모바일 (밤모드 이용시)
나 살면서 언론이 이렇게까지 일을 안하는 걸 처음 봤어; 그런데 아무도 현재 언론의 무력함과 비열함을 지적하지 않고 있는 게 더 놀라워

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인1
니가 웃겨서.. 언론 마비는 뭔 ㅋㅋ
1년 전
그럼 지금 언론이 정상적으로 돌아가고 있는 거 같아?
1년 전
익인46
첫댓사수는 주무학답게 과학이네
1년 전
익인1
뭐래 얘가 헛 소리 써놓고 공감 바라는거지

이런 애들 특이 꼭 속 빈 강정처럼 이상한 어휘들 갖다붙여서 써놓고 그래서 니가 하고 싶은 말이 뭔데? 하면 본문만 반복함 기계처럼 너도 그 부류니?

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
자기소개~ 한심하다 걍
1년 전
익인76
1에게
뭐야 이 정신모자란애는 니 눈에 기사검색해보고 나와 엉덩이는 뻘소리만 하기 바쁘지 정신차려라 좀

1년 전
익인68
첫댓사수 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인87
기개처뤔 봰복함~ 기계처럼 반복하는건 니 같은데 어디서 큰소리를 내 2찍 주제에
1년 전
익인72
이정도면 키알 아닌교?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인1
니도 걍 별반 다를거 없음...무지성 비난만ㅠㅠ
1년 전
익인1
댓삭 재밌지? ㅋㅋ 정신 나갔구만
1년 전
익인2
원래 언론은 티나게 그쪽편이었잖아
1년 전
익인3
속보 특보 전부 방송중인데 도대체 뭐가??
1년 전
익인4
친구야 웨이브보면 뉴스특보다 다때리고있는걸.. ytn 연합뉴스만봐도 여긴 뉴스만하는곳이야...
자세가 불편하면 고쳐앉아..
ytn 연합뉴스 만봐.. 다른곳예능보기 불편하면

1년 전
익인66
안 쪽팔려?
1년 전
익인87
자세가 제트폴립 처럼 접어져서 고쳐 앉아야 할 애는 너같음 근데 친구야 이러고 있네ㅋㅋ 도라에몽도 아나면서 친구야 우웩
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인85
뭐가 웃긴 거임?
1년 전
익인6
뭐가 마비가 됐으며 뭐가 놀라워? 티비에서 한창 시끄럽게 떠들고 있는디
1년 전
익인6
무력함과 비열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
익인7
뉴스도 안보고 언론 마비..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 좀 찰 필요가 있을듯
1년 전
익인8
나도 언론은 보수 편인 적이 훨씬 많다고 생각했는데 지금은 윤석열 대통령 행보 언론에서 많이 다루고 있음… 방금까지 mbc에서도 나왔어
1년 전
익인10
뭐뭐 나왔어?
1년 전
익인11
mbc는 원래 행보가 그런 쪽이었음
1년 전
익인13
원래 Mbc가 그나마 정부 까는 소식 뉴스로 전해줌
1년 전
익인14
MBC는 원래..!
1년 전
익인15
원래 mbc는 반대긴해
1년 전
익인8
앗 mbc 성향 알지!! 대댓으로 티비뉴스는 엠비씨밖에 안 봐서 모르겠지만 지면 기사로 조중동 기사도 꽤 봤다고 적으려던 참이었어 그만 달아줘도 돼ㅠㅠ
1년 전

익인9
지금 얼마나 정신 없는지 알고 하는 소린지...
1년 전
익인12
하루종일 지지율 폭락, 여당 분열 나오고 잇는데 모
1년 전
익인16
얼마전에 채널a 개웃겼는데
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
솔직히 조중동도 지금 디스 슬슬 시작하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인32
보기에도 이건 좀; 싶었는지 이제야 슬금슬금 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
이게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 조선에서 단독 나왔을 때 개웃겼잖아
1년 전
익인79
진짜 환장하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅇㅇ 지금 다들 비판함 손절 각 씨게 잡는듯
1년 전

