공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1977l 6
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

더위 타는데 집에 에어컨 없는 익들 당장 이거 질러 | 인스티즈 

아이스팩인데 쿠팡에 두개에 팔천원쯤이고 안에 보냉제 들은거야!!크기도 크고 왕시원해 잘 안녹아 안고자면 아침까지 시원하기 가능,,,하나는 발에 놓고 하나는 안고자는데 시원하다못해 추워ㅋㅋㅋㅋ아침에 출근할때 넣어두고 저녁에 안고자는데 넘좋아 올여름 잘산템

이런 글은 어떠세요?

익인1
수건 두르고 안고 자는거지??
1년 전
난 걍 안고자,,,수건 거슬리더라고
1년 전
익인1
어...? 대단하네 엄청 차갑던데
1년 전
암 핫걸,,,,더워요우,,,
1년 전
익인2
물 안생겨?!?!
1년 전
물생겨!!!근데 난 더위 왕왕 타서 그거마저 시원해서 좋앜ㅋㅋㅋㅋ물생기는거 걱정되면 수건 두르고 쓰면 될듯!
1년 전
익인3
안축축햐?
1년 전
쵸큼 축축햐 하지만 더운거보다 나아
1년 전
익인4
헐 나 내방에 에어컨 안와서 물통얼려서 자는데.. 저거 사봐야겠다 진짜 아침까지 안녹아잇어???
1년 전
1년 전
익인5
헐 짱이다 이런것도 았구나
1년 전
익인6
쓴아 웬만하면 수건 감싸고 써! 겉면에서 녹는 물이 제법 나와서 침구 습한 상태로 쓰면 피부염으로 고생할 수도 있어 경험담임..ㅠㅠ
1년 전
앗,,,당장 수건가지러간다 고마워
1년 전
익인7
사서 동생이랑 오빠 줘야겠다 좋은 정보 고마웡!!
1년 전
익인8
헐 나이거 들고자 왜냐면 내방엔에어컨이 안통하는방이거든..코로나격리때죽을뻔해서그때샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
에어컨 안틀고 저거만있으면 더위가 문제가아니라 습도가 문제가 될텐데..? 혹시 방에만 에어컨 바람이 안와서 그런거야?
1년 전
우리집이 바람은 잘통하는데 더운집이라서,,,
1년 전
익인10
사랑해
1년 전
익인11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗이런게 있어?? 당장 사러간다 쓰니 고마웡🙇
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 주문하고 왔어 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인13
혹시 밖에 가지고 다녀도 ㄱㅊ을까?
아빠가 더운곳에서 일하셔서 사드리고싶네

1년 전
음 밖에는 안들고나가봐서 모르겠어ㅠ
1년 전
익인14
뭐라고 쳐야 나와?
1년 전
1년 전
익인15
아이스팩 쳐봤는데 코멕스 아이스탱크 팩 이제품인것같다!..
1년 전
익인14
아하 고마워!
1년 전
익인16
쓰니 목에도 차가운고 두면 더 빨리 체온 내려와서 덜 더웡 겁나 더워서 나는 정수기에서 얼음 빼서 목 하나 발 하나에 두고 자기도 했움
1년 전
1년 전