모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68458l 117
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
롤러장 볼링 낚시카페 심리카페 어둠속의 대화 공방 스포츠몬스터 안해봤다 꽤 많네
1년 전
글쓴둥이
암실카페도 재밌대!! 스매시파크도 있고
나중에 연애하면 써먹어봐야겠음
둥이도 고고

1년 전
둥이1
스매시 파크는 모징?!
1년 전
글쓴둥이
스포츠몬스터랑 비슷한
스포츠테마파크!!!! 재밌어보이더라
인천에 있대 글고 또 루지나 카트체험정도가 끝인듯

1년 전
둥이1
오호 둥이랑 만나는 사람은 심심할 일은 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
1에게
액티비티러버라...^_^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이36
글쓴이에게
ㅎ ㅏ.. 위에 액티비티들 글만 봐도 몸이 피곤해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (infp)
데이트는 집이쥐, 그치만 스크랩!!!

1년 전
글쓴둥이
36에게
가끔하는건 나쁘지않다범ㅋㅋㅋ
그래서 이색데이트로 찾아봐쓰

1년 전
둥이36
글쓴이에게
웅웅ㅋㅋㅋ 나두 혹시나 내가 이걸 할까 싶지만 일단 슼슼 ㅋㅋㅋ 고마웡 ><
참고로 루지 개꿀잼이얌 꼭타바~~

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 암..살..카페? 이러고 있었네
1년 전
둥이2
어둠속의대화 재밌어
1년 전
글쓴둥이
마자 찾아보지말고 가야한다더라
가보고싶어어어억

1년 전
둥이3
나도 이런거 짱좋아해 나중에 애인 생기면 가봐야지^_^
1년 전
글쓴둥이
나도 제발 가고싶...다..
1년 전
둥이4
낚시카페 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
오늘도,,, 스크랩만합니다,,,⭐😢
1년 전
둥이6
스포츠 몬스터 고양점은 비추! 너무 별로였어 진짜
1년 전
글쓴둥이
하남점 가야겠구먀
1년 전
둥이31
하남은 재밌었어!!
1년 전
둥이53
오잉 나 엊그제 고양 갔는데 하남이랑 똑같던데?
1년 전
둥이53
하남 2번 고양 1번 가봄
1년 전
둥이7
어둠속의대화 서울은 옛날테마고 동탄은 신도시테마라서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
동탄에 있다고..? 당장간다
1년 전
둥이7
동탄 롯백에 있어 ㅋㅋ
1년 전
둥이58
서울로 가봤는데 동탄이랑 달라?! 프로그램 자체가 좀 다른가? 궁금해!! 이번주에 동탄으로 가보려구😚
1년 전
둥이7
응응 테마가 달라 ㅎㅎ 말하면 재미가 반감되니까 모르고 가도 괜찮아!! ㅎㅎ
1년 전
둥이58
헐 테마 다른지 몰랐어!!!!! 동탄으로 가봐야지!!!! 둥아 좋은 정보 고마워 좋은 하루 보내💜
1년 전
둥이68
헐 나 동탄으로 갔었는데 서울이랑 뭐가 달라?? 테마가 그 여행 말하는거야?
1년 전
둥이80
혹시 동탄 남친이랑 갓어? 어땟어??!
1년 전
둥이68
웅 난 전시자체는 좋았는데 데이트코스로 왜 유명한지는 모르겠어… 전시 자체가 좋은거긴한데 커플이랑은 상관없는거라 친구 부모님 누구랑 가도 괜찮을듯… 스킨십이 가볍게 쭉 있어서 차라리 썸이나 연애 초에 가면 스킨십덕분에 훅 가까워질 수 있겠다라는 생각은 했어 전시자체는 좋았지만 막 커플 사이가 돈독해지고 이런 느낌은 전혀 아녀
1년 전
둥이80
헐 혹시 동탄이 남친이랑 가기 더 좋니..?ㅎㅎ
1년 전
둥이8
경마장 재밌어
돈따는 맛