익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
바빠서 뉴스 잘 못보는 직장인인데도 매일매일 윤석열 지지율에 비판에 김건희 이슈에 티비 틀면 맨날 윤석열 뭐하냐 비판여론 나오는데 이건 뭐 선택적 뉴스냐
그리고 뉴스가 무슨 대통령 욕만 하는 채널이니 요즘엔 인플레나 전쟁이슈 안보이슈 때문에 다른 보도거리도 많음 너가 너무 정치에만 몰입한 건 아닌지 다시 돌아봐봐

1년 전
익인21
티비 좀 보고 살자.
1년 전
익인22
근데 스브스는 그대로더라 아직도 윤석열 쉴드치고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 5년간은 어떻게 참았대
1년 전
익인24
그..티비좀봐봐!
1년 전
익인25
뉴스에서 무슨 대책을 세웠고 이렇다하는 내용보다 시민제보 시민이 구출 지자체가 복구 이런 내용 뿐이라서 대체 컨트롤타워 뭐하는지 궁금..
1년 전
익인43
333 대체
1년 전
익인91
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋ이젠 조선일보도 팀킬하던뎅.. ?
1년 전
익인27
무슨...마비...? 개시끄러운데 티비 끈거 아님?
1년 전
익인28
어우 왜저래
1년 전
익인29
뭔 마비 ?
1년 전
익인30
뉴스좀 보고살자....
1년 전
익인30
커뮤에 안흘러들어온다고 언론이 마비된게 아니란다
1년 전
익인31
뉴스를 안보니???? 겁나나오는데...
1년 전
익인33
쓰니야 뉴스좀 보자 제발
1년 전
익인85
뉴스는 니가 봐야 될 듯
1년 전
익인33
넌 가던 길 가~
1년 전
익인34
나만 일부러 욕 먹이려고 쓴 거 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
어떤 내용이 안 나와서 하는 말이야? 진짜 궁금해서! 댓글들 보니 대통령 얘기하는 건가?
1년 전
익인37

1년 전
익인40
인터넷 뉴스는 심각하다고 생각
1년 전
익인41
언제는 일하는거 봤냐. 세월호 때나 지금이나 변한거 없음.
1년 전
익인42
이제서야 이건 좀 아니다 싶어서 슬슬 까는 분위기지 이제까지 뭐했음? 마비까진 아니어도 언론 나사 빠진 건 맞음
1년 전
익인46
22뭘 쓰니한테 뉴스를 보라마라야 깨어있는척 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
쓰니가 뉴스 하나도 안 보고 이런 얘기 하겠나... ㅋㅋ
1년 전
익인75
1년 전
익인44
언론 심각한 거 맞는데 댓글 반응 왜 저럼
1년 전
익인45
1년 전
익인48
33 전정권에 비하면 지금 심각한거 맞음
1년 전
익인41
언론 진짜 개심각한거 맞음
OECD국가 중에 신뢰도는 최악이고 자유도는 최상임

1년 전
익인30
Orcd 아니고 oecd 아냐?
1년 전
익인51
44ㅋㅋ
1년 전
익인52
4 황당
1년 전
익인56
6ㅋㅋ
1년 전
익인60
쟤네들 저쪽편이라서 저러는거야 아님 ㄹㅇ 무식한거야…?? 보수쪽 언론 일 안하는거 그냥 사실 아니었음..?
1년 전
익인71
7777 전정권이면 물어뜯겼을 이슈도 진짜 조금 보도함
1년 전
익인77
88우기고보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
88ㄹㅇ
1년 전
익인79
99 전정권이었어봐..
1년 전

