공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3840l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
바이퍼,,?
1년 전
글쓴용사
오 바이퍼가??
1년 전
용사1
솔직히 뇌빼기 사냥 아델 엔버 말고는 생각나는게 없당
참고로 은월은 폭류 원킬 컷 빡세고 마릿수 생각하면 뇌빼기 어려운 직업이라고 생각해ㅠ

1년 전
글쓴용사
아델 엔버 진짜 편하긴 하더라
1년 전
용사2
폭류권 원킬나면 은월
1년 전
글쓴용사
컷이 어렵대 흑흑 근데 도전 해볼까 흠
1년 전
용사3
불독<<본캐 아델인데 불독 키우다가 졸았어
1년 전
글쓴용사
헐 나는 아델도 가끔 조는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
용사4
요즘 제자리 사냥 가능한 불독?!
1년 전
글쓴용사
오 불독이 그나마 좋겠다
1년 전
용사5
엔버 시커 원킬나면 리얼 뇌빼긴데...
1년 전
글쓴용사
원킬까진 아니여도 꽤 편했었당 엔버!
1년 전
용사6
제자리는 회수때문에 뇌빼기 잘 안될수있음 1분4~50초마다 회수타이머 신경쓴다고 귀 쫑긋하고있으면 넷플이나 다른거에 집중을 못함 차라리 주력기 하나쓰면서 점프하는캐릭이 제일 나은것같더라
1년 전
글쓴용사
그게 아델이었지,,,
1년 전
용사7
요샌 불독이 제자리사냥 갑인듯
채널 돌아다닐때마다 불독들 진짜 다 가만히 있어 개부러워

1년 전
용사8
아델처럼 주력기 원툴 빙글빙글 도는 스타일 좋아하는거면 바이퍼 강력추천!!
1년 전
글쓴용사
오 바이퍼 좀 끌린다
1년 전
용사9
불독,윈브
1년 전
용사10
윈브 세상편하던데..
1년 전
용사11
소마하자
1년 전
용사12
ㄹㅇ나로가 뇌빼기최곤데!!
쇼다웅만 치면댐

1년 전
용사13
불독 맵 좋으면 한손사냥 가능했어 나는.. 리전쓸때+돈먹으러 움직일때 빼곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 바우처 뭐뭐 해줬니11 2:111059 0
메이플스토리 해방큐브 종결!!!!!! 자랑할래!! 13 05.05 22:041856 0
메이플스토리본인표출 누가 봐도 블슈캔 한 사람 지지 18 13:07971 0
메이플스토리 바닐라 푸딩 남캐꺼 꼭 사야할까?10 11:41675 0
메이플스토리바나나푸딩 하나 더 살까 말까13 05.05 23:58510 0