모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
그게 사랑을 제대로 한게 맞긴함?

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인3
근데 솔직히 있긴 있더라..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
반대로 ㄱㅊ작아도 헤어지잖아
1년 전
익인5
소수는 있겠지 마음 뜨는데는 별별 이유 다 있음
1년 전
익인21
1년 전
익인6
있겠지? 나도 남친 개작아서 정 떨어졌음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
그건 모르지 근데 초딩인줄
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인6
마방감아닌가 근데? ㅇㅇ
1년 전
삭제한 댓글
6에게

1년 전
익인6
삭제한 댓글에게
그걸 자로 재보나? 걍 딱 봤을때 개에반데 싶었는데 분위기 잡으려고 안달나있는 꼴이 웃기고 정떨어져서 헤어짐 걍
근데 이별 사유를 돌려 말했지 걍

1년 전
삭제한 댓글
6에게

1년 전
익인6
삭제한 댓글에게
몰러~ 걍 딱 봤을때 개에바였음~

1년 전
익인10
1년 전
익인50
나 진짜 찐사랑했는데 거기 너무 작아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
밤자리 자꾸 피하게 되고ㅠㅠ결국 나도 다른 이유로 말했지만 헤어짐...

1년 전
익인92
아 나도..
1년 전
익인7
깔창인거 알고 헤어지는 커플도 있는데 머... 가슴도 있을듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인7
키!! 가슴이랑 고추는 무슨말인지 모르겠다ㅜㅜ
1년 전
익인8
있겠지 근데 당연한거지 뭐
1년 전
익인8
사랑해도 속궁합안맞으면 못만나
1년 전
익인9
헤어지는 애들 많겠지 모... 그치만 사랑은 아니라고 생각
1년 전
익인70
1년 전
익인11
사랑한게 아니라 자려고 만나거지머
1년 전
익인12
내가보기엔 구라같음ㅋㅋ 애초에 맘에 안들면 안만났지...
입장바꿔서 남자 키 작다고 헤어지는 여자가 있을까? ㅋㅋ..

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인12
음...그것도 맞긴 한데 고추는 까보기전엔 모르지만 가슴은 알고 만나지 않나??
그리고 성적인 어떤 만족도(?) 때문에 같다고 비교하는거면 가슴 크기 보다는 그...여자 성기의 그...그런 부분? 을 비교하는게 맞지않나....

1년 전
익인13
그럴 수도 있겠지
1년 전
익인14
근데 이미다 알지 않아??? 보이잖아 뽕껴도 한계가 있는데 그반대가 더 많을듯
1년 전
익인15
머리로는 별로 안중요하다고 생각해도 실제로 겪으면 아 중요했구나 깨달을 수 있지
1년 전
익인16
애당초 작은 가슴이면 안 만나는 경우는 있을 거 같은데... 근데 ㄹㅇ 벗겨봤는데 영끌이였고 본인 생각보다 너무 납작하면 헤어질 수도 있을 거 같긴해 ㅋㅋㅋ 그런데 내 주변엔 아직 그런 이유로 헤어진 애는 없음... 그런 이야기를 안하기도 하고?
그런데 본문과 좀 다르지만 여친/남친 살 쪄서 헤어진 애들은 있었어

1년 전
익인17
왜 없음
1년 전
익인17
남자어깨랑 똑같지 뭐 나한테 없는 매력을 느끼는건데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인17
여자도 뽕으로 사기쳤으면 모르는거니까.. 별개로 고추도 맞지 ㅇㅇ
1년 전
익인46
사기쳐서 헤어지는거랑 작아서헤어지는건 좀 다르지
1년 전
익인17
46에게
작은 사람 중에서 사기치는 사람 있고 안치는 사람 있는거디 뭐.. 큰 사람이 사기치는거도 아닌데 따지고 들어야되나ㅠ