익인47
항상 언더도그마에 빠져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
속보얘기 아닌거 같은데 자기혼자 단정짓고 친구야 하고 가르치려 드는거 오글거려..
1년 전
익인50
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
진심 ㄹㅇ 느들이나 잘하셩
1년 전
익인87
ㅇㅈ 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 도라에몽 흉내내고 있음
1년 전
익인50
첫댓 사수 박으니까 우르르 달리는 거 웃기네 언론 ㄹㅇ 답 없고 심각한 거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
이러니깐 굥이 대통이지ㅋㅋ 딱 즈그들 수준에 맞게 뽑음
1년 전
익인53
다른 거 말하는 게 아니라 느적느적 이제서야 뭔가 이상한 듯 문제 삼는 게 심각하단 거 아님? 애초에 청와대에서 나온다 했을 때도 비판 안 세고 휴가 문제도 그렇게 심각하게 안 다뤄서 난 내가 예민한 편인가 했음ㅋㅋㅋㅋ 상식 밖의 일은 항상 일어나고 있었는데 이제서야...
1년 전
익인54
나도 걱정했는데 요새 비난 뉴스 잘 올라오던데?(내 생각)
1년 전
익인55
언론 심각한 거 맞는데.. 단어 선택을 잘못한 거지ㅋㅋ 메이저 언론 다 그쪽 정당에 치우쳐 있잖아
1년 전
익인55
문통때 뉴스랑 비교해봐라ㅋㅋ
1년 전
익인80
ㄴㅁㅇ
1년 전
익인57
진짜 네이버 실검 부활좀 해줬으면 좋겠음...사람들이 관심조차 사라져가고있어 눈에 보여야 비판을 할텐데
1년 전
익인59
1년 전
익인78
3 아니 왜 없앤거야
1년 전
익인57
원래 목적으로 사용할 때는 좋았는데 폐지 될 때쯤에는 1위부터 10위까지 광고였던게 생각남...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인57
맞어 ㅜ 아오 짜증나
1년 전
익인61
전부터 심각했는데 이제 슬슬 발동한다는게 어이없잖아 ㅋㅋ
1년 전
익인62
댓글부대 일찍이 몰려왔었네
1년 전
익인63
왜?
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인48
근데 지금 더 화나는건 피해 복구할 생각은 안 하고 그저 보여주기식에 당들은 서로 물어뜯기 바쁘고 진정 국민을 생각하고 위해주는 정치인은 없는 것 같음
1년 전
익인66
여기서 글쓴이 비꼬는 애들 반성 좀 해라 뭣도 모르는 건 글쓴이가 아니라 들임
1년 전
익인69
전 정권에 비해 언론에서 비호의적 보도가 많지않음. 그 뜻일것같은데?? 측근인사, 측근업체 공사, 표절, 주가조작, 소통부족, 능력부지, 외교망신...3개월만에 예전같았으면 난리난리 났었겠지. 그에 비해 so so
1년 전
익인74
1년 전
익인70
마비된 게 할말 못 하고 계속 똥꼬빨아서 하는 말 아닌가? 전정권때는 외교로 밖을 나가도 기사한줄 없더니 굥되니까 갑분패션기사에 언제 도착하는지, 어떤 지시를 내리기만 해도 단독이질 않나
1년 전
익인61
이거다
1년 전
익인73
언론 ㄹㅇ 기생충이자 본체같음
1년 전
익인81
언론이 제 역할만 했어도 절대 안 뽑혔을텐데...
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인88
222222 걍 웃김
1년 전
익인85
여기서 쳐웃고 쓰니 비꼬는 애들은 언론개혁 얘기가 왜 나오는 줄도 모르겠지
1년 전
익인86
언론 심각한 거 맞는데 댓 보고 당황., 뉴스 보라는 건 대체 무슨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
이 상황이 전 정권이었다고 생각해봐 언론 심각한거 맞음
1년 전
익인89
밭갈이 드가자~~ ㅋㅋ 다른 곳에서 온 벌레들 여기 많네 ^^
1년 전
익인90
언론 심각한거 맞는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 뉴스보라고 비웃는 애들이 더 뉴스안보고 산거아냐??
1년 전
익인41
조중동 보고 살겠지
1년 전
익인92
언론 지나치게 편향적이고 심각한 거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
그래서 언론개혁이 필요한거지
1년 전
익인41
2번 부대들 부릉부릉하고 몰려왔넹
1년 전
익인94
솔직히 문재인이 그랬으면 펄쩍 뛰었을 일들에 입쳐닫고 있는 거 개킹받음 조중동 씌앙것들 뭐만하면 나라 망한다고 저주할 땐 언제고
1년 전
익인41
며칠 전까지만해도 전정권 까내리기 바빴는데ㅋㅋ
1년 전
익인87
2찍 냄새 오지게 나니깐 다들 방독면 준비해
1년 전
익인41
왜 굥이 대통령이 되었는지 다시 알게됨
1년 전