1년 전
둥이9
어둠속의 대화 찬양자로서 이건 남친이든 부모님이든 친구든 무조건 가봐야함
1년 전
둥이88
22 넘 좋았어
1년 전
둥이94
어디 추천해?
1년 전
둥이9
난 북촌 두번갔어~ 동탄은 멀어서
1년 전
둥이100
둥아 혹시 북촌 프로그램 똑같아? 한번 더 가고 싶은데 프로그램 똑같을까봐 못 가고 있어ㅠ
1년 전
둥이10
방탈출 ㄹㅇ 개꿀잼 무서운거 질색하는거 아니면 무서운테마 해봐 개재밌저라
1년 전
둥이27
방탈출 추천 해줄 수 있어?!!
1년 전
둥이38
지역알려줘
1년 전
둥이27
서울!
1년 전
둥이38
서울은 강남홍대건대가 가장 자밌는거 몰려있음
1년 전
둥이27
38에게
그 홍대 방탈출카페 치구 좀 상단에 나오는 카페는 다 재밌겠지?!

1년 전
둥이38
27에게
재밌는테마들은 대부분 미리 예약시간맞춰서 예약해야함 무난하게 비트포비아테마들 추천

1년 전
둥이27
38에게
헉 고마워!!'

1년 전
둥이56
제발 해줬으면 하는 거 있는데 추천하고 가도 될까,,,? 무서운 거 아녀
1년 전
글쓴둥이
56에게
해조....

1년 전
둥이56
글쓴이에게
코드케이인데 꼬레아우라 제발 해줘 진짜 해줘 진심 테마도 짱이고 스토리도 짱임 나 이거 하다가 몰입해서 울 뻔 했잖어

1년 전
둥이27
56에게
고마워!!!

1년 전
둥이11
슼!!!
1년 전
둥이12
어둠속의 대화 추천!! 자체의 의미도 있고, 암실이라 서로 잡아주ㅏ야해서 스킨십도 많아,,
1년 전
둥이13
어둠속 대화랑 암실카페랑 다른건가?? 남친이랑 암실카페 가봤는데 폐쇄공포증있는걸 그때 알게 됨….ㅎ
1년 전
글쓴둥이
아 비슷할걸..? 폐쇄공포증...ㅠㅠㅠㅠ
맞아 모르고갔다가 그러는경우 있더라구...

1년 전
둥이14
액티비티 좋아하면 클라이밍도 재밌어~~!
1년 전
글쓴둥이
클라이밍도 당근이지
1년 전
둥이33
근데 클라이밍 담날이랑 그담날 근육통 오져서
1년 전
둥이15
어둠속의 대화 정말정말 강추
1년 전
둥이19
무서워?ㅜㅜ
1년 전
둥이15
무섭기 보다는 완벽한 어둠속에 있으니까 난 초반에는 조금 어지럽고 힘들긴했어
점점 어둠속에서 감각이 익숙해져서 나중에는 괜찮아졌고!
그럼에도 강추하는 이유는 끝나고 나서 여운이 정말커 여러 생각도 많이 들게하고 느끼는 바가 많았어!

1년 전
둥이19
오그렇구나….!! 자세한 설명 고마워 커플이 해도 괜찮은거지!?
1년 전
둥이15
응응 갠적으로 커플들이 하기 좋다고 생각!!
1년 전
둥이19
15에게
고마오!!

1년 전
둥이16
방탈출 제대로 된곳에서 하면 진짜 쟁밋어ㅠ
1년 전
둥이17
혹시 추천해줄 수 있어? 방탈출 한 번도 안 해봐서 ㅠㅠ
1년 전
둥이63
수원살면 풀문이랑 신비베이커리추천
1년 전
둥이93
풀문이랑 신비베이커리중 머 추천해?!!!
1년 전
둥이63
으으으으음 굳이고르면 풀문!!
1년 전
둥이18
방탈출은 근데 잘 알아보고 가 아무데나 가면 노잼에 탈출도 못하고 싸움만 남
특히 19금 테마 개비추

1년 전
둥이21
공방 재밌어
1년 전
둥이22
어둠속의 대화 중학생 때 가서 해봤는데 진짜 10년 째 안 잊혀지는 기억
1년 전
둥이23
어둠속의대화 학교다닐 때 동아리에서 가봤는데 진짜 좋아 나중에 또 가볼 생각
1년 전
둥이24
다른 말이지망,,,폰트 몬지 알 수 있을깡..?🥺
1년 전
글쓴둥이
아! BST어라운드고딕기울어진 이야!
삼성폰트에서 살수있당

