모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
나는 엄청예쁜것도아니고 적당히 예쁘장이지만 

이 성격빨로 진짜사람들이 다 매력있어하는 남자들도 나를 좋아해 그것도 오랫동안 

그러려면 내가 나를 연기해야돼 

편한 내가 아니야  

그건 내가 원하는 이미지로 꾸며낸 나야 

가족이되는건 상상도 못하겠어 왜냐면 

그건 진짜 내가 아니니까...  

같은이유로 연인이 가장 편하고 

가까운사람이라는 것도 동의못하고 

오히려 친구들한테는 더솔직해 

요즘 이 딜레마가 자꾸 드네 나같은 익들있니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 너대로 하고 좋아해주는 사람 만나용
1년 전
익인2
걍 너 맘대로 살면 되는 거 아냐? 굳이 남자들에게 가져져야 돼?
1년 전
익인2
편하게 지내면 마음도 몸도 좋을 것 같은데 불편하게 살기의 장점은 하나도 없잖아
1년 전
뭐 매력있는 남자친구만난다정도?
1년 전
익인2
굳이... 만나야 되나? 혼자서 지내는 연습을 하는 게 좋을 것 같음 어른이잖아
1년 전
근데 연애할때마다 자꾸 저 습관이 나와서

1년 전
음 그것보단 내가가진 선택지중에 가장 괜찮은선택지를 얻고싶으니까...인듯
1년 전
익인3
연애를 쉬는거 어때 그럼 그 시간동안 뭔가 느껴지는게 있겠지 취미를 찾고 너대로 살아가려고 해봐 꾸미지 말고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?426 04.27 20:5923813 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3317040 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818196 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013820 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814669 1