거 다 알아요
1년 전
익인31
이거지... 진짜 요새 치킨값 미쳤어 배달비 포함하면 평균 2만5천원... 이젠 진짜 안 시켜먹어야지 ㅠ
1년 전
익인32
👍
1년 전
익인33
😋
1년 전
익인34
👍
1년 전
익인35
비싼값을 하던가ㅋ
1년 전
익인36
근데 가맹점주들은 없는 거 맞음 본사가 시중 원가의 2배 정도로 받아서…이래도 본사는 가격 안 낮춰줌 만약에 가격 낮춰서 떼먹는 비율 적어지면 다른 경로로 가맹점에서 그 비용 그대로 회수함ㅋㅋ
1년 전
익인37
치킨집 일했어서 발주 얼마에 넣는지 대충 아는데 솔직히 치킨집도 비싸게 납품받음 뼈한마리 8천원대로 기억남 물론 치킨집도 인건비에 뭐에 해도 남으니까 하겠지만 이건 본사에서 너무 폭리 취하는건데 자정할 생각은 안하고 무작정 대형마트 치킨탓 하니까 질린다
1년 전