1년 전
둥이25
난 어둠속의 대화 별로였어..ㅜㅜ
1년 전
둥이27
왜 별로였어?!
1년 전
둥이25
뭔가 잘 안보이니까 계속 긴장상태로 있고.. 테마가 그렇게 좋은지 나는 잘 모르겠더라
1년 전
둥이27
아아 ㅜ... 그거 혹시 약간 모르는 사람이랑 대화도 해야 돼?
1년 전
둥이25
아니 안내해주는 사람이랑만 대화하면 되는데... 낯가리는건 상관없을 것 같아 ㅋㅋ tmi 지만 좀 내성적이었던 내 전남친은 전시 좋아했었오 ㅋㅋ
1년 전
둥이27
25에게
헉 그래?!!! 고마워!! 사귄지 얼마 안 되어서 ㅜㅜ 가면 좋을거 같아서 궁금했어

1년 전
둥이26
헐 난 어둠속의 대화 너무 별로였늠... 끝나기만을 계속 기다렸어......
1년 전
둥이27
왜 별로였어? 나 남친 좀 낯가리는 편인데 같이 가면 별로일까?
1년 전
둥이26
나랑 남친 둘다 낯가리는데 4:1 로 진행했더니 계속 말걸고 사생활 물어보고 쓸데없는 얘기 스몰토킹 개많이해... 남친도 너무 괴로웠대
1년 전
둥이27
헉 ... 긍까 모르는 사람이랑 얘기해야되구나 ㅜ...
1년 전
둥이26
웅 그게 주 컨텐츠야... 아무것도 안보이니깐 할 건 대화밖에없어•••
1년 전
둥이27
나랑 남친 둘다 본투비 공대생인데 그런 감성 이해 못할 거 같기도... 고민되네ㅜㅜ
1년 전
둥이28
어둠속의 대화 우리언니 일하는데다 난 아직 안가봤는뎈ㅋ
1년 전
둥이29
어둠속의 대화였구나 나 초딩때 해봤는데 그게 먼지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이27
왜 최악이었는지 알 수 있을까?!! ㅠ
1년 전
둥이15
근데 어둠속의 대화 동탄이랑 서울이랑 내용이 다른가?!
1년 전
둥이32
스크랩만 하구 갑니다ㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
둥이34
어둠속의대화 북촌에있는곳에서 해봤는데 나는 여운남아서 아직까지도 주변사람들한테 추천하고다님
1년 전
둥이39
오 궁금하다 어떤 여운?? 느낌이어?
1년 전
둥이35
참고합니다…
1년 전
둥이37
언젠가... 언젠가.. 남친 생기면 가볼게
1년 전
둥이40
난 어쿠아륨가야지 ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이41
웬만한거 다 해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시카페 재밌나..?!
1년 전
둥이42
헐 난 어둠속의 대화
애인이랑 불 끄고 안 보이는 상태로 대화 하는 건줄

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이70
222... 나도알려쥬..
1년 전
둥이45
헐 슥슥 할게,, ㅠㅠ 우리 뭐할지 맨날 고민함..
1년 전
둥이46
사진이 로딩중이라고만 나와서 안보인다ㅠㅠ 결과물이 어떻게 되는거야..궁금한데 볼 수가 없네...
1년 전
글쓴둥이
앗...안보여?잠만
1년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
1년 전
둥이46
보인다!!! 완전 고마워😍 리스트 잘 뽑았다 다 재밌을거 같아!!
1년 전
글쓴둥이
고마우
1년 전
둥이47
와 어둠속의대화 빼고 다해봤엌ㅋㅋㅋㅋ
이제 할 게 없다...^^
저기에 각종 공방들도 고고 만들기 그리기 등등ㅋㅋ
피시방 파티룸 안마의자(힐링) 마사지 등등도 잇둠..

