공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1624l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
후기에도 배달음식 왕창 시켜먹은 거 있었는데 예약하고나서 후기 더 찾아보니까 최근에 배달음식 금지로 바뀌었어 이게 말이야 방구야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉???? 로비에서 받아올라가는거만 되는거 아니고??????
1년 전
웅 ,,, 이게 실화인가하고 후기를 더 찾아봤는데 전엔 로비에서 받아가라고 적혀있었고 최근 글엔 금지라고 적혀있더라
1년 전
익인1
...그럼 컵라면은 되는겨...????? 냄새기준은 아닐거같고...

배달음식이 치우기 힘들긴하지....

1년 전
블로그후기긴한데 냄새때문이라고 과자나 간단한 간식은 괜찮다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
난 전에 그런 곳 있길래 물 없는 음식 시켜서 가방에 넣어가서 몰래 먹고 가지고 나왔는데
1년 전
익인3
그럼 나가서 먹으라는건가..?
1년 전
외부식당을 이용하라는데 호텔에 따로 공간이 있는게 아니고 찐 외부 식당을 말하는 거 같ㅇr...
1년 전
익인5
오 그럼 나가서 먹어야겠네…
1년 전
익인5
소피텔인가???? 아닌가 소피텔은 돈만 받나
1년 전
익인6
헐 포장도 안 돼...?
1년 전
익인7
나라면 걍 다른 숙소 찾을랭....여행은 친구들과 배달시켜서 떠들면서 먹는 야식이 묘민데
1년 전
당장 이번주라 여기도 힘들게 찾았어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그리고 룸 이름도 파티룸인데 음식을 못 먹는게 말인가,,,?
1년 전
익인7
그러게 ㅠㅠㅠ 에바넹
1년 전
익인8
아니면 룸서비스 시켜먹어
1년 전
익인11
모든 호텔이 룸서비스 있는건 아니여서 ㅜㅜ 배달도 못먹게하는데 아마 없을듯
1년 전
익인9
혹시 모르니까 호텔에 전화해서 다시 문의 해봐..또 바뀌었을지도 모르니…
1년 전
5일 전 후기를 본 거였ㅇj...
1년 전
익인10
그런곳 은근 많아
1년 전
익인11
어느 호텔인데? 펑 가능해?
1년 전
익인12
근데 막상가니 다 먹길래 나도 먹었음 배달픽업은안됐고 포장해서사오는거 됐었엉
1년 전
익인13
혹시 모르니 한번 전화해방
1년 전
익인14
예약할 때 그런 말 안 적혀 있었으면 몰랏다고 해도 상관없을듯…미리 고지 안 한 호텔측 실수니까
1년 전
익인18
22 근데 당장 이번주라 대체할 곳 찾는 게 문제겠다
1년 전
익인15
흐엉…
1년 전
익인16
일단 전화해봐
1년 전
익인17
아난티 힐튼 펜트도 배달음식이 되는데 얼마나 콧대높은데임?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
22 5성급에서도 치킨시켜뭇는데... 걍 포장해서 들가면 아무도 모르지않나? 쇼핑백에 넣어가
1년 전
익인23
33 아니 어디가 배달도 못하게해..
1년 전
익인22
소피텔은 안 될걸..
1년 전
익인17
1박에 1000만원 하는데서도 그냥 시켜먹었는데 엥스럽긴하다
그래도 진짜 안된다면 그 호텔의 아이덴티티니까 지켜주는게 맞긴하지

1년 전
익인19
소피텔에서 구냥 시켜먹었는데 우헤헷
사실상 제지 안 하더라^_^...

1년 전
익인20
와.. 배달음식 안되는 건 에반데...? 저녁에 야식 시키면서 넷플보는 건 국룰아니냐구 ,,, 룸서비스는 그에비해 비싸기만하고 입에 안맞을 수도 있어서
1년 전