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ ㅇㅈ

1년 전
익인18
응 있지 그것도 스펙인데 여자들이 남자 키 보는거랑 뭐가다름
1년 전
익인19
웅 있더랑
1년 전
익인20
주변에 봤음
1년 전
익인20
물론 여자한테는 그 이유를 안대지
1년 전
익인22
난 남자친구 몸이 별로라 식긴 했음..
1년 전
익인22
이것 때문만은 아니었는데 이것도 이유의 큰 부분 중에 하나였음 성적 매력이 하나도 안 느껴짐..
1년 전
익인38
진짜 ㄹㅇ 공감 나도 그랬는데 솔직하게 말헀다가 차임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
진짜 성적으로 매력이 안느껴져 ㅋㅋ
1년 전
익인22
나는 대충 둘러대긴 했어ㅠㅋㅋㅋ근데 너무 답답해서 말해주고 싶긴 했음 진짜 스킨십 하나도 안 하고 싶은데 하는 게 ㄹㅇ고역이었어
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ나도 난 남친이 10키로 쪘는데 진짜 운동하라고 돌려 말해도 못알아먹고 스킨십은 하려고 하고 ㅋㅋㅋ개답답
1년 전
익인91
38에게
아… 나도 ㅋㅋ 한명은 이미 어깨 좁은거 알아서 ㄱㅊ았는데 다른 한명은 덩치 있어 보였는데 부유방 좀 있고 뱃살있는 전형적인 관리안하는 몸이여서 팍식..
그 다른남자도 그랬는데 얼굴이 잘생기고 착해서 커버돼서만남

1년 전
익인23
있긴 있음 그것때문에 헤어졌다고 말 안 할 뿐
1년 전
익인24
있겠지 애초에 연애가 대단한 사랑으로 시작하는 게 아니자너 하다 보니 사랑하는 거지
1년 전
익인17
ㄱㄴㄲ얼굴만 보자마자 트루럽으로 시작하는게 더 어렵지않낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
뽕넣어서 만든거면 정떨일수도 있지 가발이나 키높이 깔창 봤을때 식는거마냥
1년 전
익인25
가슴이 작은걸 알고만나는거랑 가슴이 있는줄 또는 큰 줄 알았는데 뽕 빨 이였던걸 아는거랑은 애초에 다른문제임
1년 전
익인26
다른 이유도 있긴 한데 남친 작아서 헤어져봄
1년 전
익인27
그냥 그렇게 헤어지는건 그정도 마음인거지~
1년 전
익인28
근데 거시기는 몰라도 가슴은 작은거 안 사겨봐도 대충 가늠되지않어..?
1년 전
익인29
있겠지 솔직히 누군가 만나는데 가치관이 다 다른 거 아니겠어..?
1년 전
익인30
뽕 넣고 심하게 속였으면..
1년 전
익인32
헐 댓글보고 놀랐다...
1년 전
익인33
있을걸? 나도 전전남친 넘 작아서 헤어졌으니..
1년 전
익인34
있겠지.. 다들 돌려서 말하고 헤어지는거겠지 나도 가슴 작은데 걱정이다
1년 전
익인35
걍 딱 그정도 마음인거지 머...가슴은 사귀기 전에도 충분히 알 수 있는 부분이자너
1년 전
익인36
있기야 하겠지 근데 내 주변에선 본 적 없음. 남자애들이랑도 야한 얘기 서슴치 않고 하는 편인데 그런 말 들어본 적 없어. 근데 난 나도 가슴 진짜 작은 편이지만.. 설령 주변에 가슴 때문에 헤어진 애 있다 해도 이해는 가능함.. 나도 암만 좋다가도 남친 거기 작으면 갈수록 식을 수도 있을 거 같긴 해..
1년 전
익인36
근데 가슴 크기보다는 모양이 중요하다고 말한 애는 있었다 ㅋㅋ 작아도 예쁜 가슴이 있고 커도 안예쁜 가슴이 있대
1년 전
익인39
근데 종종..모양자체도 없는 작은 사람들이 있어..아마 가슴때문에 헤어지는 사람은 그런경우를 얘기하는걸거야..
1년 전
익인36
그게 저예요...ㅎㅎ 구라 안치고 가슴둘레차이 5센치 안인 aaa이심.... 뭐 근데 전남친이랑 2주만에 진도 빼고도 2년 넘게 잘만 사귀긴 했어. 여튼 내 전남친들이나 남사친들이나 내 주변엔 아직까진 가슴 크기 중요하다고 하는 사람은 못보긴 했다..! 그치만 있다 해도 이해는 가능..
1년 전
익인34
ㅠㅠ 나그런데 익보고 희망얻어가... 사겨도 그것때매 항상 스트레스고 한켠으로 걱정했거든..나 결혼은 꼭 하고싶은데 ㅠㅠ
1년 전
익인36
34에게
ㅋㅋ 나 지금 20대 후반이구 솔직히 주변에 남녀 할 거 없이 하나둘씩 다 이제 결혼 하고 싶어하는 애들 하나둘씩 많아지고 있는데, 나이 먹을수록 몸매 중요하게 보는 게 맞긴 하면서도 또 그게 다는 아니라고 느꼈어 ㅋㅋ 가장 최근에 사귄 남친도 내 가슴때문에 정 떨어지고 이런 건 없어 보였다..! 관계 잘만 했고 잘맞다고 본인이 먼저 언급할 정도로 만족했었어 ㅋㅋ솔직히 aaa가 흔한 사이즈도 아닌데 내가 그동안 만난 남자들+남사친들 보면 가슴이 연애감정에 그렇게 큰 비중을 차지하진 않는 거 같아ㅋㅋ (물론 크면 당연히 좋겠지)