1년 전
글쓴둥이
이제 해외로 가야하나요
1년 전
둥이47
그럴듯,,, ㅋㅋㅋㅋ 해외 여건안되면 일단 국내여행도 다 클리어하려고 서울경기강원전라도쪽 앵간하면 다 갔지만 부산 빼고 경상도쪽은 거의 안가서 그쪽으로,,,
요즘은 그래서 주로 그냥 평범 데이트 한다 ㅠㅡㅠ 전시회가구

1년 전
둥이48
혹시 내가 남친 생길때까지 지워주지 않을수있을까..? 언제 생길지는 몰라....
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ안지울게
1년 전
둥이49
암실카페는 안가봤는데 그렇게 괜찮나 나중에 가봐야지ㅋㅋ
1년 전
둥이50
그그 뭐냐 나 레이저건이나 페인트건 총쏘는 액티비티도 해보고싶음..^^ 이글 지우지 말아줘ㅠㅜ 난 어둠속의대화좋았음
1년 전
글쓴둥이
오 그건모야???그리고 암..어 어둠속의!!!!
1년 전
둥이50
오타얌..ㅠㅠ
1년 전
둥이73
홍대에 있는 곳 말하는 거 맞아? 거기 진짜 개재밌음 진짜
1년 전
둥이50
호잉 홍대에 있는지는 몰랐는데 재밌구나! 예전에 티비에서 보고 그냥 하고싶어서 기억해놨었는데 찾아봤을때 좀 외진곳에 있고 그런줄 알았거든.! 정보얻고 간다 고마워 ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이73
진짜진짜 재밌어 홍대 레이저 치면 바로 나와!! 재밌게 놀아ㅎㅎ
1년 전
둥이50
헐 너무 고마워... 나 6년전부터 노래부르던건데 덕분에 실패없이 한 풀수있을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
우왕 고마워!!
1년 전
둥이54
와 롤러장빼고 다해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤러를못타서..담에 가봐야겠다
1년 전
둥이54
아 어둠속의 대화가 암실카페랑 다른거구나 재밌겠다
1년 전
둥이55
어둠속의 대화 남친포함해서 모르는사람이랑 대화하는거야?헉
1년 전
둥이59
다른 입장객들 말고 안내해주시는분이랑 대화하는거야!
1년 전
둥이57
어둠속의대화 가보고싶은데 남사친이랑 둘이가긴 좀 에바야?
1년 전
둥이59
같이 들어가는 사람이 압도적으로 커플이 많긴한데 난 친구들이랑 가서 재밌었어! 근데 나는 친구들 손이랑 어깨잡고 다녔거든 어쩔수없는 스킨십이 생길것같은데 그게 괜찮으면 추천
1년 전
둥이57
둘이 놀거같아서 ... 스킨십...걔랑 닿는건 싫은데... 고마워!
1년 전
둥이60
모솔이지만 슼슼,,, 언젠가 가겠제,,,
1년 전
둥이105
22,, 모솔 슼해갑니다,,
1년 전
둥이61
어둠속의 대화 나는 너무너무 좋았음 ㅠㅠ 가족끼리 또 갔을 정도로...
1년 전
둥이64
혹쉬 글씨체 뭐 써.......?
1년 전
글쓴둥이
BST어라운드고딕기울어진
삼성폰트에서 살수잇음

1년 전
둥이65
아 스크랩~~~~~~! 개잼겠다
1년 전
글쓴둥이
스크랩알림이...옴청뜬다
1년 전
둥이65
둥이 당신이 엄청 유용한 정보글을 써줘서 그래 고맙다 이말이에요
1년 전
글쓴둥이
감사합니둥 😉😉
1년 전
둥이66
헉 지우지 말아주라 나중에 가봐야지
1년 전
글쓴둥이
절대안지우쥐
1년 전
둥이67
부럽다... 울산부산대구 하나만 생겨라ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
찾아보니까 스파크랜드?있던데!
1년 전
둥이67
홀 나 여기 친구랑 가봤는데..! 나중에 남친이랑도 가보ㅓ야징
1년 전
둥이69
난 어둠속의대화ㅠㅠ별로였… 3만원내고 갈 곳은 아니라 생각했어..
1년 전
둥이71
방탈출 재미썽?
1년 전
둥이72
인터파크나 네이버에 축제 검색해서가도잼씀
아님 특별한전시회같은거

