모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
쌩으로 홐자 다니는거 약간 무서운 것도 있어가지구...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라에 따라 다를듯
1년 전
1년 전
익인1
워낙 한국인 관광객도 많고 한국인을 위한 인프라?도 잘 갖춰져 있어서 혼자도 괜찮을 것 같긴한데.. 패키지는 내가 먹고 싶은 음식을 못 먹는 거랑 필수로 가야하는 곳이 있어 쇼핑같은 거.. 그리고 같이 이동하는 사람 잘 못 만나면 맨날 지각하고 일정 늦어지고 그럼 그래서 그게 싫으면 자유가 편할듯
1년 전
호오오오 태국 흐자유여행도 괜창ㅎ구나 고마워!!! 현생에 개스트레스 받다가 갑자기 훅 땡기는거라 아무것도 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고마워 더 알라보고 찾아봐야겠당
1년 전
익인2
대중교통 잘되어있는 도시 아니면 패키지가 나을 수도..!
1년 전
호오 대중교통도 생각햐봐야겠국나
1년 전
익인3
웅.. 근데 난 패키지에 쇼핑 포함된거 싫어서 자유여행 다녀
1년 전
패키지에 쇼핑 무조건 뭐 사야하는거야....?????
1년 전
익인3
안사면 가이드 눈치보이고 그래서 ㅠㅠ 꼭 안사도 되긴해
1년 전
헐랭 만약 가게 된더면... 처럼 안사야지....ㅎㅎ
1년 전
익인4
항공, 숙소만 해주는 자유여행 패키지도 있고,
항공, 숙소, 일정 자기 맘대로 하고 하루 이틀만 관광 코스만 버스 대절해서 집결지로 모여서 일부 가이드해주는 패키지도 있어 잘 찾아봐바!

1년 전
오 항공숙소만 해주는 건 좋다 가격비교도 잘 해봐야게ㅛ넹 고마워!!!!!!!
1년 전
익인4
응응 난 후자도 괜찮았어! 숙소 내맘대로 고르고, 좀 멀리있는 관광지는 대중교통 힘든데 버스로 호록 데려다 주니까
1년 전
오오오 고마유ㅓ 이론 패키지도 있나 한번 샅샅이 찾아봐야겠당 다양하구나 생각보다
1년 전
익인5
난 첫 해외여행 일본 혼자 갔었는데 좋던데!!!! 계획 잘 세우고 가면 괜차너
1년 전
일본은 지금 단체만 되더라고ㅠㅠㅠ 나도 앙그래도 일본은 가보기도 했고 친구 교환학생 가있어가지고 혼자도 가볼만하겠다..! 싶러서 갈까 했는데 안되더라...흑흑 일본 됐으면 아뮫따 일본갔을텐대. ....
1년 전
익인6
태국은 갠차늘거야 바슷하게 혼자온애들 많아서 거기서만나서 다니면대
1년 전
오 동행 그런거 구하능건가...!!!! 당근마켓....같은데서 구하는 건 아닐거같고........... 함 알아봐야겠넹 고마워!!!!
1년 전
익인6
응응 그냥 숙소에서 일정맞으면 같이가고 이런식!! 그런거 불안하면 까페 있을거야 난 미국여행다닐때 까페서 동행구해서 다녔는데 좋았어 잘다녀와!!!
1년 전
꺄 고마워 까페 생각도못햤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아복 가입해야지ㅎㅎㅎ 핫쉬 설렌다 고마워!!!!
1년 전
익인7
나 방콕 얼마전에 혼자 다녀옴~ 방콕은 혼자 갈만해
1년 전
헉 대박 치안 괜찮러???? 몇박며칠정도 다녀왔어???? 일땨문에 그리 오래는 못갈거같은데 흑흑..
1년 전
익인7
난 방콕 일주일 치앙마이 일주일 있었어! 치안도 밤늦게 돌아다녀도 안전해
1년 전
고마워!!!!!!!! 나는 2주까지는 흑흑 언되겠지만 1주라도 잡고 찾아야겠다.....
1년 전