1년 전
익인34
근데 익은 뽕 하나도 없는 거 써?? 진짜 옷핏이 그럼 하나도 안나서..
1년 전
익인108
34에게
2222나도 사기치고 싶지 않은데 너무 평면이라 2-3센치 기본으로 끼는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인36
34에게
나 뽕 있는 거 써... ㅠ 한국에서 파는 속옷들 대부분이 a부터 시작하고 컵 텅텅 남고 둘레 사이즈도 맞는 거 없어서 진짜 겨우 찾은 게.. 에메필 초모리..... 나 진짜 가슴 얼마나 작냐면 에메필 초모리 65b 입음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인37
있긴한데 다들 그것때문에 헤어졌다고 말하고 다니진 않겠지
1년 전
익인39
있지 대신 그거때문에 헤어졌다고 말을 안할뿐
1년 전
익인40
모르지 사람마다 사랑의 가준이 다른 거지 니 가치관에 안 맞는다고 그게 사랑이 아닌 건 아니지
1년 전
익인41
있지... 나도 남자친구 작으면 식어서 마음떠나는데
1년 전
익인42
잇겠징
1년 전
익인43
머 그럴수도있지,, 큰거보다가 작은거보면 실망할수도 있는거고 그거가지고 사랑을 한거니 안한거니는 좀
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 인기글에 올라온거 비꼬는거같누
1년 전
익인47
큰 줄 알았다가 작으면 실망하는 거 아녀? 작은건 뽕 넣은거 아니면 그냥 겉보기에도 보이잖어
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인12
신기하네 남자가 보기엔 완전 생각이 반대인데 ㅋㅋㅋ 확실히 이게 입장 차이인듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인12
아니~ 보통은 아무것도 안 보지. 정 본다면 얼굴? (성격 같은거 제외하고)
1년 전
삭제한 댓글
12에게

1년 전
익인12
삭제한 댓글에게
난 가슴 작다고 헤어지는 경우 듣도보도 못했음...
정확히는 여자의 어떤 (신체적) 부분이 불만족스러워서 한번 사귄 커플이 헤어진다? 이런 경우가 있는지 잘 몰겠다
너가 키 작으면 남자로 안 느껴지는것처럼, 가슴 작다고 여자로 못느끼는 남자도 있겠지만
가슴도 키처럼 대놓고 눈으로 보이는건데 그런 사람이면 애초에 안만나지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
12에게

1년 전
익인12
삭제한 댓글에게
그럴 수 있지. 근데 그렇게 따지면 남자나 여자나 서로 똑같은거 아닌가? 속이지 말 것을 요구하는거니깐... ㅋㅋ
그런 거 생각하면, 난 아무리 생각해도 남자들이 여자한테 뭐 특별히 더 까다롭게 요구하거나 바라는거 없는 것 같거든.