1년 전
둥이75
다 노잼
1년 전
글쓴둥이
미안..ㅠ
1년 전
둥이75
기죽일려고 쓴거 아닌데 은근 노잼쓰라,,,, 쩝,,, 내가 미안
1년 전
글쓴둥이
아녀 괜차너ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
그럼 둥이는 데이트할 때 뭐함? 재밌는거!
1년 전
둥이97
1년 전
둥이76
오 낚시카페랑 어둠속의 대화 빼고 다 해봤넹 어둠속 대화는 뭐야 불꺼진 방에서 그냥 대화하기..?
1년 전
둥이77
포켓볼이랑 연극두~~
1년 전
둥이78
암실카페랑 어둠속의 대화는 뭐 하는거야??? ㅜㅜ 나 진짜 요즘사람 아닌가벼..
1년 전
둥이79
심리카페는 모야,,?
1년 전
둥이80
혹시 동탄 암실카페 서울보다 므흣하니..?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
우왕 스크랩해가서 데이트 코스짤때 봐야지!!! 꿀정보 너무 고마버!!!!❤️❤️
1년 전
둥이83
남대문 실탄사격 해봐 재밌엉
1년 전
둥이83
고궁 관람하면서 놀기 한복 대여해서 놀기 그런거나 서울 2층버스 투어 해보기...?
1년 전
둥이84
어둠속의 대호ㅏ 간다간다 해놓고 못감 엉엉 애인이랑 꼭 가야지
1년 전
둥이84
아싸 여기 스크랩 해야지 고마워 둥들아 쓰니두 복받아♥️
1년 전
둥이85
어둠속의 대화는 뭐지
1년 전
둥이87
한 시간 넘게 시각이 차단된 곳에서(완전 암흑같은 곳) 다른 감각들(청각, 후각, 미각, 촉각)에 최대한 집중해서 체험하는 곳이었어! 완전 강추야ㅑ
1년 전
둥이86
어둠속의대화 너무너무너무너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이87
어둠속의 대화 북촌?으로 엄마랑 언니들이랑 갔는데 진짜 대박....스포 안보고 간 날 백번 칭찬함
1년 전
둥이90
방탈 200방 이상 해본 사람으로서... 넘 뿌듯하다... 방탈 마니 해서 지점도 막 늘어났으면 좋겠다ㅠ
1년 전
둥이91
스크린야구ㅋㅋ 은근재밌음
1년 전
둥이95
난 스몬 재미 없었어ㅠㅠㅠ 사람도 너무 많고..
1년 전
둥이96
나만 또 잘못읽고 네이버에 암살카페 쳐봤니…추리물 방탈출인줄ㅎㅎ
1년 전
둥이98
어둠속의 대화 북촌.. 6년전에 다녀왔는데 지금이랑 크게 다르진 않을 것 샅아서 비추
1년 전
둥이99
어둠속의 대화는 데이트보다 가족이나 친구 추천
1년 전
둥이101
어둠속의대화..? 첨들어봐 뭐하는데야?
1년 전
둥이102
공방은 가죽공방 이런곳이겠지? 아이돌 덕후는 공개방송부터 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ어둠속의 대화는 뭐야??신기하다
1년 전
둥이103
와 다 밖에나가는거네
양모펠트 레고 조립 ㅁ이런거 많은데

1년 전
둥이104
이거 이색데이트얌..? 다 해봤구 저중에 몇갠 항상 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
지금 남자친구랑 2년넘게 사귀고있는데 저기서 가본곳이 볼링장 하나네 현타온다
1년 전
둥이92
헐 혹시 글에 관런 없지만 폰트 뭔지 물어봐도 될까...?
1년 전
둥이107
어둠속의대화 난완전 인생경험이었는데....그래서 2번함ㅋㅋㅋㅋ 근데2번째에도 루트가 같아서 감동되는 느낌이 덜다가오더라구 몇년뒤에한건데도 .. 그래서 나중에 동탄점도 가보려구!
1년 전
둥이108
패러글라이딩 !
1년 전
둥이108
강원도에 가야하지만 ㅎㅎ…
1년 전