별개로, 내가보기엔 너가 말하는건 소수의 상위권 남자가 여자를 고를 때 가슴 골반 피부 이런걸 꼼꼼히 보고 여자를 따지는거에서 평가받는 기분이 들어서 기분나빠하는거같은데, 그런거 고르고 따질 수 있는 남자 전체의 10%도 안될듯.
반면에 내가 생각하기엔 아무리 못난 여자라도 자기는 평가받기 싫어하면서 자기가 만나려고 생각하는 남자한테는 키 가슴 흉통 이런거 다 따져보지 않나 하는 생각이 들거든. 근데 여자가 생각하기엔 아닐 수도 있겠지?
그래서 내가 성별에 따라 입장이나 생각이 다르다고 한 거임

1년 전
삭제한 댓글
12에게

1년 전
익인12
삭제한 댓글에게
내가 처음에 댓글단게 너가 단 [우리는 요구되는거에 비해 바라는게 적은 것 같아]라는 댓글에 답댓으로 [신기하네 남자가 보기엔 완전 생각이 반대인데 ㅋㅋㅋ 확실히 이게 입장 차이인듯] 였잖아. 제일 처음부터 그 이야기 하고 있었어. ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
12에게

1년 전
익인12
삭제한 댓글에게
분명히 말하는데 내가 처음 단 댓글은 [신기하네 남자가 보기엔 완전 생각이 반대인데 ㅋㅋㅋ 확실히 이게 입장 차이인듯] 였는데?? 너가 말하는 댓글은 니가 [아니 이런 경우의 일에서 말이야!]라고 주제를 바꾸는 댓글을 달아서 그 다음에야 내가 [가슴이 작아서 헤어진 커플의 경우는 듣도보도 못했다] 라고 말한건데, 왜 그게 처음 단 댓글이라고 말하는거지...?

글고 거기에 너가 댓글로 뭐라고 했음? '남자나 여자나 서로 숨기는 부분에 대해서 화낼 수 있다'는 식으로 갑자기 논지가 바뀌었잖아?
그러면 너가 처음에 말한 '여자는 남자가 여자에게 하는 것보다 남자에게 관대하다. 그러므로 여자는 더 엄격해져야한다'라는 논지의 댓글이랑은 논지가 반대인데?
나는 거기에 대해서 태클이라긴 뭐하지만 태클을 걸고 그마저도 뭐 여자니까 그렇게 생각할 수도 있긴 하겠다는 식으로 입장차를 고려해서 댓글을 달았던 건데, 갑자기 남자나 여자나 라며 입바른말한다고 너가 말한 원래 내용이 바뀌는건 아니잖아? ㅋㅋ...

1년 전
삭제한 댓글
12에게

1년 전
익인12
삭제한 댓글에게
왜 횡설수설하는지 모르겠고, 걍 니가 댓글단거 바로 밑에 답댓 달았는데 당연히 그거에 대해서 이야기하는거지 갑자기 뭔 설명이 더 필요한지도 잘 모르겠는데... 걍 너가 처음에 실언한 거 맞아. 누가봐도 내가 그거에 대해서 이야기하려던거도 맞고~ 물론 자기가 이성을 평가하는 기준보다 이성이 나에게 요구하는 기준이 너무 높아보일 순 있지. 나도 가끔 그런 생각 하는데, 그렇다고 그게 입 밖에 낼 정도로 옳지 않다는 것만은 알고 있어야 한다고 생각함 ㅋㅋ
수고!

1년 전
익인51
가치관에 따라 있기야하겠지만 나는 이해 안 되긴 함.. 이미 사귈 정도면 다른 요소들도 복합적으로 작용해서 그 사람이 좋은 건데 어떤 한 요인 때문에 헤어지는건
1년 전
익인52
있기야 하겠지만 안그런 사람도 많지ㅣ
1년 전
익인53
당연 이혼도 하는데
남자경우도 똑같고
성욕이 안오는데... 어찌 사겨
플라토닉 러브는 부모자식만

1년 전
익인54
근데 나도 반대로 생각하면 ㄱㅊ 작으면 만나기 시를듯..
1년 전
익인55
당연히 있겠지,,,,?
1년 전
익인55
외적인걸 아주 안보는건 초월적인 사랑이어야 가능한거 아닌가..싶은 생각
1년 전
익인56
그럼 나는 진짜,,인생 의미없다
1년 전
익인57
솔직히 사랑까진 아니고 호감에서 좋아함 정도 아닐까 생각 들긴 함 그 정도 단계에서 사귀는 사람도 많으니까
내가 비슷한 이유로 상대방한테 정이 떨어진다고 해도 걔를 사랑했었다곤 말 못할 것 같아서

1년 전
익인58
있음 남자 고추 작아서 헤어지는 사람도 있는데 뭐.... 진짜 작은 사람 만나면 그렇게 됨
1년 전
익인59
평소에 뽕하다가 확인하고나서 정 떨어지는 경우는 많이 봄...
1년 전
익인60
음... 사랑을 떠나서 크게 만족감이 안 느껴지면 충분히 그럴수 있지 누굴 탓할 게 아니라고 생각함
1년 전
익인61
근데 난 이해감 ㅇㅇ 내가 작긴하지만 상대방이 작으면 난 헤어질거라서
1년 전
익인62
나도 아무리 좋아해도 중요 부위 작으면.. 진짜 고민하다가 헤어질 듯
1년 전
익인62
근데 당사자랑 남들한테 절대 말은 못 할 것 같아
1년 전
익인63
있을 수는 있는데 그걸 상대한테 말하면 인성 최악이라고 생각...그냥 다른 이유로 헤어지자고 말해야지
1년 전
익인64
반대인 경우도 있는데 당연히 있겠지
1년 전
익인65
있을 수 있지 않을까? ㄱㅊ 작아서 헤어지기도 하던데
1년 전
익인66
있겠지 성적 매력어필이 떨어진다든가 그것도 어떤 조건중에 하나니까 뭐.. 반대인 경우도 있잖아 신경 안 쓰는 사람도 있고 반대로 크게 중요한 사람도 있는거고
1년 전
익인67
없진 않을듯 근데 보면 그거 어그로 끌려고 꾸준글 쓰는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
있겠지 나도 남자 몸 보고 별로여서 실망한적 있는데 뭐
1년 전
익인69
그게 왜 문제인지 모르겠어
1년 전
익인69
보통 상처되니까 다른 이유를 말해서ㅜ현실에서 찾아보기 힘들지
1년 전
익인73
1년 전
익인71
그건 자려고 만날때 그러는거 아님...????
1년 전
익인72
많을듯
근데 가슴작아서 헤어진다기보단
서서히 식어갈때 그게 기폭제가 될수도 있다고 생각함..

1년 전
익인69
1년 전
익인74
뭐든 사랑으로 품어주길 바람..? 사람 취향이 그렇다는데
1년 전
익인75
엉 그렇지
1년 전
익인76
애초에 사랑이 아니니까 헤어지는거지
1년 전
익인73
취향인데 뭐 그걸로 헤어진대도 뭐가 문젠진 모르겠음 당사자한테 니 가슴 작아서 헤어진다 대놓고 말하는 거 아닌 이상 뭐.. 원래 사람은 별걸로 다 정떨어져섴ㅋㅋ 당장 사랑방만 가도 세상 별의별 이유로 정떨어진다는데
1년 전
익인86
1년 전
익인78
없음 : 정상 / 있음 : 사랑아님
1년 전
익인79
댓글때문에 마방가야돼
1년 전
익인80
있지 않을까... 나도 남친 고추 작으면 헤어지는데...
1년 전
익인81
있긴 있던데
1년 전
익인81
쓰나 댓글 보니까 마방 가야 될 듯.
1년 전
익인82
가슴도 보기전엔 모르지 여자면 알지않나 속옷입은거랑 쌩이랑 다른거? 뽕도있고... 나만그런거면 모 넘어가고... 나 주변에도 남자분 성기 크기때매 헤어진 사람 있었어 가슴도 똑같지
1년 전
익인83
있지 궁합안맞아서 헤어지는 커플도 있는데
1년 전
익인84
관계가 사랑의 전부는 아니지만 그게 그렇게 응 찐사랑아님~ 하고 넘길만큼 작은 부분이 아님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋ남자들이 작은 가슴도 상처받을까봐 답정너질문에 좋다 괜찮다 하는걸 진심으로 받아들이는 애들이 많네
큰 가슴이 작은 가슴보다 좋다 그러면 그게 오히려 비정상임

1년 전
익인88
보통 몇컵 이하면 실망함??
1년 전
익인85
그건 사람 취향마다 다른거지..
여자들이 보는 남자 키 기준이 다 다른 것처럼

1년 전
익인87
진짜 오바다
1년 전
익인87
크면 플러스인거지 작다고 헤어짐사유임?
1년 전
익인89
당연히 있지 각자 중요하게 생각하는 부분이 다른 거니까
1년 전
익인89
남자 만날 때 어깨 넓은 줄 알고 만났는데 알고 보니 어깨뽕이어서 팍식할 수도 있는 거잖아? 개인의 취향 문제를 누가 욕함
1년 전
익인90
사람마다 다르니까 있을 수도 있겠지? 난 본적 없음
1년 전
익인90
가슴 때문에 헤어지는게 문제인가..?
1년 전
익인93
당연히 있지 ㅋㅋ 그걸 입 밖으로 꺼내면 욕먹으니까 못 하는 거고...
여자도 남자랑 사귀다가 성기 작아서 만족 안돼서 헤어지는 사람도 있고, 외적인 조건(작은 키, 외소한 몸)이 봐도바도 걸려서 헤어지는 사람도 있잖아

1년 전
익인94
있을걸 티 안내고 있다 헤어져서 그렇짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
와 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 헤어지자 하는 거면 감사히 여겨야지!
1년 전
익인96
근데 나도 뭔가 아래 봤을때 작으면 헤어지는건 무리여도 좀 사이가 편해질것 같음..
1년 전
익인97
나도 있음
1년 전
익인97
사랑한 건 맞는데 갈수록 식었다 해야 되나 점점 이성으로 안 느껴져서
1년 전
익인98
솔직히 정이 떨어지는 포인트는 각자 다르니까 뭐.....
1년 전
익인99
근데 남자 소중이랑 여자 가슴이랑 같나…?
1년 전
익인101
여자도 그런 사람 있는데 뭐 사람마나 다른거지
1년 전
익인102
생각보다 많던데ㅋㅋㅋㅋ 특히 뽕 넣고 다녔을 때
1년 전
익인103
사람은 다양하잖아…왜 없을거라 생각해
1년 전
익인104
있기야있겠지
1년 전
익인104
크다고 생각했는데 사실 작은거면 그러지않을까
1년 전
익인105
사랑이 뭐 대단한거라고 당연 그럴 수 있는거 아닌감
1년 전
익인106
난 썸타던 사람 가슴 중앙에 징그럽게 여드름 엄청 많아서 조금 싫었던 적은 있는데
1년 전
익인107
속궁합이 다 그런거잖아 성감 안맞는거ㅇㅇ
1년 전
익인109
여친 사귀기 초반때는 옷입고 패드있는 브라라도 꼈는지 뽕이라도 넣는지 했을땐 전혀 몰랐는데
벗겨놓고 보니 살짝 언덕만 있는 정도인데 ㅇㄷ가 무슨 3m귀마개마냥 커서 정떨어져서 헤어졌음..

혹시 헤어진이유 유추할까봐 일부러 몇번 더 만나고 다른 핑계로 헤어짐

1년 전
익인110
나도 남자 키 너무너무 작거나 어깨너무 좁으면 마음 안생길거같음
1년 전
익인111
그럴수있다샹각하는데
1년 전